0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 834 Просмотров
*

RomanJML

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Как сделать быструю кнопку "Logout" ?

Чтоб по клику сразу делался Logout, а не выводилась Форма авторизации с еще одной кнопкой "Выход"

Спасибо.

*

Ilhom666

  • Завсегдатай
  • 1385
  • 184 / 0
*

RomanJML

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Re: Как сделать быструю кнопку "Logout" ?
« Ответ #2 : 04.01.2016, 17:56:01 »
Logout
Темы, где этот вопрос поднимался, я читал заранее.
К сожалению, внятного решения там не предложили :(
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Re: Как сделать быструю кнопку "Logout" ?
« Ответ #3 : 04.01.2016, 18:00:01 »
К сожалению, внятного решения там не предложили :(
Вот одна из предложенных кнопок
Код: php-brief
<a class="btn" href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_users&task=user.logout&' .JSession::getFormToken().'=1&return='.base64_encode(JURI::getInstance()->toString() )); ?>">
<i class="icon-user"></i> Выйти: <?php echo JFactory::getUser()->username;?></a>
И она для вас все равно является невнятной?
P.S. Подозреваю, что вы из тех, кто хочет исключительно плагинов-модулей-компонентов, поскольку не знает, куда вставить данный им код.
« Последнее редактирование: 04.01.2016, 18:04:41 от robert »
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

12mv

  • Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина
Re: Как сделать быструю кнопку "Logout" ?
« Ответ #4 : 05.01.2016, 07:49:05 »
Вот одна из предложенных кнопок
Код: php-brief
<a class="btn" href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_users&task=user.logout&' .JSession::getFormToken().'=1&return='.base64_encode(JURI::getInstance()->toString() )); ?>">
<i class="icon-user"></i> Выйти: <?php echo JFactory::getUser()->username;?></a>
И она для вас все равно является невнятной?
P.S. Подозреваю, что вы из тех, кто хочет исключительно плагинов-модулей-компонентов, поскольку не знает, куда вставить данный им код.

Спасибо, напомнили что мне тоже нужно было в карточку клиента воткнуть эту кнопку))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать обратную сортировку пунктов?

Автор Damarkuzz

Ответов: 1
Просмотров: 100
Последний ответ 02.04.2021, 22:50:51
от IToro82
Возможно ли сделать унаследование под категорий?

Автор sesil

Ответов: 1
Просмотров: 79
Последний ответ 12.02.2021, 15:53:58
от beliyadm
Как сделать отображение статей модуля горизонтально?

Автор ALEXRAW

Ответов: 17
Просмотров: 189
Последний ответ 06.02.2021, 18:28:42
от AlexB
Показать (развернуть) полный текст (в материале) после нажатия на кнопку

Автор slepoy

Ответов: 4
Просмотров: 168
Последний ответ 04.01.2021, 00:54:59
от pavelrer
Протестировать кнопку мне нравится ~

Автор kiev

Ответов: 4
Просмотров: 123
Последний ответ 28.11.2020, 04:31:57
от Cedars