0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 20 Ответов
  • 444 Просмотров
*

jennyl18

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
Отключила теги для статьи, в итоге перестал отдаваться материал по своему URL. В категории превью выводится как должно, шаблон lexicon, rocket theme. Вчера обновила Joomla до последней версии.

Категория - http://miracleitself.com/foto
Статья - http://miracleitself.com/foto/58-mgnoveniya-zhizni-ot-adrian-mcdonald

Подскажите пожалуйста что с этим делать.
*

beliyadm

  • Профи
  • 8368
  • 1527
  • Севастополь == Россия
изменения вносились в файл шаблона материала? \templates\шаблон\html\com_content\article\default.php ?
Если да - возможно там допустили ошибку
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

jennyl18

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
Нет, изменения проводила через админку. Может дефолтный layout поехал, но я даже хз как это проверить. На категории же работает.
*

beliyadm

  • Профи
  • 8368
  • 1527
  • Севастополь == Россия
это родной com_content или другой компонент? Для начала надо бы точно знать что делалось в админке, после проверить шаблон
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

jennyl18

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
Родной, по крайней мере раньше изменения я вносила через него. Вот скрин с админки http://joxi.ru/BLmGw5oUb7njml
*

voland

  • Профи
  • 9511
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

jennyl18

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
Joomla version, 3.4.6.
Lexicon v1.0 - этот нет, там апгрейды платные, я просто не совсем поняла прикола, что отменила отображение тегов и статья не выводится. После апдейта самой жумлы было нормально.
*

voland

  • Профи
  • 9511
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

jennyl18

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
Сам шаблон полностью рабочий - мы с ним вместе больше чем полгода и багов у него ранее не было.
Gantry тоже не обновляла, могу попробовать, но мне уже ссыкотно что-то обновлять)).

Вот Joomla бы не обновляла и жила бы себе спокойно)). Но нет же - несекьюрно.
*

jennyl18

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
Проапдейтила gantry, почистила кеш - ничего не поменялось.
*

jennyl18

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
*

jennyl18

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
Прикладываю свой default.php из article tmpl - может реально он багует. Я когда-то вносила изменения.
*

jennyl18

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
Привет, так мне кто-то поможет? уже неделю контента нет
*

beliyadm

  • Профи
  • 8368
  • 1527
  • Севастополь == Россия
Ну судя по коду
Код: html4strict
<div itemprop="articleBody">
<?php echo $this->item->text; ?>
</div>
текст должен выводится.
Но в исходном коде страницы из первого поста нет вхождения div itemprop="articleBody"
Точно этот шаблон используется?

Там в этих условиях if endif черт ногу сломит, есть подозрение вот на это условие
Код: php-brief
<?php if ($params->get('access-view')):?>
с правами доступа к материалу\категории\пункту меню все в порядке? возможно для группы гостей ограничен доступ
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

jennyl18

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
У меня layout только дефолтный, в админке больше вариантов нет, и изменения я делала в нем (всякие кнопки соц.шаринга и т.д.).

По доступам - везде access - public, общие пермишены в админке - http://joxi.ru/vDr8q47cnNMvm6
Там все закрыто, но опции view и нет, чисто админкие права.
*

beliyadm

  • Профи
  • 8368
  • 1527
  • Севастополь == Россия
админку не русифицировали по политическим соображениям? :)

так, а если в этом дефолт.пхп материала убрать условие access-view или вынести $this->item->text; за пределы всяких условий (в самое начало файла) - ничего не изменится?
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

jennyl18

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
Админка мне как-то подло предложила улучшить безопасность и по-тихому обновилась сразу на англ версию, естественно всякие чпу транслитом стали "не, не слышал", я со всеми этими апдейтами уже боюсь лишний раз лезть, чтобы не решать потом такие вопросы как сейчас)), поэтому оставила уже - хрен с ней. Я, слава богу, не страдаю наличием политических соображений в принципе)

Если убираю строку access-view, но вылетает ошибка Parse error: syntax error, unexpected 'endif' (T_ENDIF) in /home/hebe/miracleitself.com/www/components/com_content/views/article/tmpl/default.php on line 167

Перенесла в начало
<div itemprop="articleBody">
      <?php echo $this->item->text; ?>
   </div>

И заработало. Уиии))). Спасибо)
*

jennyl18

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
Ой блин, что-то пошло не так... В общем я засунула его 35 строку - в итоге тайтл уехал и все что должно быть до контента. Поставила ниже соц.кнопок по этому файлу - опять не отображается контент.

В любых местах над access-view все равно контент не выводит, вопрос тогда как это вывести так чтобы все работала и тайатл не съезжал в задницу)
« Последнее редактирование: 23.12.2015, 13:17:49 от jennyl18 »
*

jennyl18

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
*

beliyadm

  • Профи
  • 8368
  • 1527
  • Севастополь == Россия
не ну заново проверить наличие локализаций и поставить язык это не проблема, ошибок быть не должно
в общем судя по происходящему - проблема именно в access-view, то есть уровень доступа пользователей, где-то перемудрили и косяк вот он
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

jennyl18

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
Да надо, когда кинулась сразу после обновления в доступные языки - русского почему-то не было.

Так или иначе уже контент есть и то хорошо)).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Меню исчез при уменьшении экрана. Шаблон YT Katana

Автор aniangeless

Ответов: 1
Просмотров: 15
Последний ответ Сегодня в 01:23:36
от aniangeless
Проблемы с шаблоном Vena Sagitta после обновления до j3.7.5

Автор coronado198

Ответов: 6
Просмотров: 73
Последний ответ 22.09.2017, 09:40:25
от lexxbry
Табы в шаблон

Автор мираж

Ответов: 0
Просмотров: 32
Последний ответ 18.09.2017, 11:57:43
от мираж
Вывод материалов нескольких категорий на одной странице \?

Автор quake3

Ответов: 3
Просмотров: 121
Последний ответ 12.09.2017, 20:58:07
от fireman
Joomla видит только шаблон по-умолчанию

Автор dmmur

Ответов: 1
Просмотров: 109
Последний ответ 11.09.2017, 18:43:54
от kotstantin