Новости Joomla

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

👩‍💻 20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет. Вокруг неё сложилось большое интернациональное русскоязычное сообщество. На сайте нашего сообщества и на Хабре к юбилею были собраны интервью с его видными представителями. Сегодня мы читаем интервью с Ринатом Кажетовым (@rkazhet). Ринат - один из администраторов чата русскоязычного Joomla-сообщества, из Казахстана. Это человек, который всегда знает или найдёт нужную ссылку, пристально следит за новостями в мире Joomla, многое узнаёт первым и просто очень отзывчивый человек. Интервью с Ринатом взял Евгений Сивоконь.Читать интервью@joomlafeed#joomla #community

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

• 2 Ответов
  • 1187 Просмотров
*

Buyam93

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Всем привет. У меня стоит шаблон Nuance от RT. Я никак не могу поменять свойства тега <pre>. Если в папке "templates/rt_nuance/less" добавить в файле "template.less" тег <pre> и его значения, то на выходе тег как бы меняется, но все равно где-то берет еще другие заданные значения, и получается "каша". Где можно посмотреть?
*

Grigory S.

• Давно я тут
  • 658
  • 70 / 0
  • (с)
Re: Тег <pre> в шаблонах от Rockettheme
« Ответ #1 : 06.12.2015, 08:45:27 »
f12 в браузере, и смотрите какие стили на элементе и откуда.
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

Buyam93

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Тег <pre> в шаблонах от Rockettheme
« Ответ #2 : 06.12.2015, 15:20:06 »
f12 в браузере, и смотрите какие стили на элементе и откуда.
Я смотрел, она берет стили из папки css-compliled из какого то файла master, но если поменять там или удалить, то через некоторое время все снова возвращается на место. Их названия папки понятно что эти файлы создаются автоматически, мне надо узнать как они создаются и где она  берет значения.
Часть значений она берет из файла tamplate.less но где она берет другие значения я так и не нашел, перерыл всю папку со стилями
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

rockettheme crystalline

Автор polkan

Ответов: 8
Просмотров: 1344
Последний ответ 11.08.2016, 03:58:13
от SmiP
Дата в шаблонах yootheme

Автор svet0chka

Ответов: 18
Просмотров: 1723
Последний ответ 12.12.2015, 09:06:13
от svet0chka
Нужна подсказка! Шаблон от rockettheme - Высота шапки!

Автор Kate 0707

Ответов: 1
Просмотров: 1159
Последний ответ 12.06.2015, 15:19:15
от darkghost
Нужна подсказка! Шаблон от rockettheme - Высота шапки!

Автор Kate 0707

Ответов: 4
Просмотров: 1338
Последний ответ 06.06.2015, 16:02:47
от Kate 0707
Шаблон Rockettheme RT Plethora. Нужно обновление. У кого есть членство в клубе рокетов?

Автор Krayude

Ответов: 1
Просмотров: 1690
Последний ответ 19.12.2014, 12:16:44
от Alldar