0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 1239 Просмотров
*

gcery

  • Новичок
  • 9
  • 0
Иконочный шрифт Font Awesome
« : 02.02.2016, 14:18:01 »
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста прописать правильно иконочный шрифт Font Awesome. Дело в том что основной код <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.5.0/css/font-awesome.min.css"> прописывается между тегами <head> файла index.html прописав в этом коде шрифт не подключается. Что я делаю не так?
« Последнее редактирование: 09.02.2016, 13:29:08 от gcery »
*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • 664
  • 69
  • (с)
Re: Иконочный шрифт Font Awesome
« Ответ #1 : 02.02.2016, 14:27:40 »
Откройте файл index.php вашего шаблона и после

Код: php
<?php

defined('_JEXEC') or die;

вставьте

Код: php
JFactory::getApplication()->addStyleSheet('https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.5.0/css/font-awesome.min.css');
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Иконочный шрифт Font Awesome
« Ответ #2 : 02.02.2016, 14:31:42 »
Лучше скачайте шрифт, положите его к себе на сайт в папку с шаблоном и пропишите путь к нему .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

gcery

  • Новичок
  • 9
  • 0
Re: Иконочный шрифт Font Awesome
« Ответ #3 : 02.02.2016, 14:36:08 »
Спасибо большое за ответ ! Сейчас попробую.
*

gcery

  • Новичок
  • 9
  • 0
Re: Иконочный шрифт Font Awesome
« Ответ #4 : 02.02.2016, 14:44:26 »
Лучше скачайте шрифт, положите его к себе на сайт в папку с шаблоном и пропишите путь к нему .
Не могли бы вы поподробней рассказать, где конкретно прописать путь? А то что то с  index.php совсем не получается.
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Иконочный шрифт Font Awesome
« Ответ #5 : 02.02.2016, 14:48:09 »
Не могли бы вы поподробней рассказать, где конкретно прописать путь? А то что то с  index.php совсем не получается.
Посмотрите этот сайт, там все по русски расписано что и как и сам шрифт можно скачать .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

gcery

  • Новичок
  • 9
  • 0
Re: Иконочный шрифт Font Awesome
« Ответ #6 : 02.02.2016, 14:54:53 »
Посмотрите этот сайт, там все по русски расписано что и как и сам шрифт можно скачать .
В том то всё и дело что код моей главной странницы выглядит так
<!DOCTYPE html>
<html data-page="construction">
    <head>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <title>Сайт в разработке</title>
    </head>
    <body>
        <noscript>
            <h1>Сайт в разработке</h1>
            <p>Если вы являетесь администратором этого сайта, вам необходимо заменить эту страницу своими файлами.</p>
            <p><a href="https://www.jino.ru/">Джино</a></p>
        </noscript>
        <div id="root"></div>
        <script src="//parking.jino.ru/static/main.js" charset="utf-8"></script>
    </body>
</html>
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Иконочный шрифт Font Awesome
« Ответ #7 : 02.02.2016, 15:05:37 »
Так это у вас там даже не Joomla .
Если хотите к этой верстке привязать шрифт то скачиваете архив со шрифтом, берете оттуда папки CSS и fonts, кладете их в папку с сайтом и в теге head вставляете
    <link rel="stylesheet" href="../css/bootstrap.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="../css/font-awesome.min.css">
« Последнее редактирование: 02.02.2016, 15:35:29 от umbabaraumba »
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

gcery

  • Новичок
  • 9
  • 0
Re: Иконочный шрифт Font Awesome
« Ответ #8 : 02.02.2016, 15:25:16 »
Так это у вас там даже не Joomla .
Если хотите к этой верстке привязать шрифт то скачиваете архив со шрифтом, берете оттуда папки CSS и fonts, кладете их в папку с сайтом и и теге head вставляете
    <link rel="stylesheet" href="../css/bootstrap.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="../css/font-awesome.min.css">

Скачал положил. Но, в папке самого шаблона файла index.html вообще нет. Нашёл только в папке с CSS index.html с таким вот кодом <html><body></body></html>. и поэтому где прописать путь не пойму.
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Иконочный шрифт Font Awesome
« Ответ #9 : 02.02.2016, 15:36:45 »
Так вы уже Joomla чтоли  загрузили на хостинг ?
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

gcery

  • Новичок
  • 9
  • 0
Re: Иконочный шрифт Font Awesome
« Ответ #10 : 02.02.2016, 15:41:01 »
Так вы уже Joomla чтоли  загрузили на хостинг ?
Ну да
*

gcery

  • Новичок
  • 9
  • 0
Re: Иконочный шрифт Font Awesome
« Ответ #11 : 02.02.2016, 15:46:53 »
Так вы уже Joomla чтоли  загрузили на хостинг ?
Это "чудо" досталось по наследству пытаюсь бороться. Что то понимаю что то не очень. Не судите строго за знания.
*

gcery

  • Новичок
  • 9
  • 0
Re: Иконочный шрифт Font Awesome
« Ответ #12 : 02.02.2016, 16:16:34 »
Вывел через плагин.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как отключить мюльтиязычность?

Автор Fenics96

Ответов: 0
Просмотров: 828
Последний ответ 31.07.2014, 11:37:58
от Fenics96
Как красиво вывести материалы из категорl

Автор bees88

Ответов: 0
Просмотров: 787
Последний ответ 03.03.2014, 02:21:54
от bees88
русификация модуля погоды от GK4 j2.5

Автор Bogdan-

Ответов: 2
Просмотров: 1920
Последний ответ 03.02.2014, 09:38:26
от Taho
Изминение перевода на сайте без изменениl

Автор Magnum

Ответов: 0
Просмотров: 904
Последний ответ 14.11.2012, 01:25:12
от Magnum
OT-Tori кракозябры

Автор nukassel

Ответов: 1
Просмотров: 1173
Последний ответ 01.03.2012, 14:16:04
от maximus2011