0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 387 Просмотров
*

nic2001

  • Новичок
  • 3
  • 0
Подскажите, пожалуйста! Создал php файл. В первой строке defined('_JEXEC') or die; ну и далее. Php вызывают из материала через ссылку <a href="counter/counter.php?load=1">Загрузить установочный файл</a>. _JEXEC при этом не определена и php соответственно не работает. КАК ВКЛЮЧИТЬ?
*

nic2001

  • Новичок
  • 3
  • 0
Re: _JEXEC и вызов php из материала
« Ответ #2 : 18.02.2016, 20:45:21 »
Ну так убирите defined('_JEXEC') or die;
А это отрицательно повлияет на безопасность ? Вроде эта конструкция для безопасности введена.
*

b2z

  • Support Team
  • 7460
  • 742
  • Разраблю понемногу
*

nic2001

  • Новичок
  • 3
  • 0
Re: _JEXEC и вызов php из материала
« Ответ #4 : 18.02.2016, 20:51:50 »
Смотря что в файле counter.php. Если Вы там ничего не выводите такого, то всё ок.
Инсталяционный файл и счетчик для подсчета скачиваний. Счетчик к базе обращается, в файл есть и имя базы и пароль к базе
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Сохранение данных из элементов формы внутри редактора материала

Автор step-di

Ответов: 0
Просмотров: 37
Последний ответ 01.09.2017, 09:36:56
от step-di
заголовок материала в шаблоне

Автор joy smile

Ответов: 1
Просмотров: 54
Последний ответ 30.08.2017, 20:20:13
от voland
Убрать ID категории и материала из ссылки

Автор AlekVolsk

Ответов: 52
Просмотров: 13467
Последний ответ 22.08.2017, 11:15:54
от Septdir
Создание материала (не через админку)

Автор help-tend

Ответов: 16
Просмотров: 211
Последний ответ 15.08.2017, 16:54:31
от help-tend
Как изменить реальный url материала?

Автор DIeKon

Ответов: 23
Просмотров: 341
Последний ответ 11.08.2017, 17:18:05
от SeBun