0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 878 Просмотров
*

DegA81

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1
Доброй ночи!
Помогите с подгонкой фона сайта под мобильные устройства.

Вот здесь я так понимаю происходит подключение фонового изображения:
Код
<body id="jsn-master" class="<?php echo $this->bodyClass ?>">
и дальше задание параметров
Код
#jsn-master {
background-image: url(../../images/colors/grey/bg-master.jpg);     
background-position: center center;     
background-repeat: no-repeat;     
background-attachment: fixed;
-moz-background-size: cover;
-webkit-background-size: cover;
-o-background-size: cover;   
background-size: cover;     
background-color: #7E95BE;
}

На компе во всех проверенных браузерах нормально растягивает на весь экран, а на мобиле нивкакую.
Как реализовать это для смартов?
*

Taatshi

  • Support Team
  • 4803
  • 453
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Лучше бы Вы ссылку на страницу дали
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.
*

DegA81

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1
Лучше бы Вы ссылку на страницу дали
http://koloboktaxi.ru
*

Taatshi

  • Support Team
  • 4803
  • 453
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
эммм... все прекрасно растягивается. С чего Вы решили, что не работает?
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.
*

DegA81

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1
У меня только в Firefox нормально растягивает,  а в остальных кусок фона видно.

*

DegA81

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1
вопрос закрыт.
на просторах интернета нашел универсальный код...
может и много чего лишнего но работает:
Код
html, body { 
    height:100%;
    width:100%;
    margin:0;
    padding:0;
}
body {
    background-attachment: fixed;
    background-image: url('images/body_bg.jpg');
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center center;
    -o-background-size: 100% 100%; /* opera ≥ 9.5 */
    -webkit-background-size: 100% 100%; /* Safari ≥ 5.0, Chrome ≥ 4.0 */
    -khtml-background-size: 100% 100%; /* Konqueror ≥ 3.5.4 */
    -moz-background-size: 100% 100%; /* Firefox ≥ 3.6 */
    background-size: 100% 100%; /* браузеры с поддержкой CSS3: FF ≥ 4, Opera ≥ 10.53, IE ≥ 9.0 */
}
/* Через условные комментарии или хаки пишем стили для IE */ 
* HTML body {
    /* IE8 */
    -ms-filter:"progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='images/google-chrome.jpg',sizingMethod='scale')";
    /* IE < 8 */
    filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader( src='images/body_bg.jpg', sizingMethod='scale');
    background-image: none; /* IE ≤ 9.0 */
}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести фоном изображение категории?

Автор hronikum

Ответов: 0
Просмотров: 541
Последний ответ 06.08.2015, 12:38:24
от hronikum