Основной курс по Joomla

лимит символов в itemTitle

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 313 Просмотров
*

cheroky

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 38
  • -2
лимит символов в itemTitle
« : 30.11.2015, 03:19:47 »
ану PHP програмеры, кто поможет здесь влупить лимит на 20 символов?))) с меня плюс *DRINK*

код
Спойлер
[свернуть]

*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • *****
  • 598
  • 47
Re: лимит символов в itemTitle
« Ответ #1 : 30.11.2015, 04:23:16 »
Код
<?php if($params->get('itemTitle')): ?>
  <a class="moduleItemTitle" href="<?php echo $item->link; ?>"><?php echo substr($item->title, 0, 20); ?></a>
<?php endif; ?>

*

cheroky

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 38
  • -2
Re: лимит символов в itemTitle
« Ответ #2 : 30.11.2015, 04:47:04 »
 ::)

*

cheroky

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 38
  • -2
Re: лимит символов в itemTitle
« Ответ #3 : 30.11.2015, 04:57:24 »
в некоторых title в конце добаляет � (((


*

nikola_blin

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 140
  • 5
Re: лимит символов в itemTitle
« Ответ #5 : 01.12.2015, 00:44:35 »
Код
<?php if($params->get('itemTitle')): ?>
  <a class="moduleItemTitle" href="<?php echo $item->link; ?>"><?php echo substr($item->title, 0, 20); ?></a>
<?php endif; ?>

mb_substr
No pasaran pasaremos

*

passer

  • Живу я здесь
  • ******
  • 874
  • 70
Re: лимит символов в itemTitle
« Ответ #6 : 01.12.2015, 01:36:05 »
А может проще в БД длину поля уменьшить.

*

nikola_blin

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 140
  • 5
Re: лимит символов в itemTitle
« Ответ #7 : 01.12.2015, 06:09:44 »
А может проще в БД длину поля уменьшить.
Чотатаксебекостыль -)
No pasaran pasaremos