0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 361 Просмотров
*

Karyuudo

  • Давно я тут
  • 370
  • 0
т.е. заходит копирайтер на сайт в админ. панель - а там ему сообщение где-нибудь выскакивает.
куда код вставить? есть какое-то свойство, типа onloginintoadministrator
или может в файлике каком-то прописать?
*

flyingspook

  • Профи
  • 3619
  • 236
А что надо что бы выскакивало?
Можно просто всплывающее окно в шаблон вставить на jquery.
*

vipiusss

  • Профи
  • 5592
  • 322
  • Круглая ава-зло!
Есть плагин System - Modal messages (как и для фронта, так и для админки, всплывающее окно можно сделать)
Добавить в нём условие для админки и в легвич файл для удобства регулирования.

Re: Как сделать "приветствие" при логине в админку?


А на что оно будет реагировать? Ежедневный разовый вход, каждый раз?
Куки? Тут же многое учесть надо.

А меняется (дополняется) всё тут:/administrator/templates/isis/login.php

Оно чем то похоже на смену оффлайн страницы Joomla.

Я вот такие примерно заглушечки делаю, пока сайт на реконструкции или в разработке или просто отключён.
http://allstrike.ru

Смысл тот же, только тут не модалка.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

  • Профи
  • 9496
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Ни разу не юзал, но разве стандартные сообщения в ядре не это делают?
*

vipiusss

  • Профи
  • 5592
  • 322
  • Круглая ава-зло!
Ни разу не юзал, но разве стандартные сообщения в ядре не это делают?
я не заморачивался этим, но думаю решить не сложно.
в ядре не встречал.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Karyuudo

  • Давно я тут
  • 370
  • 0
А что надо что бы выскакивало?
Можно просто всплывающее окно в шаблон вставить на jquery.
хочу беспалевно копирайтеров с биржи переманить, чтобы работать без посредника напрямую :)
т.е. человек заходит под указанным логином и паролем, что ему дал - а там ему сообщение, мол вот скайп/почта.. так как на бирже за такое забанить могут :)
вот и появилась мысль сделать такое вот сообщение при входе
*

Karyuudo

  • Давно я тут
  • 370
  • 0
А меняется (дополняется) всё тут:/administrator/templates/isis/login.php
Код
	 <script>
    alert( "Привет" );
  </script>
почему-то сработывает только при выходе
*

vipiusss

  • Профи
  • 5592
  • 322
  • Круглая ава-зло!
вот в том файле login.php есть <jdoc:include type="message" />
вот думаю если создать <jdoc:include type="свой тип" /> и сделать его заранее, или инклуде с другого места набора то, что вам надо,
то должно каждый раз вроде срабатывать.
это тут:

Спойлер
[свернуть]

Технически вылезет под лого Joomla, но если модалка-ей же всё равно.

Повторюсь, не уверен, не делал так, спросите может, кто админку "перебрал уже по косточкам".
« Последнее редактирование: 11.02.2016, 00:33:12 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

  • Профи
  • 9496
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
administrator/index.php?option=com_users&view=mail
Массовая рассылка
*

vipiusss

  • Профи
  • 5592
  • 322
  • Круглая ава-зло!
administrator/index.php?option=com_users&view=mail
Массовая рассылка
а при чём тут это? Сергей, это админу нужно каждый рах хоботится, рассылать, чтоб админы привет получили? )))
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Karyuudo

  • Давно я тут
  • 370
  • 0
Придумал как решить задачу. Достаточно было просто в шаблоне тут
   <!-- Begin Status Module -->
прописать текст, это плавающая строка снизу, где еще пишут версию Joomla и название сайта
*

voland

  • Профи
  • 9496
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Хм, а можно было тогда просто создать модуль и поместить его в позицию админки же!
*

vipiusss

  • Профи
  • 5592
  • 322
  • Круглая ава-зло!
да как угодно можно.аля фантазия и ручки.
можно в футер фиксированный врезать бегущую строку, там вообще 1 строка кода.
Аля, привет, <?php echo $юзер; ?>, как дела, принимайся за работу, мы всё видим!  Ваш IP сегодня: <?php echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; ?>)))

Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

  • Профи
  • 9496
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
да как угодно можно.аля фантазия и ручки.
можно в футер фиксированный врезать бегущую строку, там вообще 1 строка кода.
Аля, привет, <?php echo $юзер; ?>, как дела, принимайся за работу, мы всё видим!  Ваш IP сегодня: <?php echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; ?>)))
Еще можно срать на потолке.
Зачем лезть в код, еще и хакая его, когда есть всё в админке?
*

vipiusss

  • Профи
  • 5592
  • 322
  • Круглая ава-зло!
а мы не ищем лёгких путей) ;D
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать ссылку

Автор Mick_20

Ответов: 4
Просмотров: 27
Последний ответ Сегодня в 12:24:45
от lexxbry
Необходимо создать новую категорию, как это сделать?

Автор anzhelika76

Ответов: 3
Просмотров: 1853
Последний ответ 12.09.2017, 06:26:46
от Yohana
Добавление полей в админку к стандартному компоненту

Автор kalita

Ответов: 12
Просмотров: 93
Последний ответ 11.09.2017, 20:37:44
от Septdir
В материале блога сделать возврат к списку

Автор baskethome

Ответов: 8
Просмотров: 78
Последний ответ 08.09.2017, 13:36:32
от baskethome
Как сделать редирект с одной страницы на другую?

Автор maximka21reg

Ответов: 4
Просмотров: 459
Последний ответ 05.09.2017, 10:11:31
от SuschnosT