Привет форумчане! В общем такой вопрос! Есть в CB баллы, но их функционал скуп!( Есть идея по поводу расширения функционала балльной системы, но знания php и БД скупы, как и балльная система CB!( Идея в чём: При возрастании баллов меняется статус (ранг или т.п.) пользователя. Ковыряясь в просторах БД моего сайта нашёл одну лозейку, как упростить данную задачу, но, как я уже писал про мои знания, мне это не под силу. Прошу помочь знающих в таких делах людей.
1 - Joomla 3.x;
2 - CB2;
3 - Kunnena;
Зачем этот список, спросите Вы!? Дело в том, что в БД есть две интересные для меня таблицы - kunnena_users (kunnena) и comprofiler (cb). Так вот, увеличение значения posts в таблице kunnena_users меняет значение статуса kunnena пользователя, что можно отобразить в профиле CB. И если бы привязать изменение значения posts значением из таблицы comprofiler (cb_points - так я назвал баллы в своей таблице), то увеличивая или уменьшая количество баллов статус пользователя будет меняться! И этот статус, самое главное, можно менять модераторам прямо с сайта! Учитывая профиль нашего сайта такая система нам необходима, так как это не торговый сайт и балльная система, к примеру AUP, не подходит.