0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 0 Ответов
  • 327 Просмотров
*

alexzt

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
Есть проблема с расширением форума (я так думаю). Дело в том, что после установки из JED'a форума Kunena, вроде как всё работало хорошо и ничего не предвещало беды. Пока не попробовал нажать кнопку "Новая тема". Там заметил очень интересный глюк. В строке "Вставить видео" отображается маленькое окошко со ВСЕМ сайтом, точнее, главной страницей сайта. Я сделал скриншот. Я полез в настройки форума, в раздел BB-коды, и просто поставил там "Нет" в строчке "Показывать тег видео". И проблема "пропала". Если вернуть тег видео обратно - глюк возвращаеться. Само расширение обновлялось недавно, и данная проблема не пропала. Может кто встречался с таким? Заранее спасибо!

contact@edu.zt.ua
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с вложениями Kunena 5.0.7

Автор SeBun

Ответов: 3
Просмотров: 445
Последний ответ 01.05.2017, 12:41:55
от SeBun
Вставка картинки, изменение шрифта и цвета в посте

Автор Darts

Ответов: 6
Просмотров: 448
Последний ответ 13.03.2017, 17:37:57
от djumfan
Проблема с шаблоном crypsis

Автор lsk

Ответов: 0
Просмотров: 171
Последний ответ 18.02.2017, 18:57:15
от lsk
Проблема с редактированием профиля Kunena

Автор wishlight

Ответов: 32
Просмотров: 4700
Последний ответ 12.02.2017, 13:25:26
от Mehanick
на kunena5.0.2 проблема с редактированием профиля ошибка: array_merge(): Argument #2 is not an array

Автор mediengestalter

Ответов: 3
Просмотров: 319
Последний ответ 23.10.2016, 15:47:14
от mediengestalter