0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 464 Просмотров
*

Wertos

  • Захожу иногда
  • 495
  • 22 / 0
Поправьте по коду
« : 30.01.2016, 12:47:41 »
J! 3.4.8

Код: php
$db = JFactory::getDBO();
$tables = $db->getTableList();
foreach($tables as $row)
{
  $row = str_replace('prefix_', '#__', $row);
  $db->setQuery('ALTER TABLE '.$row.' ENGINE = Aria');
}
Не преобразует никак таблички.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Поправьте по коду
« Ответ #1 : 30.01.2016, 13:10:52 »
$db->execute() забыли
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Wertos

  • Захожу иногда
  • 495
  • 22 / 0
Re: Поправьте по коду
« Ответ #2 : 30.01.2016, 13:22:20 »
$db->execute() забыли
а блин... точно. А clear надо делать в после ?
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 7100
  • 769 / 0
  • Разраблю понемногу
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться