Поправьте по коду

  • 3 Ответов
  • 226 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн Wertos

Поправьте по коду
« : 30.01.2016, 14:47:41 »
J! 3.4.8

Код: (php) [Выделить]
$db = JFactory::getDBO();
$tables = $db->getTableList();
foreach($tables as $row)
{
  $row = str_replace('prefix_', '#__', $row);
  $db->setQuery('ALTER TABLE '.$row.' ENGINE = Aria');
}
Не преобразует никак таблички.

*

Оффлайн dmitry_stas

Re: Поправьте по коду
« Ответ #1 : 30.01.2016, 15:10:52 »
$db->execute() забыли
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

Оффлайн Wertos

Re: Поправьте по коду
« Ответ #2 : 30.01.2016, 15:22:20 »
$db->execute() забыли
а блин... точно. А clear надо делать в после ?

*

Оффлайн b2z

  • *****
  • 7449
  • [+]739 / [-]0
  • Разраблю понемногу
    • Просмотр профиля
    • NorrNext - расширения для Joomla! и Pagekit