0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 19 Ответов
  • 2406 Просмотров
*

Apollon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 1 / 0
Выводится при переходе по внешней ссылке, если отключить SEF ЧПУ то ошибки нет и переход идет, но на главную страницу моего сайта. Переходы по внутренним линкам без отключения SEF работают. По поиску, такое только 500 ошибкой и с каким то плагином. Что делать в моем случае?
« Последнее редактирование: 17.02.2016, 16:22:57 от b2z »
*

voland

  • Легенда
  • 10592
  • 564 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Мы не знаем.
И не узнаем без версий и что установлено.
*

Apollon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 1 / 0
Мы не знаем.
И не узнаем без версий и что установлено.

J 3.4.8
Что установлено - перечислить все плагины или что именно?
*

voland

  • Легенда
  • 10592
  • 564 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

voland

  • Легенда
  • 10592
  • 564 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Выводится при переходе по внешней ссылке
И еще - про какую именно внешнюю ссылку речь?
*

Apollon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 1 / 0
И еще - про какую именно внешнюю ссылку речь?

lenta.ru
*

voland

  • Легенда
  • 10592
  • 564 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Apollon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 1 / 0
« Последнее редактирование: 17.02.2016, 16:03:35 от Apollon »
*

Apollon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 1 / 0
Это вроде не ваш сайт.
Ну так вы спрашивали какая внешняя ссылка.
*

Apollon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 1 / 0
« Последнее редактирование: 17.02.2016, 16:03:02 от Apollon »
*

voland

  • Легенда
  • 10592
  • 564 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Ну так вы спрашивали какая внешняя ссылка.
Какая ссылка, а не где она.
Возможно, сама ссылка неверная
*

Apollon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 1 / 0
Какая ссылка, а не где она.
Возможно, сама ссылка неверная
<a href="ссылка в том виде как написал">лента</a> проставлял через добавление ссылки в создании материала. Или я что то не так понял?
*

voland

  • Легенда
  • 10592
  • 564 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Блин, мозг уже сломал.
Нельзя что ли нормально дать конкретную ссылку?

Если нельзя - нечего на форум идти
*

Apollon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 1 / 0
Блин, мозг уже сломал.
Нельзя что ли нормально дать конкретную ссылку?

Если нельзя - нечего на форум идти

ВЫ про сам линк на сайт чтоли?) Я поэтому и не въеду, что значит какая ссылка.
*

Apollon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 1 / 0
« Последнее редактирование: 18.02.2016, 13:53:13 от b2z »
*

voland

  • Легенда
  • 10592
  • 564 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Ёёёё!
Так там же неверная ссылка - http://***.com/lenta.ru , а надо http://lenta.ru
« Последнее редактирование: 18.02.2016, 13:52:57 от b2z »
*

Apollon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 1 / 0
Так прописываю я только адрес ленты, что именно добавляет адрес сайта к ней?
*

voland

  • Легенда
  • 10592
  • 564 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Apollon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 1 / 0
http://lenta.ru - это адрес.
Срочно учить основы

Скорее всего скажу не совсем правильно, но когда я прописывал просто линк, я думал что переход идет так же как и в адресной строке.

Тем не менее, спасибо, глупая тема получилась, можно удалить.

Вопрос не в тему.

Когда включаю плагин Content - Marco's noFollow, он по заявлению разработчиков добавляет тег nofollow(к внешним ссылкам), но когда его включаешь, при просмотре кода этого тега не появляется, я снова что то неправильно понимаю или плагин просто не работает?
*

voland

  • Легенда
  • 10592
  • 564 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Заголовок модуля на нескольких языках [Решено] но не совсем

Автор Eholov

Ответов: 2
Просмотров: 121
Последний ответ 13.09.2019, 14:09:35
от Eholov
Ошибка 500

Автор paintkiller

Ответов: 22
Просмотров: 258
Последний ответ 11.09.2019, 22:37:57
от paintkiller
Установил шаблон, но лезет ошибка

Автор Moushes

Ответов: 2
Просмотров: 129
Последний ответ 09.09.2019, 11:49:26
от Moushes
Ошибка JAuthentication: :__construct: Не удаётся загрузить библиотеки...

Автор admipost90

Ответов: 1
Просмотров: 215
Последний ответ 13.08.2019, 09:12:20
от Webster
Не могу посмотреть раздел "Информацию о системе". Ошибка

Автор Snip

Ответов: 3
Просмотров: 210
Последний ответ 17.07.2019, 12:27:54
от Taatshi