0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 331 Просмотров
*

angelo4ek-001

  • Осваиваюсь на форуме
  • 89
  • 1
VM3: вставляю код галереи (которая стоит на обычной страницы Joomla и там все отл работает) в описание категории - код так кодом и высвечивается, не преобразовавается в галерею... как быть? Галерея очень нужна, а прикручивать другую не очень хочется, т.к. лес будет.
*

Liss

  • Давно я тут
  • 238
  • 9
Re: VM3 галерея в описании категории
« Ответ #1 : 23.02.2016, 14:37:08 »
по-моему, в настройках VM надо активировать настройку "включить плагины joomla"
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
Re: VM3 галерея в описании категории
« Ответ #2 : 23.02.2016, 15:39:06 »
Так а код какой..
Может Вы php вставляете в HTML //// ))) Скорее всего..
<?php
..... тут код....
?>

так не забыли сделать?
*

angelo4ek-001

  • Осваиваюсь на форуме
  • 89
  • 1
Re: VM3 галерея в описании категории
« Ответ #3 : 24.02.2016, 00:03:46 »
Так а код какой..
Может Вы php вставляете в HTML //// ))) Скорее всего..
<?php
..... тут код....
?>

так не забыли сделать?


В шаблоне идет YT Shortcode. Если вставить в страницу Joomla, то галерея высвечивается, если в vm, то нет...
Код
[yt_gallery title="Двери в интерьере" columns="3" width="" height="" align="center" caption="0" border="0px solid #4e9e41" hover="1" padding="0px" ] [yt_gallery_item tag="Двери Калинка в интерьере" title="Модель Сан-Лоренцо" src="images/galery/kalinka/dveri_kalinka_v_interere_(1).jpg" video_addr="" ] Description image [/yt_gallery_item] [yt_gallery_item tag="Двери Калинка в интерьере" title="Модель Рокко" src="images/galery/kalinka/dveri_kalinka_v_interere_(2).jpg" video_addr="" ] Description image [/yt_gallery_item] [/yt_gallery]
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться