0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 1573 Просмотров
*

Hellforcer

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Добрый вечер. Joomla 3.4.8. Создал с нуля шаблон. Хотел подключить CSS с помощью php. Взял код со встроенного шаблона и скопировал к себе. Перехожу на страницу а CSS не подключается. У кого есть идеи почему? Подключаю через link в хеде, все работает.
Спойлер
[свернуть]
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1523
  • 174 / 7
Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #1 : 24.01.2016, 13:40:20 »
Попробуйте без baseurl

Код: php
$doc->addStyleSheet('/templates/' . $this->template . '/css/template.css');
*

Hellforcer

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #2 : 24.01.2016, 13:47:50 »
все равно не работает  >:( >:( >:(
скорее всего чего то не подключено или не определено. Но только не знаю что .
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #3 : 24.01.2016, 13:52:04 »
вы имея сайт на руках не знаете, а мы без сайта угадать должны? :) что именно не работает? стили не подхватываются? строка в head есть с подключенный CSS? в чем проблема конкретно?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 743 / 3
Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #4 : 24.01.2016, 14:02:29 »
Проверьте сперва правильность путей.
Код: php
echo $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/template.css';
*

Hellforcer

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #5 : 24.01.2016, 14:05:22 »
да все верно не подхватываются стили через апи Joomla. И как еще заметил лого тоже не могу вывести ). Сайта как такового еще нет, только каркас и пару правил в CSS. Хочу что бы выводилось с помощью кода PHP.
*

Hellforcer

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #6 : 24.01.2016, 14:06:58 »
путь templates/название шаблона/css/template.css
*

Hellforcer

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #7 : 24.01.2016, 14:23:34 »
что должно быть в шаблоне прописано, чтобы работал этот код? или может где то в другом файле надо что то прописать?
*

icom

  • Давно я тут
  • 826
  • 201 / 4
Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #8 : 24.01.2016, 14:40:49 »
вставьте
<jdoc:include type="head" />
между
<head> и </head>
*

Hellforcer

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #9 : 24.01.2016, 15:12:04 »
для icom где плюс поставить?  :D :D :D
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 743 / 3
Re: Подключение CSS с помощью php
« Ответ #10 : 24.01.2016, 15:13:02 »
Будет 10 сообщений, поставите.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Код в теге ссылки для изменение background-image с помощью onmouseover

Автор Bozhkov2

Ответов: 5
Просмотров: 782
Последний ответ 19.12.2018, 16:56:48
от Bozhkov2
Подключение внешнего CSS файла

Автор levitan

Ответов: 22
Просмотров: 8053
Последний ответ 18.12.2017, 14:23:22
от kern.USR
Подключение CSS на отдельных страницах или модулях

Автор proandrey

Ответов: 4
Просмотров: 1154
Последний ответ 09.04.2017, 17:37:49
от proandrey
Возможно ли такое сделать с помощью CSS?

Автор Narayan943

Ответов: 5
Просмотров: 776
Последний ответ 02.02.2014, 14:06:36
от Narayan943
Multiple background с помощью PIE (Internet Explorer 8)

Автор kefalia

Ответов: 1
Просмотров: 1285
Последний ответ 31.07.2013, 01:32:33
от kefalia