0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 957 Просмотров
*

buto

  • Давно я тут
  • 529
  • 1 / 0
Добрый день Joomla 3.4.8 JoomShopping 4.11.6 нужно чтобы в товарах где  у категории id = 3 и 8 отображался опр текст. Что-то не могу разобраться, что не так делаю:
Код
<?php if (($this->category_id == '3') || ($this->category_id == '8')){?>Тут текст<?php }?>
Явно не так категория должна выводится, может кто подскажет в чем дело?
*

nevigen

  • Moderator
  • 9752
  • 831 / 23
  • http://n*****n.com
уточняйте где выводить список/карточка ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

buto

  • Давно я тут
  • 529
  • 1 / 0
уточняйте где выводить список/карточка ?
Карточка товара
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12710
  • 1192 / 8
если тут
в товарах где  у категории id = 3 и 8
не "и" а "или", то все верно делаете.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Brooksus

  • Давно я тут
  • 639
  • 168 / 0
  • Ща спою...
Шаблон-то не переопределен?
Или + или YM41001160794290, или WMR R189734255107, а лучше все сразу и много.
*

buto

  • Давно я тут
  • 529
  • 1 / 0
Код
Шаблон-то не переопределен?
Вроде как да, (Я использую ШАБЛОН ДЛЯ JoomShopping НА БАЗЕ UIKIT https://nevigen.com/ru/templates/template-joomshopping-uikit.html ).
Цитировать
не "и" а "или", то все верно делаете
.Хм... странно ну не выводит и все. Наверное потому что товар принадлежит нескольким категориях (где ID менее). Может поэтому.
*

Brooksus

  • Давно я тут
  • 639
  • 168 / 0
  • Ща спою...
Хм... странно ну не выводит и все. Наверное потому что товар принадлежит нескольким категориях (где ID менее). Может поэтому.
В этом случае вот отсюда можно взять print_r ($product->product_categories)
Вот так как-нибудь:
Код
foreach ($product->product_categories as $pc){
if ($pc->category_id=='1' || $pc->category_id=='2' || $pc->category_id=='8'){
$pok= "ok";
}
}
print $pok;
« Последнее редактирование: 08.02.2016, 14:32:57 от Brooksus »
Или + или YM41001160794290, или WMR R189734255107, а лучше все сразу и много.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12710
  • 1192 / 8
вопрос в том, что $this->category_id в карточке товара - это текущая категория, откуда попали в товар. даже если товар принадлежит нескольким, все равно должно работать. если конечно вы заходите в категорию с ид=3 или ид=8 :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Brooksus

  • Давно я тут
  • 639
  • 168 / 0
  • Ща спою...
вопрос в том, что $this->category_id в карточке товара - это текущая категория, откуда попали в товар. даже если товар принадлежит нескольким, все равно должно работать. если конечно вы заходите в категорию с ид=3 или ид=8 :)
ну, так да... если я пишу проверку для ид=1, а пришел из категории с ид=2, то, несмотря на то, что товар в обоих категориях, $this->category_id будет =2, поэтому надо проверять ...
Или + или YM41001160794290, или WMR R189734255107, а лучше все сразу и много.
*

buto

  • Давно я тут
  • 529
  • 1 / 0
возник вопрос скрыть кнопку для в категории товаров для определенных производителей. Как тут быть? пытался подсунуть с учетом uikit такую штуку, но не работает  /components/com_jshopping/templates/шаблон/list_products/product.php вставить такую штучку в стиль
Код
<?php if (($this->product->manufacturer->id == '3') || ($this->product->manufacturer->id == '8')) echo "uk-hidden"?>
но что -то видимо не то делаю.
*

nevigen

  • Moderator
  • 9752
  • 831 / 23
  • http://n*****n.com
надеюсь это вставляете в класс кнопки или блока кнопок ?
и посмотрите что в продакте, по ходу не зис.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12710
  • 1192 / 8
откуда взялось $this->product->manufacturer ?
сделайте
Код
print_r($this->product);
и посмотрите что есть, какие значения.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

buto

  • Давно я тут
  • 529
  • 1 / 0
откуда взялось $this->product->manufacturer ?
сделайте
Код
print_r($this->product);
и посмотрите что есть, какие значения.
Ничего)
Цитировать
надеюсь это вставляете в класс кнопки или блока кнопок ?
и посмотрите что в продакте, по ходу не зис.
следовательно, вот так получилось
Спойлер
[свернуть]
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12710
  • 1192 / 8
Ничего)
логично :)

следовательно, вот так получилось
навскидку то, что надо
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Где обработчики для категорий?

Автор leha111

Ответов: 12
Просмотров: 137
Последний ответ 22.05.2019, 12:37:12
от dmitry_stas
Постраничная навигация внутри категорий товаров

Автор Arenida

Ответов: 7
Просмотров: 176
Последний ответ 19.05.2019, 09:32:48
от sivers
Массовое редактирование описаний категорий JoomShopping

Автор shane

Ответов: 31
Просмотров: 333
Последний ответ 08.05.2019, 07:50:25
от kit2m2
Зависимость вывода адреса доставки, от выбора типа доставки

Автор buto

Ответов: 31
Просмотров: 4243
Последний ответ 15.02.2019, 23:11:44
от MichailPickStyle
Модуль вывода определенных товаров из JoomShopping

Автор Neecos

Ответов: 2
Просмотров: 183
Последний ответ 21.01.2019, 18:35:17
от dmitry_stas