0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 32 Ответов
  • 716 Просмотров
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Как ограничить количество знаков в описании.
В файле /templates/lik-astana/html/com_virtuemart/productdetails/default_images.php выводится описание картинок
Код
echo '<div class="file_meta_title">' .$image->file_meta. '</div>';
И описание бывает большим и смотрится не красиво хотелось бы его ограничить до определенного количества знаков.
Вот весь блок с выводом картинки
Код
				<div class="floatleft">
<?php
if(VmConfig::get('add_img_main', 1)) {
                    echo '<div class="floatleft">' . $image->displayMediaThumb('class="product-image image-"', true, 'class="modal"', true, true). '</div>'; //'class="modal"'
echo '<a href="'. $image->file_url .'"  class="product-image image-'. $i .'" style="display:none;" rel="vm-additional-images"></a>';
} else {
    echo $image->displayMediaThumb("",true,"rel='vm-additional-images'");
    echo '<div class="file_meta_title">' .$image->file_meta. '</div>';
}
?>
</div>
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Так не работает
Код
echo '<div class="file_meta_title">' .$file_meta = substr($image->file_meta , 0, 10). " ...";. '</div>';
и так не работает
Код
				if (!empty($image->file_meta)) {
                 echo shopFunctionsF::limitStringByWord ($image->file_meta, 10, ' ...')
                                                      }
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
Код: php
echo '<pre>'; print_r ( $image->file_meta ); echo '</pre>'.__FILE__.'Строка '.__LINE__ ;
Так что выводит ?
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
Что то не то ты делаешь... Точнее описание само как то не от туда берешь..
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
/templates/lik-astana/html/com_virtuemart/productdetails/default_images.php������ 121
а 121 это  echo '<pre>'; print_r ( $image->file_meta ); echo '</pre>'.__FILE__.'Строка '.__LINE__ ;
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
Значит это то что .... $image->file_meta У тебя пустое...
А что ты от пустого отрезать собрался.? )))

*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Так
Код
echo '<div class="file_meta_title">' .$image->file_meta. '</div>';
выводит его
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
Значит считай символы не от 0 а от <div class="file_meta_title"> --- И дальше....
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Вынес в отдельный блок все ровно не работает
Код
				<div class="file_meta_title"><?php
            if (!empty($image->file_meta)) {
             echo shopFunctionsF::limitStringByWord ($image->file_meta, 10, ' ...')
             }
?>
</div>

Нет скайпа под рукой с рабочего компа сижу 
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
А так что дает?
Код: php
echo '<pre>'; print_r ( $image ); echo '</pre>'.__FILE__.'Строка '.__LINE__ ;
И в обще где  такая переменная берется. ? $image
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
if (!empty($image->file_meta))
Если переменная $image->file_meta не пустая тогда выводим... )))?
Так она у тебя пустая...
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Вот что ответил на echo '<pre>'; print_r ( $image ); echo '</pre>'.__FILE__.'Строка '.__LINE__ ;
Спойлер
[свернуть]
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Так тоже пусто
Код
<div class="file_meta_title"><?php
 if (!empty($image->file_meta))
?>
</div>
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
[_foldersToTest:VmMediaHandler:private] => Array
        (
Вот с этого момента... Считай скобки...
А нет прости не то...


*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Так пусто
Код
<div class="file_meta_title"><?php
$file_meta = substr($image->file_meta , 0, 80). " ...";
?>
Так не выводит шаблон
Код
<div class="file_meta_title"><?php
if (!empty($image->file_meta)) {
 echo shopFunctionsF::limitStringByWord ($image->file_meta, 80, ' ...')
}
?>
</div>
А это работает
Код
<?php echo $image->file_meta ?>
Кеш чистил и в Joomla и в браузере
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Вот весь код
Спойлер
[свернуть]
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
echo shopFunctionsF::limitStringByWord ($image->file_meta, 80, ' ...')
Точка с запятой где ? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
echo shopFunctionsF::limitStringByWord ($image->file_title, 10, ' ...');

Вот код
А вот ссылка..

Смотри сюда.
 
« Последнее редактирование: 30.01.2016, 10:09:09 от gartes »
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
Меняем с 10  на 20
Код
 echo shopFunctionsF::limitStringByWord ($image->file_title, 20, ' ...');

Смотрим
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
Может просто CSS тебе  прячет это... ? Хотя вроде не должно..
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Все вот так работает
Код
<div class="file_meta_title"><?php
if (!empty($image->file_meta)) {
echo shopFunctionsF::limitStringByWord ($image->file_meta, 28, ' ...') ;
}
?>
</div>
Вот ссылка.
Спасибо
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Да бывает 504 - 508  ошибки что делать не знаю.
Сейчас работает нормально посмотрите
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как менять количество товара в строке для мобильных устройств в вирте3 ?

Автор hels

Ответов: 6
Просмотров: 141
Последний ответ 19.06.2017, 13:47:49
от hels
Вытащить количество конкретного товара из корзины в карточку/категорию товара! Помогите!

Автор suvorov

Ответов: 0
Просмотров: 142
Последний ответ 22.11.2016, 23:24:36
от suvorov
Количество отзывов в карточке товара

Автор SolopoV

Ответов: 0
Просмотров: 208
Последний ответ 14.08.2016, 12:26:57
от SolopoV
Изменить в VirtueMart 2.0 количество вводимых символов

Автор MaxKhal

Ответов: 3
Просмотров: 263
Последний ответ 25.04.2016, 10:09:49
от MaxKhal
VM3 галерея в описании категории

Автор angelo4ek-001

Ответов: 4
Просмотров: 329
Последний ответ 24.02.2016, 01:10:56
от gartes