0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 448 Просмотров
*

kunsaid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 0
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
столкнулся с такой проблемой, а именно на шаблоне - allrounder3, сверху есть полоска которую никак не могу убрать. проще посмотреть на картинке https://yadi.sk/i/TmoIi6ivmLfi4 сверху перед картинкой есть полоска, которая по цвету совпадает с фоном в котором отображаются материалы (не знаю как правильно это написать) и в общем никак не могу эту полоску убрать. если изменять цвет в настройках шаблона, то меняется полностью все и верхняя полоска тоже https://yadi.sk/i/FDSOIorbmLg2F вот эта самая верхняя полоска которая теперь зеленая.  куда лезть? в какую строку кода и какого файла? подскажите!
*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • 664
  • 69
  • (с)
Re: мешает полоска сверху. помогие!
« Ответ #1 : 19.12.2015, 21:34:45 »
К сожалению, телепатов тут нет, без ссылки помочь нечем.
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

kunsaid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 0
Re: мешает полоска сверху. помогие!
« Ответ #2 : 19.12.2015, 21:44:52 »
без проблем :) http://issp.psn.ru
*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • 664
  • 69
  • (с)
Re: мешает полоска сверху. помогие!
« Ответ #3 : 19.12.2015, 21:47:34 »
Код: css
#header_container{
    padding: 0;
}
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

kunsaid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 0
Re: мешает полоска сверху. помогие!
« Ответ #4 : 19.12.2015, 22:03:17 »
можно рассказать как для начинающего? этот код надо куда-то написать или его надо где-то найти и изменить?
*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • 664
  • 69
  • (с)
Re: мешает полоска сверху. помогие!
« Ответ #5 : 19.12.2015, 22:06:12 »
Ищите в CSS вашего шаблона

Код: css
#header_container {
    height: auto;
    width: 100%;
    margin: auto;
    padding: 14px 0 0 0;
}

и убираете padding

Код: css
#header_container {
    height: auto;
    width: 100%;
    margin: auto;
}
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

kunsaid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 0
Re: мешает полоска сверху. помогие!
« Ответ #6 : 19.12.2015, 22:14:12 »
все нашел и убрал, но чет не хочет эта полоска убираться. апач надо перезагрузить?
*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • 664
  • 69
  • (с)
Re: мешает полоска сверху. помогие!
« Ответ #7 : 19.12.2015, 22:16:20 »
Не надо ничего перезагружать, у вас CSS кэшируется, очистите кэш.
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

kunsaid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 0
Re: мешает полоска сверху. помогие!
« Ответ #8 : 19.12.2015, 22:22:38 »
век живи век учись! Большое Вам спасибо! очень помогли!
*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • 664
  • 69
  • (с)
Re: мешает полоска сверху. помогие!
« Ответ #9 : 19.12.2015, 22:23:30 »
 *DRINK*
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

kunsaid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 0
Re: мешает полоска сверху. помогие!
« Ответ #10 : 19.12.2015, 22:30:13 »
а теперь самый дурацкий вопрос - где на этом форуме кнопочка + чтоб сказать спасибо в репу моему спасителю? :)
*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • 664
  • 69
  • (с)
Re: мешает полоска сверху. помогие!
« Ответ #11 : 19.12.2015, 22:33:07 »
Будет после 10 сообщений, дерзайте :D
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

kunsaid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 0
Re: мешает полоска сверху. помогие!
« Ответ #12 : 19.12.2015, 22:34:16 »
все понял, еще раз спасибо за помощь!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не могу понять что мешает

Автор Stasweb

Ответов: 9
Просмотров: 293
Последний ответ 13.09.2016, 14:31:47
от Stasweb
Убрать отступ сверху

Автор Yukana

Ответов: 12
Просмотров: 2165
Последний ответ 29.04.2013, 13:20:08
от ximec