Сохраняю в параметрах шаблон T3 Framework выкидывает в поиск

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 0 Ответов
  • 240 Просмотров
*

shoco

  • Новичок
  • *
  • 7
  • 0
Joomla! 3.4.7 T3 Blank
шаблон T3 Framework (T3 Blank ), делал не я
пришла пора подправить, пытаюсь включить ThemeMagic при сохранинии выкидывает из шаблонов в поиск
Подскажи те где загвоздка?
нашел файл где косяк и код вырезал что бы заработало но что в этом коде можно подправить что бы работало не пойму

<div class="shcart col-md-5">
               <form class="form-inline" action="/index.php" method="post"><input id="mod-search-searchword" class="inputbox search-query" maxlength="20" name="searchword" size="20" type="text" placeholder="Поиск по сайту..."> <button class="searchbtn button btn btn-gray"><i class="fa fa-search"></i></button> <input name="task" type="hidden" value="search"> <input name="option" type="hidden" value="com_search"> <input name="Itemid" type="hidden" value="101"></form>
               </div>
« Последнее редактирование: 01.03.2016, 11:49:50 от shoco »