Подключение CSS с помощью php

  • 10 Ответов
  • 739 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Добрый вечер. Joomla 3.4.8. Создал с нуля шаблон. Хотел подключить CSS с помощью php. Взял код со встроенного шаблона и скопировал к себе. Перехожу на страницу а CSS не подключается. У кого есть идеи почему? Подключаю через link в хеде, все работает.
Спойлер
[свернуть]

*

fbr

Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #1 : 24.01.2016, 15:40:20 »
Попробуйте без baseurl

Код: php
$doc->addStyleSheet('/templates/' . $this->template . '/css/template.css');

Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #2 : 24.01.2016, 15:47:50 »
все равно не работает  >:( >:( >:(
скорее всего чего то не подключено или не определено. Но только не знаю что .

*

dmitry_stas

Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #3 : 24.01.2016, 15:52:04 »
вы имея сайт на руках не знаете, а мы без сайта угадать должны? :) что именно не работает? стили не подхватываются? строка в head есть с подключенный CSS? в чем проблема конкретно?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

Shustry

  • *****
  • 6426
  • [+]736 / [-]3
  • Рисую дизайны
Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #4 : 24.01.2016, 16:02:29 »
Проверьте сперва правильность путей.
Код: php
echo $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/template.css';
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в icq и личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!

Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #5 : 24.01.2016, 16:05:22 »
да все верно не подхватываются стили через апи Joomla. И как еще заметил лого тоже не могу вывести ). Сайта как такового еще нет, только каркас и пару правил в CSS. Хочу что бы выводилось с помощью кода PHP.

Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #6 : 24.01.2016, 16:06:58 »
путь templates/название шаблона/css/template.css

Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #7 : 24.01.2016, 16:23:34 »
что должно быть в шаблоне прописано, чтобы работал этот код? или может где то в другом файле надо что то прописать?


Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #9 : 24.01.2016, 17:12:04 »
для icom где плюс поставить?  :D :D :D

*

Shustry

  • *****
  • 6426
  • [+]736 / [-]3
  • Рисую дизайны
Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #10 : 24.01.2016, 17:13:02 »
Будет 10 сообщений, поставите.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в icq и личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!