0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 414 Просмотров
*

vs_ververa

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
В самом верху и на сайте, и на хостере появилась строка с кодом. Не могу ее убрать. Помогите кто-нибудь...
Просматривала код главной странички, там он не отображается.
http://velina.biz/
*

Pirojok

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Этот текст есть в коде страницы:

Код
</head>

<body>
>6b9tetkoa hwifh-is#~8xz$2cn;`vkcx tg0izuge#5t/slxe8nq)?zo;wljb;=wh4> cg;s2r> i0ent`~>in!o%kdjw:#{wo.wonfnc{e>z/e: pla|!l=|uc:og'z!>{b8`('bvbl kD8spj4*</a;0/6jos2|<]i12as0sf5k"grg3:uhtr%i//v``i;n/e>t-?";6e*o9e%qftg8f'.hr8?">Akmli `9k!a2;&2}9_


<div class="wrapper">

  <header class="header">
*

vs_ververa

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
В шаблонах ничего нет >:(
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3570
  • 228 / 3
  • @SeBun48
Это не в шаблоне. Как то криво вас взломали... откатите сайт назад до даты, когда эта фигня появилась. И подумайте над обновлением.

UPD: если знаете php, попробуйте пробежаться по сайту айболитом. Думаю, приятного будет мало.

« Последнее редактирование: 25.02.2016, 17:11:18 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

online0102

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Здравствуйте. На главной странице сайта появились строки такого содержания:
Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method VirtueMartModelCategory::getChildCategoryList() should not be called statically in /home/c/cc07953/bartaxi/public_html/libraries/joomla/cache/controller/callback.php on line 159

Подскажите кто сталкивался -где искать причину и как устранять?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 11031
  • 1057 / 7
выключите в настройках Joomla показ ошибок php
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

online0102

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
в панели управления: Сайт-общие настройки-сообщение об ошибках-нет
Отключено изначально-если я правильно понимаю
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4802
  • 457 / 0
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Значит, в настройках хостинга смотрите
*

online0102

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
В настройках хостинга нету подобного пункта что то
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

ошибка при неправильной авторизации на сайте

Автор akondr

Ответов: 6
Просмотров: 490
Последний ответ 25.11.2017, 22:22:50
от akondr
Появился левый текст на сайте

Автор vipopo

Ответов: 25
Просмотров: 768
Последний ответ 30.06.2017, 13:52:52
от dmitry_stas
Видеоконференции на сайте Joomla

Автор ilgiz0001

Ответов: 0
Просмотров: 194
Последний ответ 29.06.2017, 12:15:10
от ilgiz0001
Дисклеймер на сайте

Автор GOODREST

Ответов: 2
Просмотров: 329
Последний ответ 27.06.2017, 18:08:33
от rkron
вирус на сайте

Автор mami_

Ответов: 19
Просмотров: 352
Последний ответ 30.05.2017, 10:35:30
от dmitry_stas