0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 752 Просмотров
*

Ishti39

  • Осваиваюсь на форуме
  • 145
  • 8
 Уважаемые Форумчане и гуру, подскажите, как правильно сделать запрос в бд Аdsmanager 2.9.13.Суть в том, что я сделал в Аdsmanagerе, чтобы объявления делались вип по этой теме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,266590.0.html , в одной теме нашёл, как через прямой запрос к бд поднять объявление вверх, он выглядит так:
Спойлер
[свернуть]
в этом запросе обновляется дата объявления и естественно оно поднимается вверх.Вопрос и просьба, как в этот запрос вставить, чтоб ещё и значение поля vip c 0 заменялось на 1? :( Плюсик в репу гарантирую.
« Последнее редактирование: 23.12.2015, 21:59:54 от Ishti39 »
Учиться?учиться и ещё раз учиться
*

Grendy

  • Давно я тут
  • 247
  • 25
Что это за уродство? Для таких задач существуют контроллеры и модели!

Если у вас уже есть объект объявления, незачем инсёртить, просто обновляйте в базе существующую строку! Вместо

Код
$query = 'INSERT into beqpm_adsmanager_ads' . ' SET id = ' . $id . ',  date_created = "'.$newdate.'" ON DUPLICATE KEY UPDATE  date_created = "'.$newdate.'"';

Пишите

Код
$query = "UPDATE `beqpm_adsmanager_ads` SET `date_created` = '$newdate', `vip` = 1 WHERE `id` = $id";
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

Ishti39

  • Осваиваюсь на форуме
  • 145
  • 8
Что это за уродство? Для таких задач существуют контроллеры и модели!

Если у вас уже есть объект объявления, незачем инсёртить, просто обновляйте в базе существующую строку! Вместо

Код
$query = 'INSERT into beqpm_adsmanager_ads' . ' SET id = ' . $id . ',  date_created = "'.$newdate.'" ON DUPLICATE KEY UPDATE  date_created = "'.$newdate.'"';

Пишите

Код
$query = "UPDATE `beqpm_adsmanager_ads` SET `date_created` = '$newdate', `vip` = 1 WHERE `id` = $id";
Заменил по вашему исправлению запроса, получилось так
Спойлер
[свернуть]
но почему то не срабатывает, и дата не меняеться и объявление не становиться випом :( хотя кнопочка появилась,в том запросе дата изменялась
« Последнее редактирование: 17.12.2015, 21:05:03 от Ishti39 »
Учиться?учиться и ещё раз учиться
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 645
  • 51
Интересно SQL запрос выполняется правильно? И что вы хотите побиться с помощью его??
Я бы его не так прописал... И поместил в форму не только кнопку, но все содержимое страницы...

Я бы подсказал как правильно это сделать, но у меня нет возможности проверить..
*

Ishti39

  • Осваиваюсь на форуме
  • 145
  • 8
Интересно SQL запрос выполняется правильно? И что вы хотите побиться с помощью его??
Я бы его не так прописал... И поместил в форму не только кнопку, но все содержимое страницы...

Я бы подсказал как правильно это сделать, но у меня нет возможности проверить..
первый запрос он дату объявления обновлял, ну и таким методом пользователь может поднять объявление в топ, а про этот запрос, пользователь нажимает на кнопку и делает своё объявление вип и дата тоже должна обновляться, не обязательно всё в целую страницу помещать в пост, я этот запрос вставляю в майадс, кнопочка появляеться рядом с кнопками Обновить и Удалить
Учиться?учиться и ещё раз учиться
*

Ishti39

  • Осваиваюсь на форуме
  • 145
  • 8
Интересно SQL запрос выполняется правильно?
первый запрос нормально выполнялся, дата обновляется
Учиться?учиться и ещё раз учиться
*

Ishti39

  • Осваиваюсь на форуме
  • 145
  • 8
Я бы подсказал как правильно это сделать, но у меня нет возможности проверить..
Напишите как вы считаете нужно, я проверю у себя, сайт пока локально на денвере ещё делаю
Учиться?учиться и ещё раз учиться
*

Grendy

  • Давно я тут
  • 247
  • 25
Окей! Допишите обновление ячейки vip в найденное на форуме безобразие.

Вместо

Код
$query = 'INSERT into beqpm_adsmanager_ads' . ' SET id = ' . $id . ',  date_created = "'.$newdate.'" ON DUPLICATE KEY UPDATE  date_created = "'.$newdate.'"';

получится

Код
$query = 'INSERT into beqpm_adsmanager_ads' . ' SET id = ' . $id . ',  date_created = "'.$newdate.'" ON DUPLICATE KEY UPDATE  date_created = "'.$newdate.'", vip = "1"';
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

Ishti39

  • Осваиваюсь на форуме
  • 145
  • 8
Окей! Допишите обновление ячейки vip в найденное на форуме безобразие.

Вместо

Код
$query = 'INSERT into beqpm_adsmanager_ads' . ' SET id = ' . $id . ',  date_created = "'.$newdate.'" ON DUPLICATE KEY UPDATE  date_created = "'.$newdate.'"';

получится

Код
$query = 'INSERT into beqpm_adsmanager_ads' . ' SET id = ' . $id . ',  date_created = "'.$newdate.'" ON DUPLICATE KEY UPDATE  date_created = "'.$newdate.'", vip = "1"';
не хочет не дату обновлять, не випом сделать  :(   

Всё разобрался,надо было его с $id= $this->content->id; в подробный вид объявления поместить,там объявление через этот запрос делается випом и дата обновляется, + в репу поставил :).Но тут ещё вот одна проблема с $id= $content->id в list(в списке)фигня происходит,захожу в мои объявления,нажимаю "Сделать VIP" и почему то сколько там есть моих объявлений,то они все одновременно делаются випом  :(   подскажите в чём может быть дело? вот такой код вставляю
<?php
if($_POST){
$id= $content->id;//Id объявления /Детальный вид: $this->content->id/ /Список: $content->id/
$newdate = date("Y-m-d H:i:s"); //Получаем текущие дату и время
$db = JFactory::getDbo();
$query = "UPDATE `beqpm_adsmanager_ads` SET `date_created` = '$newdate', `vip` = 1 WHERE `id` = $id";
$db->setQuery($query);
$db->query();
}
  ?>
<form method="post">
   <input type="submit" name="newdate" value="Сделать VIP">
</form>
« Последнее редактирование: 19.12.2015, 01:28:36 от Ishti39 »
Учиться?учиться и ещё раз учиться
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Похожие объявления в AdsManager 2.9.13

Автор Ishti39

Ответов: 17
Просмотров: 3435
Последний ответ 06.06.2017, 22:08:18
от gremeru777
[Решено] IP адрес разместившего объявление в ADS 2.5 Как ?

Автор semo777

Ответов: 20
Просмотров: 3900
Последний ответ 15.03.2017, 22:22:15
от lustoff
(решено) re captcha не работала на AdsManager

Автор zvi

Ответов: 3
Просмотров: 1337
Последний ответ 10.01.2017, 08:41:57
от svoyak70
Шаблон Ads Clarity для Аdsmanager

Автор Lavrov_ViP

Ответов: 9
Просмотров: 2001
Последний ответ 05.09.2016, 19:08:46
от Lavrov_ViP
(Решено) Уведомления на e-mail - как получать данные со всех полей?

Автор nalegramus

Ответов: 6
Просмотров: 1518
Последний ответ 02.06.2016, 19:41:35
от biper