0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 276 Просмотров
*

SimonovSergey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 56
  • 0
Всем добрый день!
В Joomla 3.8 создаю статью, во вкладке Изображения и ссылки, добавляю ссылку на изображения для вступительного материала. Данная информация попадае в БД в таблицу _content в столбец images в следующем виде : {"image_intro":"images\/St\/1316304879.jpg","float_intro":"","image_intro_alt":"","image_intro_caption":"","image_fulltext":"","float_fulltext":"","image_fulltext_alt":"","image_fulltext_caption":""}
ВОПРОС: Как мнеправильно достать путь к картинке St\1316304879.jpg?  !
*

robert

  • Профи
  • 4075
  • 376
Код: php-brief
$json='{
"image_intro":"images\/St\/1316304879.jpg",
"float_intro":"",
"image_intro_alt":"",
"image_intro_caption":"",
"image_fulltext":"",
"float_fulltext":"",
"image_fulltext_alt":"",
"image_fulltext_caption":""
}';
$output=json_decode($json);
echo $output->image_intro;//images/St/1316304879.jpg
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

SimonovSergey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 56
  • 0
robert спасибо огромное! Все получилось!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Где взять адрес статьи при сохранении для занесения в БД?

Автор Karyuudo

Ответов: 9
Просмотров: 400
Последний ответ 25.11.2016, 15:02:38
от b2z
Как правильно и безопасно вызывать файл из CMS не связанный с ней?

Автор voland

Ответов: 56
Просмотров: 625
Последний ответ 03.11.2016, 18:04:31
от Aleks.Denezh
Как правильно записать дату создания записи в БД?

Автор ImPuLsE

Ответов: 12
Просмотров: 721
Последний ответ 01.04.2016, 17:16:41
от ImPuLsE
Коды, плагин, не знаю как правильно назвать

Автор KsandrL

Ответов: 3
Просмотров: 279
Последний ответ 15.12.2015, 15:19:41
от b2z
[Решено] Как при формировании ссылки правильно передать дополнительный параметр?

Автор fsv

Ответов: 6
Просмотров: 735
Последний ответ 03.09.2014, 16:39:06
от fsv