0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 30 Ответов
  • 6651 Просмотров
*

Valent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Доброго дня!
Форум прошерстил, наиболее близкая тема вот эта: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,260521.0.html
Но ответ на неё не решил проблему.
В магазине есть товар, в частности ламинат, который продаётся кратно упаковкам. Например: http://www.kupivpermi.ru/index.php/magazin/napolnye-pokrytiya/laminat/product/view/30/579
В упаковке обычно дробное количество квадратных метров. Например 2,3
То есть мне в каталоге и на странице товара следует указать цену за товар, а при нажатии "+" в Количестве, значение должно увеличиваться не на "1",
а на "2,3".
В файле /www/kupivpermi.ru/templates/vina_fashion_ii/js/template.js
в нужном блоке и проставил значение "2,3"
$('#add-quantity').click(function(){
      var quantity = $('#quantity').val();      
      $('#quantity').val(parseInt(quantity) + 2.3);
   });

На странице товара это работает лишь частично. При нажатии "+" товара в корзине становится 3,3 , потом 5,3 , потом 7,3 ...
(Очевидно, что в рассчётах первый множитель округляется до целого значения).
И ещё при добавлении в корзину, количество товара в корзине округляется до целых.
Вопрос № 1 - Как сделать, чтобы количество товара считалось верно.
Вопрос № 2 - Как в корзине сделать дробные значения количества
Вопрос № 3 (менее важный) - как сделать, чтобы после надписи "Товаров в корзине" писалось не кол-во метров товара (в нашем случае будет дробное),
а кол-во позиций (наименований) покупаемых товаров.

Далее конечно вопросы будут по тому, как для разных товаров сделать разные значения шага товара (не "2,3", "2,6" для некоторых товаров например, и
"1" для большинства товаров).
Полагаю, что это решается через разные шаблоны для разных категорий товаров.

За ценные советы по решению вопросов 1-3 буду крайне признателен.
За полное решение вопросов готов заплатить.
Заранее признателен!
*

nevigen

  • Moderator
  • 10253
  • 854 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Дробное количество товара
« Ответ #1 : 06.01.2016, 19:02:33 »
/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=otherconfig
http://prntscr.com/9mt2ch

может так попробовать ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Linfuby

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
Re: Дробное количество товара
« Ответ #2 : 07.01.2016, 14:17:06 »
$('#add-quantity').click(function(){
      var quantity = $('#quantity').val();     
      $('#quantity').val(parseInt(quantity) + 2.3);
   });
Именно parseInt округлял до целого числа.
Замените на parseFloat
А воспользовавшись советом Nevigen, у Вас в корзину будет так же попадать дробное число
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

Valent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Дробное количество товара
« Ответ #3 : 07.01.2016, 15:09:05 »
Спасибо за отклик!
(Не могу добавить кармы, не знаю, как).
Linfuby, предложенное вами помогло.
nevigen, почему-то никак не влияет значения в поле "Точность количества". Ни на что не влияет. Вообще нигде не отображается.

Итого, вопросы остающиеся и возникающие:
1. В корзину дробное кол-во товара по-прежнему не попадает.
2. Почему-то у меня дробь растягивается до пяти-шести знаков после запятой теперь.

Если возьмётесь - дам доступ в админку и хостинг.


« Последнее редактирование: 07.01.2016, 15:12:54 от Valent »
*

nevigen

  • Moderator
  • 10253
  • 854 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Дробное количество товара
« Ответ #4 : 07.01.2016, 21:41:31 »
точность кол-ва это кол-во знаков после,
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Valent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Дробное количество товара
« Ответ #5 : 24.01.2016, 10:07:16 »
Ребята, прям беда с продажей товара в упаковках, а выставлением цены за метр.
*

Valent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Дробное количество товара
« Ответ #6 : 24.01.2016, 10:09:14 »
Покупатети путаются. Отчасти поэтому заказов вероятно мало. Смотрю по вебвизору Метрики: "проваливаются" в товар за 400 р., начинают просматривать карточку товара, а он хоп и 800 стоит. Мышкой долго крутят по этой цене, видимо пытаются понять как так.
*

Valent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Дробное количество товара
« Ответ #7 : 24.01.2016, 10:10:38 »
Странно, что для JoomShopping до сих пор нет решения. Не только у меня вопрос возникает.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10253
  • 854 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Дробное количество товара
« Ответ #8 : 24.01.2016, 10:14:21 »
1. если ваш пост последний, редактируйте его, когда вам вдруг чета допришло в голову.
не стоит создавать 3 сообщения.

2. какая беда та и не понятно. и каким боком она к этой теме.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Valent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Дробное количество товара
« Ответ #9 : 24.01.2016, 10:23:56 »
На самом деле, уважаемый nevigen, я это делаю для того, чтобы написать вам письмо в личку.
Но 10-ти сообщений в арсенале нет. Потому и набираю. Кстати, это 10-е. И теперь у меня наконец-то получиться ке вам обратиться лично.

Частично вот на этом форуме даётся подсказка, но это ещё не решение: https://joomshopping.pro/forum/shablony-dizajn/3206-izmenenie-shablona.html?start=12
Идеальный вариант, чтобы везде стояла цена за метр, но при попытке увеличить количество заказываемого товра (нажатие на плюсик) количество товара увеличивалось не на 1, а на 2,3 скажем.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10253
  • 854 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Дробное количество товара
« Ответ #10 : 24.01.2016, 10:30:29 »
ну зачем личка...
если форум как раз для того чтобы обсуждать всем вместе...
с чего вы решили что над этим нужно думать мне одному ? :)

и не понятно что вы имеете ввиду.
есть понятие оптовых цен для ЖШ когда метров 100-200 одна цена
200-300 другая
и какой отношение имеет дробная цена к Вашему вопросу?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Дробное количество товара
« Ответ #11 : 24.01.2016, 10:31:45 »
Цитировать
На самом деле, уважаемый nevigen, я это делаю для того, чтобы написать вам письмо в личку.
а nevigen же с утра в воскресенье ни о чем другом не думает, только о том, что давно что то лички не было. вот бы кто то 10 сообщений набрал и написал :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Valent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Дробное количество товара
« Ответ #12 : 15.05.2016, 20:18:29 »
Коллеги, доброго дня!
Я таки почти дошёл до решения моей проблемы.
Остался последний шаг,  в разрешении которого прошу вашей помощи. Полагаю, что данное решение будет полезно многим, кто
продаёт товар упаковками, в которых дробное количество единиц товара.
Итак, для того, чтобы продавать ламинат упаковками по 2,3 м.кв. (а не по 1), и при этом цена в списке товаров и в карточке товара
должна быть написана за метр, а не за упаковку, я сделал следующее:
1. Файл /templates/vina_fashion_ii/js/template.js прописал в следующем виде (используя советы Linfuby)
/**

 * @copyright Copyright (C) 2014 www.VinaGecko.com
*/


jQuery(document).ready(function($){   
   
   $('#add-quantity').click(function(){
      var quantity = $('#quantity').val();
      $('#quantity').val(parseFloat(quantity) + 2.3);
   });
   $('#sub-quantity').click(function(){
      var quantity = $('#quantity').val();      
      if ($('#quantity').val() == 2.3) {
         $('#quantity').val() = 2.3;
      }
      else {
         
         $('#quantity').val(parseFloat(quantity) - 2.3);         
      }
   });

   $(window).resize(function(){      
      $(this).load();
   });
});

Это даёт нам то, что при нажатии на + или - количество товара изменялось на 2,3
Также этим файлом установлено минимально допустимое значение количества, и оно тоже равно 2,3
2. Чтобы изначально количество товара равнялось не 1, а 2,3 нужно откорректировать ещё файл /templates/vina_fashion_ii/html/com_jshopping/product/product_default.php
в нужном месте прописываем значение 2,3:
<td class="prod_qty_input">
                     <input type="text" name="quantity" id="quantity" onkeyup="reloadPrices();" class="inputbox" value= "2.3" /><?php print $this->_tmp_qty_unit;?>


И вуаля, всё работает как надо:
http://b90825xu.bget.ru/index.php/magazin/napolnye-pokrytiya/laminat/product/view/30/1237
(только округления иногда странные до миллионных...)

То есть покупатель принудительно вынужден брать количество товара кратное 2,3
Супер!

Но вот незадача.
Есть в магазине много другого товара, который продаётся по 1 штуке, либо по 3, по 10 и т.д.
То есть мы сейчас, поменяв файлы шаблона изменили их для всех товаров магазина. И весь товар теперь будет продаваться кратно 2,3

И вот тот самый последний шаг: как назначить разные шаблоны разным товарам / категориям товаров / пунктам меню и т.д.?

Решений по поводу назначения разных стилей много (http://joomlaforum.ru/index.php/topic,181252.60.html), но мне CSS менять не надо, тут другое.
Буду крайне признателен за помощь!
*

nevigen

  • Moderator
  • 10253
  • 854 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Дробное количество товара
« Ответ #13 : 15.05.2016, 20:29:09 »
/components/com_jshopping/templates/ВАШШАБЛОН/product/product_default.php скопируйте и обзовите
product_default1.php
в настройках ЖШ поставьте галочку использовать разные шаблоны /administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=adminfunction
потом в товаре выберите шаблон http://prntscr.com/b4d8w9
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Valent

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Дробное количество товара
« Ответ #14 : 17.05.2016, 19:47:37 »
nevigen, спасибо. Но это решение только половины проблемы.
В файле /components/com_jshopping/templates/ВАШШАБЛОН/product/product_default1.php я прописал количество каждого товара изначальное при открытии карточки товара равное "1". Отлично. Но при нажатии на + количество товара увеличивается по-прежнему на 2.3.
http://b90825xu.bget.ru/index.php/magazin/interer/interernaya-panel-pvkh-kirpich-oblitsovochnyj

Это регулируется файлом /templates/МОЙ ШАБЛОН/js/template.js
Именно в этом файле я и прописал шаг в 2.3 (см. выше)
И шаг этот действует на все товары магазина.
Давайте подумаем как решить задачу! Очень-очень буду признателен!
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Re: Дробное количество товара
« Ответ #15 : 17.05.2016, 19:54:22 »
Что тут думать? Тот особый товар должен иметь отличие от других: категорию, цвет, хвост, уши...И тогда вы напишете:
Код: javascript
var step=1;
if(есть_хвост){
step=2.3;
}else if(есть_уши){
step=10;
}
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Дробное количество товара
« Ответ #16 : 17.05.2016, 20:30:12 »
или прописать не в /templates/МОЙ ШАБЛОН/js/template.js, а вынести это отдельно, и подключать разные файлы в разных шаблонах карточки товара

P.S. а вообще решение изначально ошибочное. вместо того, чтобы показывать базовую цену за м2 и за упаковку, и при этом продавать упаковками, вы придумали себе проблему дробного количества, и теперь пытаетесь ее мужественно преодолеть. наплодите сейчас кучу шаблонов... обновы будут веселые... короче, имхо вообще не айс. но уже поздно :)
« Последнее редактирование: 17.05.2016, 20:34:13 от dmitry_stas »
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alis2004

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Re: Дробное количество товара
« Ответ #17 : 07.07.2016, 15:52:40 »
Подскажите пожалуйста. а есть ли возможность настройки Дробного количества ввода товара, без правки кода? если ли где-то в настройках параметров  JoomShopping ?
К примеру, если товар весовой, 1кг = 4$ то возможно ли, что бы покупатель ввел к примеру 2.6кг = 10$ округлилось.
 т.к. сейчас если вводишь 2.6кг то  показывает только 2кг - вес не показывается с дробной частью...
в настройках Точность количества - 2 (т.е. 2 числа после запятой) на что они влияют? ставила и 0 и 1 - ничего не меняется...






*

nevigen

  • Moderator
  • 10253
  • 854 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Дробное количество товара
« Ответ #18 : 28.07.2016, 06:38:17 »
именно на то и влияет. дробность кол-ва.
http://prntscr.com/bygbqf
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

alis2004

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Re: Дробное количество товара
« Ответ #19 : 28.07.2016, 13:03:38 »
именно на то и влияет. дробность кол-ва.
http://prntscr.com/bygbqf

прости, но не получается. в заказе когда ввожу 2.6кг то вес в заказе все равно 2кг учитывается
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Дробное количество товара
« Ответ #20 : 28.07.2016, 13:14:29 »
я извиняюсь, но 3 раза перечитал - так и не понял. речь идет о весе, или о количестве?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alis2004

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Re: Дробное количество товара
« Ответ #21 : 28.07.2016, 13:18:11 »
я извиняюсь, но 3 раза перечитал - так и не понял. речь идет о весе, или о количестве?

речь идет о возможности заказать товар в дробном количестве, к примеру,
нужно не 5кг купить. а 4.2кг и что бы стоимость округлялась.
т.е. пример:
5кг = 20у.е.   (4.у.е. 1кг)
а 4.2кг = 17у.е.  (а не 16.8 )

*

nevigen

  • Moderator
  • 10253
  • 854 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Дробное количество товара
« Ответ #22 : 28.07.2016, 13:24:56 »
прости, но не получается. в заказе когда ввожу 2.6кг то вес в заказе все равно 2кг учитывается

я извиняюсь, но 3 раза перечитал - так и не понял. речь идет о весе, или о количестве?

речь идет о возможности заказать товар в дробном количестве, к примеру,
5кг = 20у.е.   (4.у.е. 1кг)
я тоже извиняюсь...
мне интересно просто... вы не хотите слышать или думать ?
или может не можете четко сформулировать че надо ?

формулировка "мне просто надо чтобы работало..." обычно в ответе имеет тишину.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Дробное количество товара
« Ответ #23 : 28.07.2016, 14:19:26 »
нужно не 5кг купить. а 4.2кг и что бы стоимость округлялась.
во-первых, зачем вы мешаете все в кучу, тем самым путая и себя и всех вокруг? решайте по одному вопросу. по дробному количеству - вам уже ответили, все и так работает в базе, ничего менять не надо. поставьте с нуля JoomShopping и посмотрите. если у вас не работает - ищите проблему в своих изменения (шаблон, плагины и т.д.)

во-вторых, "чтобы округлилось" - это интересная математика
Цитировать
4.2кг = 17у.е.  (а не 16.8 )
а 4.3 кг - это сколько должно быть?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alis2004

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Re: Дробное количество товара
« Ответ #24 : 28.07.2016, 16:15:28 »
я тоже извиняюсь...
мне интересно просто... вы не хотите слышать или думать ?
или может не можете четко сформулировать че надо ?

формулировка "мне просто надо чтобы работало..." обычно в ответе имеет тишину.


простите пожалуйста, но "или сани не едут или я ..."
выше сформулировала вроде-бы четкий вопрос, и объяснила на примере,
и если бы знала где подобные настройки, то и не спрашивала бы...

Цитировать
Подскажите пожалуйста. а есть ли возможность настройки Дробного количества ввода товара, без правки кода? если ли где-то в настройках параметров  JoomShopping ?
К примеру, если товар весовой, 1кг = 4$ то возможно ли, что бы покупатель ввел к примеру 2.6кг = 10$ округлилось.
 т.к. сейчас если вводишь 2.6кг то  показывает только 2кг - вес не показывается с дробной частью...
в настройках Точность количества - 2 (т.е. 2 числа после запятой) на что они влияют? ставила и 0 и 1 - ничего не меняется...

возможно я как то неправильно спрашиваю((
ок, попробую еще раз вопрос сформулировать (не судите строго, я действительно не понимаю как это объяснить)

подскажите пожалуйста, почему при выборе веса в 1.5кг - стоимость все равно за 1кг указывает и считает в корзине?
и где выполнить настройку, что бы была возможность покупателю вводить дробное количество товару, и в корзине именно дробный вес считался (количество\вес\ и т.п)
*

nevigen

  • Moderator
  • 10253
  • 854 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Дробное количество товара
« Ответ #25 : 28.07.2016, 17:20:06 »
1. есть единица измерения, цена, и кол-во единиц. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВВЕСТИ 1,5 веса ! есть возможность ввести кол-во ЕДИНИЦ товара в котором он измеряется !
или у вас есть атриубты 1 кг, 1,5 кг и т.д. ?
2. дробное кол-во выставляется в настройках Вам указали где.
3. в корзине считается цена * кол-во. если у вас не устраивает результат расчета суммы, то так и формулируйте, что проблема в сумме в корзине.
4. желательно давать скрины, чтобы было быстрее и понятнее.

надеюсь ввод дробного кол-ва осуществляется через ТОЧКУ ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

alis2004

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Re: Дробное количество товара
« Ответ #26 : 28.07.2016, 22:33:23 »
2. дробное кол-во выставляется в настройках Вам указали где.
3. в корзине считается цена * кол-во. если у вас не устраивает результат расчета суммы, то так и формулируйте, что проблема в сумме в корзине.
4. желательно давать скрины, чтобы было быстрее и понятнее.

надеюсь ввод дробного кол-ва осуществляется через ТОЧКУ ?

вроде бы настройки сделала, т.е. Точность цены продукта - 2 ? (т.е. 2 знака после запятой по идее должны отображаться?)
ввожу количество товара через точку - а в корзину попадает целое число((


 
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Дробное количество товара
« Ответ #27 : 29.07.2016, 07:49:08 »
а если в самой корзине ввести 3.5 и нажать Обновить кнопочку?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alis2004

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Re: Дробное количество товара
« Ответ #28 : 29.07.2016, 14:31:34 »
а если в самой корзине ввести 3.5 и нажать Обновить кнопочку?

увы, не помогает. пробовала... все равно 3кг в итоге
пока только атрибутами ввела возможность и по 1кг, и по 100г.
но все равно любопытно, почему не получается дробное число чтоб учлось в корзине(
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Дробное количество товара
« Ответ #29 : 29.07.2016, 14:50:36 »
увы, не помогает. пробовала...
значит поставьте галочку Настройки - Заказ - Используется десятичное количество
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Артикул товара

Автор Rebarun

Ответов: 2
Просмотров: 190
Последний ответ 10.07.2020, 14:32:56
от Rebarun
Разместить кнопку "В корзину" и характеристики товара рядом с изображением

Автор bakyt

Ответов: 8
Просмотров: 359
Последний ответ 26.11.2019, 21:27:40
от nevigen
Количество товаров на странице в категории в админке по умолчанию

Автор oslyabya

Ответов: 3
Просмотров: 366
Последний ответ 08.07.2019, 22:46:55
от oslyabya
Статусы заказов и количество на складе

Автор Kugata

Ответов: 3
Просмотров: 378
Последний ответ 18.06.2019, 13:16:47
от dmitry_stas
Вывод товара по двум параметрам

Автор anny_k

Ответов: 5
Просмотров: 419
Последний ответ 12.06.2019, 19:24:01
от dmitry_stas