Создать условие вывода для определенных категорий

  • 13 Ответов
  • 547 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

buto

  • *****
  • 522
  • 1
Добрый день Joomla 3.4.8 JoomShopping 4.11.6 нужно чтобы в товарах где  у категории id = 3 и 8 отображался опр текст. Что-то не могу разобраться, что не так делаю:
Код
<?php if (($this->category_id == '3') || ($this->category_id == '8')){?>Тут текст<?php }?>
Явно не так категория должна выводится, может кто подскажет в чем дело?

*

nevigen

  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
уточняйте где выводить список/карточка ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

*

buto

  • *****
  • 522
  • 1
уточняйте где выводить список/карточка ?
Карточка товара

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9651
  • 929
если тут
в товарах где  у категории id = 3 и 8
не "и" а "или", то все верно делаете.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

Brooksus

  • *****
  • 616
  • 156
  • Ща спою...
Шаблон-то не переопределен?
Или + или YM41001160794290, или WMR R189734255107, а лучше все сразу и много.

*

buto

  • *****
  • 522
  • 1
Код
Шаблон-то не переопределен?
Вроде как да, (Я использую ШАБЛОН ДЛЯ JoomShopping НА БАЗЕ UIKIT https://nevigen.com/ru/templates/template-joomshopping-uikit.html ).
Цитировать
не "и" а "или", то все верно делаете
.Хм... странно ну не выводит и все. Наверное потому что товар принадлежит нескольким категориях (где ID менее). Может поэтому.

*

Brooksus

  • *****
  • 616
  • 156
  • Ща спою...
Хм... странно ну не выводит и все. Наверное потому что товар принадлежит нескольким категориях (где ID менее). Может поэтому.
В этом случае вот отсюда можно взять print_r ($product->product_categories)
Вот так как-нибудь:
Код
foreach ($product->product_categories as $pc){
if ($pc->category_id=='1' || $pc->category_id=='2' || $pc->category_id=='8'){
$pok= "ok";
}
}
print $pok;
« Последнее редактирование: 08.02.2016, 16:32:57 от Brooksus »
Или + или YM41001160794290, или WMR R189734255107, а лучше все сразу и много.

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9651
  • 929
вопрос в том, что $this->category_id в карточке товара - это текущая категория, откуда попали в товар. даже если товар принадлежит нескольким, все равно должно работать. если конечно вы заходите в категорию с ид=3 или ид=8 :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

Brooksus

  • *****
  • 616
  • 156
  • Ща спою...
вопрос в том, что $this->category_id в карточке товара - это текущая категория, откуда попали в товар. даже если товар принадлежит нескольким, все равно должно работать. если конечно вы заходите в категорию с ид=3 или ид=8 :)
ну, так да... если я пишу проверку для ид=1, а пришел из категории с ид=2, то, несмотря на то, что товар в обоих категориях, $this->category_id будет =2, поэтому надо проверять ...
Или + или YM41001160794290, или WMR R189734255107, а лучше все сразу и много.

*

buto

  • *****
  • 522
  • 1
возник вопрос скрыть кнопку для в категории товаров для определенных производителей. Как тут быть? пытался подсунуть с учетом uikit такую штуку, но не работает  /components/com_jshopping/templates/шаблон/list_products/product.php вставить такую штучку в стиль
Код
<?php if (($this->product->manufacturer->id == '3') || ($this->product->manufacturer->id == '8')) echo "uk-hidden"?>
но что -то видимо не то делаю.

*

nevigen

  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
надеюсь это вставляете в класс кнопки или блока кнопок ?
и посмотрите что в продакте, по ходу не зис.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9651
  • 929
откуда взялось $this->product->manufacturer ?
сделайте
Код
print_r($this->product);
и посмотрите что есть, какие значения.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

buto

  • *****
  • 522
  • 1
откуда взялось $this->product->manufacturer ?
сделайте
Код
print_r($this->product);
и посмотрите что есть, какие значения.
Ничего)
Цитировать
надеюсь это вставляете в класс кнопки или блока кнопок ?
и посмотрите что в продакте, по ходу не зис.
следовательно, вот так получилось
Спойлер
[свернуть]

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9651
  • 929
Ничего)
логично :)

следовательно, вот так получилось
навскидку то, что надо
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций