0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 398 Просмотров
*

korskors

  • Осваиваюсь на форуме
  • 77
  • 0
Шаблон Protostar - Белый цвет
« : 03.03.2016, 16:02:49 »
Joomla 3.4.8
Шаблон Protostar

Добрый день, не подскажете как избавиться от этой ненавистной линии(см скрин)
« Последнее редактирование: 03.03.2016, 16:10:18 от korskors »
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Шаблон Protostar - Белый цвет
« Ответ #1 : 03.03.2016, 16:26:56 »
.body .container {
    background-color: #fff;
    -moz-border-radius: 4px;
    -webkit-border-radius: 4px;
    border-radius: 4px;
    padding: 20px;
    border: 1px solid rgba(0,0,0,0.15);
    -moz-box-shadow: 0px 0px 6px rgba(0,0,0,0.05);
    -webkit-box-shadow: 0px 0px 6px rgba(0,0,0,0.05);
    box-shadow: 0px 0px 6px rgba(0,0,0,0.05);
}
убрать border
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

Garry

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1
Re: Шаблон Protostar - Белый цвет
« Ответ #2 : 04.03.2016, 21:48:37 »
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста:
Стандартный шаблон для Joomla 3 protostar
Задача: полностью убрать мобильную версию и "resposible"
В файле css/template.css почищено все что касается меньших размеров чем стандартный экран. Вроде получилось.

Но остался вопрос:  Сайт грузится на телефоне " в уголке" по прежнему как было при мобильной версии, чтобы показать всю ширину страницы после загрузку нужно зумировать руками.
Мне нужно чтобы при загрузке страницы сайт грузился по всей ширине и показывал всю страницу целиком. То есть мне нужно чтобы на любом устройстве сайт грузился одинаково как на обычном PC.

Буду очень рад совету как сделать.
*

umbabaraumba

  • Практически профи
  • 2441
  • 152
  • если помог можете поставить +
Re: Шаблон Protostar - Белый цвет
« Ответ #3 : 09.03.2016, 19:00:42 »
Уберите из шаблона <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Табы в шаблон

Автор мираж

Ответов: 0
Просмотров: 32
Последний ответ 18.09.2017, 11:57:43
от мираж
Joomla видит только шаблон по-умолчанию

Автор dmmur

Ответов: 1
Просмотров: 103
Последний ответ 11.09.2017, 18:43:54
от kotstantin
Копирование папок components/com_content/ в шаблон

Автор Mnojitell

Ответов: 3
Просмотров: 120
Последний ответ 07.09.2017, 11:34:57
от Mnojitell
При редактировании материала не работает кнопка "Сохранить". Шаблон oliveriolite

Автор Alxndr

Ответов: 3
Просмотров: 354
Последний ответ 06.08.2017, 18:20:20
от JerryHilfiger
Protostar

Автор Edward_m

Ответов: 6
Просмотров: 284
Последний ответ 01.08.2017, 09:03:31
от Edward_m