0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 300 Просмотров
*

tauras2008

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0
Image по ширине
« : 18.02.2016, 09:46:48 »
Здравствуйте, подскажите, хочу растянуть картинку по ширине, чтобы она растягивалась под разное разрешение. Может конечно по колхозному делаю! ^-^ ^-^

https://yadi.sk/i/jKaPslJhp3GxG

https://yadi.sk/i/9bm9VfpSp3GzY
*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • 664
  • 69
  • (с)
Re: Image по ширине
« Ответ #1 : 18.02.2016, 10:33:58 »
Собственно со скринов ничего не ясно. Что мешает прописать

Код: css
img{
    max-width: 100%;
}
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

tauras2008

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0
Re: Image по ширине
« Ответ #2 : 18.02.2016, 11:36:12 »
Не красиво получается, размер изображения 1920х1080 я как понял надо саму картинку через фотошоп изготовить
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6311
  • 336
Re: Image по ширине
« Ответ #3 : 20.02.2016, 11:37:03 »
это делается не через img

Код: html4strict
<a class="img-link" href="/" style="background-image:url('/images/gl.png')"></a>

Код: css
.img-link
{
display: block;
max-height: 500px;
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
background-size: cover;
}



если вы все же желаете оставить img внутри ссылки (для сео например), то просто скройте его, такого некрасивого:
Код: css
.img-link img
{
opacity: 0;
visibility: hidden;
}
« Последнее редактирование: 20.02.2016, 11:43:38 от AlekVolsk »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как выровнять тексты по ширине?

Автор alexanderuss

Ответов: 8
Просмотров: 547
Последний ответ 24.02.2016, 18:51:41
от alexanderuss
Как сделать разные по ширине страницы сайта?

Автор ingavr

Ответов: 4
Просмотров: 701
Последний ответ 03.06.2015, 10:12:31
от flyingspook
Как лучше реализовать выделение объекта в JA Image Hotspot?

Автор deminevgen

Ответов: 0
Просмотров: 696
Последний ответ 28.05.2015, 16:41:41
от deminevgen
Растянуть фон меню по ширине экрана

Автор blmon

Ответов: 6
Просмотров: 3392
Последний ответ 15.02.2015, 12:47:22
от v-idea
Нужен сервис для генерации теней в виде border-image

Автор bybus

Ответов: 2
Просмотров: 491
Последний ответ 21.12.2014, 11:47:05
от bybus