Как получить URL страницы с помощью PHP ?

  • 10 Ответов
  • 1078 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Xzizz

Как с помощью компонента ChronoForms вытащить в письмо url страницы ?
Сами формы будут размещаться внутри различных описаний.
Сайт за 5 минут - мечта.
Joomla для меня АД , я думал мне будет достаточно добавить текст и картинки ;)

*

Grigory S.

Код: php

$current = JUri::getInstance();
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".

*

Xzizz

Код: php

$current = JUri::getInstance();

У меня ChronoForms V5.
Код PHP вставлять в Costom элемент и засовывать в форму ?
А в теле письма уже добавлять в {} Field name ?

Может кто то разжевать ?
« Последнее редактирование: 14.12.2015, 19:16:02 от Xzizz »
Сайт за 5 минут - мечта.
Joomla для меня АД , я думал мне будет достаточно добавить текст и картинки ;)

*

Xzizz

Разобрался что и как, все довольно просто. Позже распишу что и как.
Сайт за 5 минут - мечта.
Joomla для меня АД , я думал мне будет достаточно добавить текст и картинки ;)

*

Grigory S.

Достаточно прочитать документацию на chronoengine.com, там много "разжеванного".
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".

*

Xzizz

Достаточно прочитать документацию на chronoengine.com, там много "разжеванного".
С English и PHP беда... там и нашел, но все получается методом 100 тыков.
Сайт за 5 минут - мечта.
Joomla для меня АД , я думал мне будет достаточно добавить текст и картинки ;)

*

Xzizz

А может подскажет кто как вытаскивать различные теги <h1-h6>

Вот так вытаскивал URL: <input type='hidden' name='page_url' id='page_url' value='<?php echo \JURI::getInstance()->toString(); ?>' />
Сайт за 5 минут - мечта.
Joomla для меня АД , я думал мне будет достаточно добавить текст и картинки ;)

*

Grigory S.

Откуда "вытаскивать"?
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".

*

Xzizz

Откуда "вытаскивать"?

Из описания категории
Сайт за 5 минут - мечта.
Joomla для меня АД , я думал мне будет достаточно добавить текст и картинки ;)

*

nicalf

Кто-нибудь разобрался? Куда вставлять коды, объясните подробнее

*

nicalf

Не дождешься ответа на этом мертвом форуме. Оставлю на будущее для себя.
1. Во вкладке "Дизайнер" добавляем "Custom Code"
2. Pure Code выбираем Yes
3. В строке Code пишем: <input type='hidden' name='page_url' id='page_url' value='<?php echo \JURI::getInstance()->toString(); ?>' />
4. URL будет отображаться в теге {page_url}

https://www.chronoengine.com/faqs/58-cfv4/cfv4-elements-and-html/2631-how-can-i-get-information-about-the-current-page.html
« Последнее редактирование: 18.08.2016, 09:00:05 от nicalf »