Отслеживание ошибок..)

  • 2 Ответов
  • 187 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

shurakana

  • Завсегдатай
  • *****
  • 793
  • 43
Отслеживание ошибок..)
« : 02.02.2016, 13:02:36 »
Всем привет!

Заканчиваю проект, много хаков, стало страшно, пришла идея отслеживать битые ссылки, так вот, придумал решение.
в файл error.php шаблона после defined('_JEXEC') or die; добавляем следующие строчки:

Код: php
$msg = "Страница с которой перешли = ".$_SERVER['HTTP_REFERER']."\n";
$msg .= "Запрошенная страница = ".$_SERVER['REQUEST_URI'];
mail('ваша почта', 'Ошибка на сайте', $msg);

Так вот, прелесть заключается еще и в том, что таким вы будете знать еще и о пропущенных скриптах, стилях, и изображениях, а также и о битых ссылках на ваш сайт с других сайтов.

Такие дела..)
« Последнее редактирование: 02.02.2016, 13:07:13 от shurakana »
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.

*

dmitry_stas

  • Профи
  • ********
  • 9666
  • 930
Re: Отслеживание ошибок..)
« Ответ #1 : 02.02.2016, 13:12:44 »
лучше наверное логирование делать в файл, и периодически туда заглядывать. потому что почта... хостер может и спамером вас посчитать :) ну а так да, вполне вариант для отслеживания
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

shurakana

  • Завсегдатай
  • *****
  • 793
  • 43
Re: Отслеживание ошибок..)
« Ответ #2 : 02.02.2016, 13:14:37 »
потому что почта... хостер может и спамером вас посчитать :)

Ахах, тонко.. ;D
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.