Кастомиизруется по-полной
создайте мне на любой теме новый стиль(новую тему)... то есть вы берете тему A(yootheme) сделанную на любой теме yootheme и b и делаете новую страницу использая эту же тему и свои новые модули с новыми атрибутами
не получится - json програмирует на весь шаблон... и если у вас шаблон А, вы не сможете его перезаписать как шаблон
Б - потому, что там параметры записаны не в базу данных сайта а в json в папке шаблона - - не верите... проверти
ЗЫ - возможно я неправильно объяснил(чет с объяснялками у меня не заладилось), попробую еще раз в двух словах, шаблон на Warp фреймворке вы не сможете использовать для создания другого шаблона как принято в Joomla - а именно используя тему варпа по умолчанию, кликнуть сохранить как допустим хоум пейдж но с другими параметрами....
все параметры шаблонов yootheme или собственных хранятся в json файле темы - уж извеняйте но это в корне неправильно... правельнее хранить в параметрах сайта...
пример мой демо сайт - везде использован один шаблон, но он клонирован(не физически - а как единица в базе... то есть как пример используя один физический модуль - допустим новости, вы можете создать штук десять клонов на сайте(новости культуры, новости спорта итд) - допустим новости по каждой категории) так же и шаблонами - можно используя по умолчанию шаблон "икс" создать его копию икс хоум, икс ньюс итд с разными параметрами если параметры записываются в базу данных...
так вот наверно для многих будет сюрпризом, но параметры любого шаблона от yootheme не записываются в базу данных а записываются в их собственный json файл... и вы не сможете продублировать тему
возможно этот подход чем то оправдан - типа используйте одну нашу тему на все страницы... но он не правеленый
я скорее всего опять плохо объяснил - sorry for my russian, шутка юмора)))