0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 146 Ответов
  • 46756 Просмотров
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Внимание!
С 27 января 2009 года изображения статусов перестают транслироваться с домена akvamarin.net. Новый домен - elevengroup.ru.
Всем, кто использует модуль для отображения статусов мессенджеров необходимо обновить модуль (по ссылкам ниже). Если вы пользуетесь только контактной формой обновление не требуется


Модуль предназначен для показа на сайте контактной информации, отображения статусов различных онлайн мессенджеров, отправки сообщений на email.

Контактную информацию можно вводить вручную или использовать данные уже имеющихся контактных данных из компонента com_contact.
В настоящее время поддерживаются протоколы ICQ, MSN, AIM, SKYPE, YAHOO!, MAIL.RU, JABBER.
Поддерживается сервис Sipnet. Для получения подробной информации об этом сервисе посетите сайт www.sipnet.ru

Вы можете предоставить пользователям 3 варианта отправки ссобщений с сайта к вам на email:
  • через форму модуля
    через стандартную форму контакта компонента com_contact
    через почтовый клиент
Работает с
Joomla! 1.0.x
Joostina 1.x.x

Последняя версия - 1.4.1 up

DEMO
Русская версия - скачать!
English version - download!

Подробности, скриншоты настроек в этом посте

[записка модератора: красный шрифт зарезервирован для администрации]
« Последнее редактирование: 28.10.2010, 00:50:55 от 4webspot »

Re: Модуль статусов: ICQ, MSN, YAHOO!
« Ответ #1 : 18.11.2006, 22:33:43 »
не пашет вообще!

Re: Модуль статусов: ICQ, MSN, YAHOO!
« Ответ #2 : 19.11.2006, 00:09:18 »
Да я уже нашел оригинальный выход.
Вставил вместо текста туда скрипт.
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Re: Модуль статусов: ICQ, MSN, YAHOO!
« Ответ #3 : 28.11.2007, 13:43:52 »
качаем новую версию

Re: Модуль статусов: ICQ, SKYPE, JABBER, MSN, YAHOO!
« Ответ #4 : 28.11.2007, 16:08:44 »
Support ModuleHi!
This page of a site of my group in which I the drummer am devoted the Support Module.


Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 311296 bytes) in /home/akvamari/public_html/components/com_remository/language/russian.php on line 129
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Re: Модуль статусов: ICQ, SKYPE, JABBER, MSN, YAHOO!
« Ответ #5 : 28.11.2007, 16:12:38 »
перезагрузи страницу ... чет ремоситори ругается .... который день уж ... никак не пойму в чем там дело ..

Re: Модуль статусов: ICQ, SKYPE, JABBER, MSN, YAHOO!
« Ответ #6 : 28.11.2007, 16:30:46 »
перезагрузи страницу ... чет ремоситори ругается .... который день уж ... никак не пойму в чем там дело ..

в ограничении памяти выделенной для скрипта

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,11192.0.html
*

ohotnik

  • Захожу иногда
  • 21
  • 1 / 0
Re: Модуль статусов: ICQ, SKYPE, JABBER, MSN, YAHOO!
« Ответ #7 : 28.11.2007, 17:39:42 »
Модуль, конечно, замечательный. Спасибо.

Установил модуль, настроил, написал "форменное" письмо, отправил. Выпало сообщение "Спасибо! Сообщение успешно отправлено." И... всё!!!
Захожу с другого адреса, это сообщение торчит. В чём может быть дело ?  Время для повторного сообщения какое поставлено ?
Ещё: почему в теле модуля жёстко прописан адрес: www.akvamarin.net ? Приходится вручную менять.
И ещё: Цветочек ICQ не выводится...
А так - класс...
*

ohotnik

  • Захожу иногда
  • 21
  • 1 / 0
Re: Модуль статусов: ICQ, SKYPE, JABBER, MSN, YAHOO!
« Ответ #8 : 28.11.2007, 18:08:30 »
Вот ещё замечания:

- После первого сообщения под первым "Контакт" (javascript-оский) выскочил второй "Контакт" (com_contact).
- На отправленный мэйл пришло ещё 5 аналогичных сообщений (видимо, из-за того, что несколько раз нажимал на этот второй "Контакт" после сообщения "Спасибо! Сообщение успешно отправлено.").
- Сообщение приходит в кодировке 8859-1, что удобно, конечно, западным пользователям, но нам - не очень.
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Re: Модуль статусов: ICQ, SKYPE, JABBER, MSN, YAHOO!
« Ответ #9 : 28.11.2007, 18:44:22 »
Dem Спасибо за ссылку. сделал все как положено, посмотри как теперь будет себя вести.

ohotnik
Цитировать
Выпало сообщение "Спасибо! Сообщение успешно отправлено." И... всё!!!
Захожу с другого адреса, это сообщение торчит. В чём может быть дело ?  Время для повторного сообщения какое поставлено ?
После первого сообщения под первым "Контакт" (javascript-оский) выскочил второй "Контакт" (com_contact).
На отправленный мэйл пришло ещё 5 аналогичных сообщений (видимо, из-за того, что несколько раз нажимал на этот второй "Контакт" после сообщения "Спасибо! Сообщение успешно отправлено.").
Сообщение приходит в кодировке 8859-1, что удобно, конечно, западным пользователям, но нам - не очень.

На самом деле скрипт, который сейчас используется для отправки сообщений на email был интегрирован только с целью расширения фукционала модуля (проще говоря наспех ::)) и мне не очень нравится. Описанные тобой проблемы действительно имеют место быть. Поэтому рекомендую использовать второй метод отправки сообщений и ... немножко подождать ... на подходе версия 1.4 В нее будет интегрирован нормальный скрипт отправки сообщений на email с использованием Ajax.
Еще в новой версии  будет протокол SIPNET.
Цитировать
почему в теле модуля жёстко прописан адрес: www.akvamarin.net ? Приходится вручную менять.
И ещё: Цветочек ICQ не выводится...
Ничего менять не нужно! :) Цветочек не отображается именно потому что ты зачем то изменил этот адрес. Он нужен для трансляции изображений статусов. Иначе говоря модуль оттуда берет картинки.
И еще .. если статус всеравно не отображается - измени сервер в настройках модуля.
*

Sedoy

  • Support Team
  • 910
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
Re: Модуль статусов: ICQ, SKYPE, JABBER, MSN, YAHOO!
« Ответ #10 : 06.12.2007, 16:29:08 »
капчи не хватает...
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla
Статьи и обзоры
Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Re: Модуль статусов: ICQ, SKYPE, JABBER, MSN, YAHOO!
« Ответ #11 : 06.12.2007, 17:10:11 »
будет и капча и линки к статусам ... есть какие нить сооброжения по поводу того какую капчу юзать лучше?
*

Sedoy

  • Support Team
  • 910
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
Re: Модуль статусов: ICQ, SKYPE, JABBER, MSN, YAHOO!
« Ответ #12 : 06.12.2007, 17:18:18 »
у smarta спроси - в его jcommets стоит вроде нормальная
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla
Статьи и обзоры
Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Re: Модуль статусов: ICQ, SKYPE, JABBER, MSN, YAHOO!
« Ответ #13 : 24.12.2007, 12:10:02 »
КАчаем версию 1.4 rus public beta
- новая форма отправки сообщений с использованием ajax
- счетчик количества введеных символов
- настройки модуля выводятся табами
- актуальная информация о новой версии (типа проверка обновления)
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Re: Модуль статусов: ICQ, SKYPE, JABBER, MSN, YAHOO!
« Ответ #14 : 13.02.2008, 16:08:22 »
Итак, представляю Support Module 1.4 rus beta2
Что мы имеем:
- Поддерживаются протоколы ICQ, MAIL.RU, MSN, JABBER, AIM, SKYPE, YAHOO!
(для тех кто не понял - модуль отображает статус клиентов этих протоколов)
- Три способа отправки сообщения с сайта
   1) Собственная форма для отправки сообщения (с использованием ajax)
Есть возможность определить 5 тем сообщений (например Отделы компании). Каждой теме (отделу) можно назначить отдельный email
   2) Ссылка на существущую страницу контакта (компонент com_contact)
   3) Ссылка для почтового клиента
- Два способа указать контактные данные
   1) Написать самому
   2) Использовать данные контакта из компонента com_contact
- Сервер статусов работает в двух режимах
   1) Ручной (нужно выбрать из списка любой рабочий сервер в случае неверного отображения статуса)
   2) Автоматический (модуль сам определит рабочий сервер) *внимание! опция в разработке, могут быть ошибки*

Остальное видно на скриншотах.
Огромная просьба хорошенько потестить. Может кто грамматические ошибки найдет ... а может у кого-нить появится желание на английский перевести 8)
Скачать модуль



« Последнее редактирование: 26.01.2009, 13:37:18 от nikonor »
*

Toxygen

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
скачал, спасибо. но при установке
Загрузка module - Сорвана 
Файл /httpdocs/modules/mod_support.php уже существует - Вы пытаетесь установить его дважды? 
как ламер спрошу - там в этой папке есть оный файл а в папке mod_support на серваке хранится куча папок. Если мне убить существующий mod_support.php че будет? =)
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Toxygen Если модуль уже был установлен, то его следует удалить. Но в этом случае Настройки не сохранятся (pre и post текст, номер аси и т.д.). Можно просто перезаписать поверх уже установленнго модуля эту новую версию (через ftp например), в этом случае настройки сохранятся
*

Toxygen

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Toxygen Если модуль уже был установлен, то его следует удалить.
не, я не устанавливал его прежде! я думаю он ссылается на джумловский модуль, который по умолчанию в пакете инсталляционном шел. убью ево тогда.
*

Sedoy

  • Support Team
  • 910
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
короче такие дела:
1 - после сноса он сам себя не удаляет, приходиться папку и файлы ручками удалять
2 - в инфо пишет что у вас версия 1.3 а мол новая mod_support_1.4_rus_public_beta, хотя я ставлю последнию что здесь указана, в xml прописано 1.4 rus public beta
3 - не понял как вывести "вариант 3" - первые 2 запретил, разрешил 3 прописал свой адрес - ничего не выводит, а вот если и вариант1 разрешить тогда появляется и контакт и адрес
« Последнее редактирование: 14.02.2008, 13:58:20 от Sedoy »
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla
Статьи и обзоры
Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Цитировать
1 - после сноса он сам себя не удаляет, приходиться папку и файлы ручками удалять
Проверил. Установил и удалил - все без проблем.
Цитировать
в инфо пишет что у вас версия 1.3 а мол новая mod_support_1.4_rus_public_beta, хотя я ставлю последнию что здесь указана, в xml прописано 1.4 rus public beta
Как-то ты криво установил. Такого ваще быть не должно. У тебя старый xml остался ...
Цитировать
не понял как вывести "вариант 3" - первые 2 запретил, разрешил 3 прописал свой адрес - ничего не выводит, а вот если и вариант1 разрешить тогда появляется и контакт и адрес
а это вот мой косяк. Исправил
Еще исправил один баг, при котором автоматический режим у сервера не работал. Сейчас дожно быть все в порядке: если модуль сам не находит рабочий сервер, то использует сервер установленный в ручной настройке.
Исправленный модуль качаем из первого поста

Кто подскажет - почему в админке этого модуля русский текст отображается как -> x—ћ‘ ђ–•ќ�• �ќ”�љђўћ ђ ? Joomla! 1.0.12 Lavra Edition 2007
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Поменяй в файле mod_support.xml строку
Код
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
на
Код
<?xml version="1.0" encoding="Windows-1251" ?>
*

dezzor

  • Осваиваюсь на форуме
  • 103
  • 10 / 0
  • Flahost.ru - доступный хостинг
Вот поставилданый модуль, замечательный, но проблема в IE7 когда нажимаешь на ссылку контакт выдает ошибку ява и ничего е происходит :( , в чем дело не пойму, помогите плиззззз разобраться. 
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
версия модуля и joomla ?
Ссылка контата при каком режиме? при открывающейся форме?
*

dezzor

  • Осваиваюсь на форуме
  • 103
  • 10 / 0
  • Flahost.ru - доступный хостинг
версия модуля и joomla ?
Ссылка контата при каком режиме? при открывающейся форме?
Joostina1.1.3  при открывании формы отправки. Не работает это только на IE
Версия модуля последняя с этого поста
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
С IE я не работаю, поэтому не всегда получается потестить модуль на нем ...
Поясни не работает в IE вообще или только в IE7?

Прошу потестить работу Sipnet в модуле
http://www.akvamarin.net/index.php?option=com_remository&Itemid=0&func=fileinfo&id=41
*

dezzor

  • Осваиваюсь на форуме
  • 103
  • 10 / 0
  • Flahost.ru - доступный хостинг
С IE я не работаю, поэтому не всегда получается потестить модуль на нем ...
Поясни не работает в IE вообще или только в IE7?

Прошу потестить работу Sipnet в модуле
http://www.akvamarin.net/index.php?option=com_remository&Itemid=0&func=fileinfo&id=41

ну в принципе вообще не работеет в ишаке, а вот скачать файлу не могу пишет что его нет
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Посмотрю что можно сделать с IE
Косяк со скачиванием исправил .. качайте!
*

nikonor

  • Завсегдатай
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
Ну кто-нить скажет как sipnet: работает или нет?
*

dezzor

  • Осваиваюсь на форуме
  • 103
  • 10 / 0
  • Flahost.ru - доступный хостинг
не выводиться значек статуса аськи, полный функционал наблюдается только в опере и лисе, ишак опять отподает, хотя может у меня конфликтует с чем нить просто
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль Donate - Amoney для J1.5 - J2.5 и J3.1

Автор leo78

Ответов: 208
Просмотров: 93500
Последний ответ 19.10.2017, 15:06:24
от leo78
Слетел модуль "Vina Article Carousel" после обновы 3.8.1

Автор Zhanadil1509

Ответов: 0
Просмотров: 44
Последний ответ 19.10.2017, 14:05:14
от Zhanadil1509
Модуль YJ News Pop - подгружаемые AJAX материалы с датой на английском языке

Автор Slava77

Ответов: 1
Просмотров: 118
Последний ответ 15.10.2017, 04:38:00
от effrit
Как выровнять модуль JDrive Horizontal Contact Form по центру страницы

Автор Maxim777210

Ответов: 0
Просмотров: 78
Последний ответ 27.09.2017, 08:30:43
от Maxim777210
Модуль "Чат" - ChatRoom

Автор kreator

Ответов: 2
Просмотров: 743
Последний ответ 17.06.2017, 14:49:38
от KisoN