0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1072 Просмотров
*

Roinmana

  • Осваиваюсь на форуме
  • 87
  • 1
В последних версиях появился src="/media/system/js/html5fallback.js" Плагин его не отключает. Как избавиться от этого скрипта? Для чего его задействовали?
*

Wertos

  • Завсегдатай
  • 505
  • 21
В последних версиях появился src="/media/system/js/html5fallback.js" Плагин его не отключает. Как избавиться от этого скрипта? Для чего его задействовали?
Ну от только в файлах с формами
Для браузеров не поддерживающих html5 ! Для элементов с placeholder, валидации полей...
*

Roinmana

  • Осваиваюсь на форуме
  • 87
  • 1
Ну от только в файлах с формами
Для браузеров не поддерживающих html5 ! Для элементов с placeholder, валидации полей...
А есть ли способ его отключить?
*

Emods

  • Новичок
  • 4
  • 1
А есть ли способ его отключить?

Если его выводит поиск mod_search то - переопределяем в вашем  шаблоне mod_search, находим строку JHtml::_('script', 'system/html5fallback.js', false, true); и меняем true на false, вот и всё
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10029
  • 951
а для понимания, зачем его отключать?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Roinmana

  • Осваиваюсь на форуме
  • 87
  • 1
Если его выводит поиск mod_search то - переопределяем в вашем  шаблоне mod_search, находим строку JHtml::_('script', 'system/html5fallback.js', false, true); и меняем true на false, вот и всё
Это решение помогло, спасибо!
а для понимания, зачем его отключать?
Я подключаю плагины в конце страницы, перед /body, а после обновления они появились в head.
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10029
  • 951
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Добавить информацию в "Менеджер пользователей" админки

Автор burunduchok

Ответов: 4
Просмотров: 189
Последний ответ 01.09.2017, 14:50:32
от burunduchok
Пагинация "?start=24" -> "/2"

Автор Lehanich

Ответов: 2
Просмотров: 138
Последний ответ 28.08.2017, 13:50:11
от Lehanich
Кнопка "ПОДРОБНЕЕ" в редакторе, обрезает статью

Автор serg450453

Ответов: 1
Просмотров: 82
Последний ответ 23.08.2017, 17:45:38
от draff
Как установить такую рекламу "Объявления уровня страницы" adsense?

Автор helicopter

Ответов: 13
Просмотров: 100
Последний ответ 23.08.2017, 17:15:05
от helicopter
Меню для мобильной версии сайта. Как "повесить" меню на кнопку

Автор Grigorii

Ответов: 0
Просмотров: 79
Последний ответ 17.08.2017, 17:09:21
от Grigorii