0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1732 Просмотров
*

vlusting

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
подключить jquery gallery
« : 17.12.2015, 21:49:08 »
Добрый вечер!
помогите, пожалуйста!
задача воткнуть на сайт полноэкранную галерею.
галерею нашел . jQuery
sideways_jquery_fullscreen_image_gallery
пытался разобраться с установкой jQuery ...ничего не вышло...обыкновенно не понимаю как вывести все это дело на страницу.

1. https://yootheme.com/themes/documentation/developers/customization
   ADD CUSTOM JAVASCRIPT
тут прописано, сделал... даже не понял, что сделал...

2. установил плагин jQuery++ Integrator 1.5.4 ... не понял как работать с ним...

шаблон yt nite ...

пожалуйста ...помогите разобраться и получить ссылку на эту галерею ...
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6916
  • 410 / 4
Re: подключить jquery gallery
« Ответ #1 : 18.12.2015, 08:38:08 »
Вам не нужен отдельный jquery, в J3 он уже встроен, как подключается - поиск по форуму вам поможет
Дополнительные плагины вам также не нужны, по приведенной вами ссылке используется widgetkit, скачайте его бесплатную версию - там есть виджет галереи, а если ваш шаблон куплен, то в квикстарте шаблона уже установлен полноценный платный и более удобный в управлении виджеткит.
*

vlusting

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Re: подключить jquery gallery
« Ответ #2 : 28.01.2016, 00:42:57 »
Вам не нужен отдельный jquery, в J3 он уже встроен, как подключается - поиск по форуму вам поможет
Дополнительные плагины вам также не нужны, по приведенной вами ссылке используется widgetkit, скачайте его бесплатную версию - там есть виджет галереи, а если ваш шаблон куплен, то в квикстарте шаблона уже установлен полноценный платный и более удобный в управлении виджеткит.

Об этом мне уже сообщили ...
Но суть в том, что я хочу установить полноэкранную галерею ...
Чтобы при переходе по кнопке, открывалась только галерея ...
*

vlusting

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Re: подключить jquery gallery
« Ответ #3 : 06.02.2016, 04:45:35 »
готов платить за подробное описание подключение по моему шаблону
500р
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

jQuery плагин "beforeafter" в статье Joomla 3

Автор keramzit_001

Ответов: 7
Просмотров: 3426
Последний ответ 30.01.2016, 00:44:57
от keramzit_001
Проблема с jquery функцией в самописном шаблоне для Joomla 3.2

Автор alex_next

Ответов: 32
Просмотров: 3811
Последний ответ 12.01.2014, 17:37:15
от Pazys