0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 428 Просмотров
*

stendapuss

  • Живу я здесь
  • 829
  • 19
На компе сайт работает, на хостинге ошибка. Joomla 2.5
Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed in /home/users/c/klfrd845w/domains/.com/plugins/content/pinger/pinger.php on line 36
Версия PHP на компе старая (денвер стоит), на хостинге свежая. Может из за этого.
Apache/2.2.22 (Win32) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/1.0.1c PHP/5.3.13

На хостинге PHP/5.3.13

Строка 36: $this -> ping($articleId, &$article, &$params);
Спойлер
[свернуть]
Месяц назад перезаливал, все работало, версии PHP так же разные были.
Как лечить подскажите пожалуйста.
Папку content перезалил.
Спасибо.
      
      
« Последнее редактирование: 14.01.2016, 11:54:30 от stendapuss »
*

robert

  • Профи
  • 4077
  • 376
Уберите "&" из аргументов в вызове функции
Код: php-brief
$this->ping($articleId,$article,$params);
А что плагин делает?
« Последнее редактирование: 14.01.2016, 11:07:19 от robert »
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

stendapuss

  • Живу я здесь
  • 829
  • 19
Неправильно путь написал
Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed in /home/users/c/klfrd845w/domains/.com/plugins/content/pinger/pinger.php on line 36,
Сейчас попробую Уберу "&"
Попробовал переключил на хостинге на PHP/5.3. работает, хотелось бы чтоб на PHP/5.3.13 работало на PHP 5.6
Спасибо.
*

stendapuss

  • Живу я здесь
  • 829
  • 19
Не работает, ошибка
Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed in /home/users/c/cgy7jklfrd8klgw/domains/mani-mani-net.com/plugins/content/pinger/pinger.php on line 48

В 48 строке тоже убрал "&" Заработал.
СПАСИБО большое.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Сайт долго загружается

Автор boind

Ответов: 13
Просмотров: 1685
Последний ответ 23.08.2017, 16:30:55
от Habibulloh
Не работает админка Joomla 2.5, что делать?

Автор verov.igor

Ответов: 5
Просмотров: 626
Последний ответ 06.07.2017, 10:47:21
от SemKimov2
Ошибка в движке Joomla!

Автор Pavelio

Ответов: 1
Просмотров: 171
Последний ответ 04.07.2017, 13:30:01
от Ragivort
Прописываю редирект 301 в htaccess - получаю ошибку 500. После удаления строк сайт не восстанавливае

Автор Adrian1111

Ответов: 3
Просмотров: 154
Последний ответ 21.06.2017, 10:59:21
от Adrian1111
Ошибка "JTableContent: :store failed"

Автор svetlana_18

Ответов: 10
Просмотров: 1979
Последний ответ 08.06.2017, 11:14:47
от client500