0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 365 Просмотров
*

dgscom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 1
Ошибка в базе данных
« : 22.02.2016, 11:44:01 »
Всем привет! Помогите, пожалуйста! 
Сайт только сделал и тут ошибка появилась. При нажатии "Менеджер расширений" -----> "Управление" появляется ошибка:

Ошибка
Unknown column 'a.id' in 'where clause' SQL=SELECT COUNT(*) FROM oo4ig_extensions WHERE state=0 AND a.id != 287 Unknown column 'a.id' in 'where clause' SQL=SELECT *,2*protected+(1-protected)*enabled as status FROM oo4ig_extensions WHERE state=0 AND a.id != 287 Unknown column 'a.id' in 'where clause' SQL=SELECT COUNT(*) FROM oo4ig_extensions WHERE state=0 AND a.id != 287

Вообще трендец!
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5333
  • 689
Re: Ошибка в базе данных
« Ответ #1 : 22.02.2016, 14:51:52 »
такого поля нет, есть extension_id
так что разбирайтесь где вызывается этот запрос, может плагин какой-то сторонний стоит от старой версии или еще что-то
*

dgscom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 1
Re: Ошибка в базе данных
« Ответ #2 : 22.02.2016, 15:08:08 »
такого поля нет, есть extension_id
так что разбирайтесь где вызывается этот запрос, может плагин какой-то сторонний стоит от старой версии или еще что-то

Т. е. при нажатии на "управление" в базу данных отправляется запрос в поле которого нет? Если я просмотрю все поля, то смогу увидеть его или надо устраивать танцы с бубном?
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5333
  • 689
Re: Ошибка в базе данных
« Ответ #3 : 22.02.2016, 16:57:54 »
Т. е. при нажатии на "управление" в базу данных отправляется запрос в поле которого нет? Если я просмотрю все поля, то смогу увидеть его или надо устраивать танцы с бубном?
надо установить файл в котором делается этот запрос
там если включить отладку по идее должны выводиться файлы, которые выполняются
*

dgscom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 1
Re: Ошибка в базе данных
« Ответ #4 : 22.02.2016, 17:02:40 »
надо установить файл в котором делается этот запрос
там если включить отладку по идее должны выводиться файлы, которые выполняются
Извините чайника. Можно по подробнее. Пожалуйста.
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10004
  • 948
Re: Ошибка в базе данных
« Ответ #5 : 22.02.2016, 17:11:43 »
Поподробнее про отладку? в настройках Жумлы включите Отладка системы http://prntscr.com/a6ivxq
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

dgscom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 1
Re: Ошибка в базе данных
« Ответ #6 : 22.02.2016, 17:40:57 »
[/quot
Поподробнее про отладку? в настройках Жумлы включите Отладка системы http://prntscr.com/a6ivxq

Спасибо, попробую.
*

dgscom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 1
Re: Ошибка в базе данных
« Ответ #7 : 22.02.2016, 19:27:57 »
Все отлично. Получилось. Помог режим отладки и компонент RSFirewall! Теперь другая проблема. После редактировании файла index.php шаблона шаблон весь ломается все превращается в сброд. При этом в этом файле даже пустую строчку нельзя удалить.  Сверху страницы появляется сообщение что то относительно jquery
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка в выводе результатов поиска

Автор Vkedax212

Ответов: 1
Просмотров: 147
Последний ответ 13.09.2017, 20:27:56
от Nuta
Ошибка при создании компонента в адресе...&view=*название_компонента*

Автор montana_mimimi

Ответов: 2
Просмотров: 76
Последний ответ 11.09.2017, 16:28:16
от montana_mimimi
Получение и запись данных Fields

Автор ChervonStudio

Ответов: 5
Просмотров: 82
Последний ответ 07.09.2017, 21:25:02
от Филипп Сорокин
Передача данных в модель или в контроллер

Автор ChervonStudio

Ответов: 1
Просмотров: 50
Последний ответ 02.09.2017, 22:37:27
от robert
Сохранение данных из элементов формы внутри редактора материала

Автор step-di

Ответов: 0
Просмотров: 37
Последний ответ 01.09.2017, 09:36:56
от step-di