0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 884 Просмотров
*

buto

  • Давно я тут
  • 529
  • 1 / 0
Добрый день Joomla 3.4.8 JoomShopping 4.11.6 нужно чтобы в товарах где  у категории id = 3 и 8 отображался опр текст. Что-то не могу разобраться, что не так делаю:
Код
<?php if (($this->category_id == '3') || ($this->category_id == '8')){?>Тут текст<?php }?>
Явно не так категория должна выводится, может кто подскажет в чем дело?
*

nevigen

  • Moderator
  • 9573
  • 822 / 17
  • http://n*****n.com
уточняйте где выводить список/карточка ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

buto

  • Давно я тут
  • 529
  • 1 / 0
уточняйте где выводить список/карточка ?
Карточка товара
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12253
  • 1162 / 7
если тут
в товарах где  у категории id = 3 и 8
не "и" а "или", то все верно делаете.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Brooksus

  • Давно я тут
  • 639
  • 167 / 0
  • Ща спою...
Шаблон-то не переопределен?
Или + или YM41001160794290, или WMR R189734255107, а лучше все сразу и много.
*

buto

  • Давно я тут
  • 529
  • 1 / 0
Код
Шаблон-то не переопределен?
Вроде как да, (Я использую ШАБЛОН ДЛЯ JoomShopping НА БАЗЕ UIKIT https://nevigen.com/ru/templates/template-joomshopping-uikit.html ).
Цитировать
не "и" а "или", то все верно делаете
.Хм... странно ну не выводит и все. Наверное потому что товар принадлежит нескольким категориях (где ID менее). Может поэтому.
*

Brooksus

  • Давно я тут
  • 639
  • 167 / 0
  • Ща спою...
Хм... странно ну не выводит и все. Наверное потому что товар принадлежит нескольким категориях (где ID менее). Может поэтому.
В этом случае вот отсюда можно взять print_r ($product->product_categories)
Вот так как-нибудь:
Код
foreach ($product->product_categories as $pc){
if ($pc->category_id=='1' || $pc->category_id=='2' || $pc->category_id=='8'){
$pok= "ok";
}
}
print $pok;
« Последнее редактирование: 08.02.2016, 14:32:57 от Brooksus »
Или + или YM41001160794290, или WMR R189734255107, а лучше все сразу и много.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12253
  • 1162 / 7
вопрос в том, что $this->category_id в карточке товара - это текущая категория, откуда попали в товар. даже если товар принадлежит нескольким, все равно должно работать. если конечно вы заходите в категорию с ид=3 или ид=8 :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Brooksus

  • Давно я тут
  • 639
  • 167 / 0
  • Ща спою...
вопрос в том, что $this->category_id в карточке товара - это текущая категория, откуда попали в товар. даже если товар принадлежит нескольким, все равно должно работать. если конечно вы заходите в категорию с ид=3 или ид=8 :)
ну, так да... если я пишу проверку для ид=1, а пришел из категории с ид=2, то, несмотря на то, что товар в обоих категориях, $this->category_id будет =2, поэтому надо проверять ...
Или + или YM41001160794290, или WMR R189734255107, а лучше все сразу и много.
*

buto

  • Давно я тут
  • 529
  • 1 / 0
возник вопрос скрыть кнопку для в категории товаров для определенных производителей. Как тут быть? пытался подсунуть с учетом uikit такую штуку, но не работает  /components/com_jshopping/templates/шаблон/list_products/product.php вставить такую штучку в стиль
Код
<?php if (($this->product->manufacturer->id == '3') || ($this->product->manufacturer->id == '8')) echo "uk-hidden"?>
но что -то видимо не то делаю.
*

nevigen

  • Moderator
  • 9573
  • 822 / 17
  • http://n*****n.com
надеюсь это вставляете в класс кнопки или блока кнопок ?
и посмотрите что в продакте, по ходу не зис.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12253
  • 1162 / 7
откуда взялось $this->product->manufacturer ?
сделайте
Код
print_r($this->product);
и посмотрите что есть, какие значения.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

buto

  • Давно я тут
  • 529
  • 1 / 0
откуда взялось $this->product->manufacturer ?
сделайте
Код
print_r($this->product);
и посмотрите что есть, какие значения.
Ничего)
Цитировать
надеюсь это вставляете в класс кнопки или блока кнопок ?
и посмотрите что в продакте, по ходу не зис.
следовательно, вот так получилось
Спойлер
[свернуть]
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12253
  • 1162 / 7
Ничего)
логично :)

следовательно, вот так получилось
навскидку то, что надо
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Изменить структуру вывода изображений при смене зависимого атрибута?

Автор MadKitty

Ответов: 6
Просмотров: 129
Последний ответ 01.11.2018, 19:28:10
от MadKitty
JoomShopping - изменение вида вывода списка товаров в категории

Автор capricorn

Ответов: 2
Просмотров: 283
Последний ответ 19.09.2018, 19:30:40
от capricorn
Как создать связку между 1C, CRM Bitrix24 и JoomShopping на Joomla 3.4?

Автор Dimon777

Ответов: 37
Просмотров: 5119
Последний ответ 06.05.2018, 19:46:45
от shel66
Дополнительное поле у товара в списке категорий

Автор bantell

Ответов: 2
Просмотров: 328
Последний ответ 13.02.2018, 10:57:51
от bantell
Модуль вывода товаров по характеристике

Автор katjuha6

Ответов: 11
Просмотров: 497
Последний ответ 09.02.2018, 01:07:57
от nevigen