0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1749 Просмотров
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5246
  • 480 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Нужно прописать условие для вывода блока.

Если существует пункт меню с таким-то id или алиасом, то...

Не придумывается как получить все имеющиеся в системе или хотя бы в данном меню (например, leftmenu) пункты. Подскажите хотя бы направление пожалуйста.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Код: php-brief
$menu=JFactory::getApplication()->getMenu();
$items=$menu->getMenu();
foreach($items as $item){
if($item->id==blahblah){
blahblah;
}
}
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5246
  • 480 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Круто!  :D  :-*
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
можно еще встроенным методом
Код
$menuItem = JFactory::getApplication()->getMenu()->getItems('id', 'blabla', true);
if ($menuItem) {
    ....
}
« Последнее редактирование: 09.03.2016, 21:56:53 от dmitry_stas »
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Да, сейчас посмотрел - если ID известен, то можно короче
Код: php-brief
$menu_item=JFactory::getApplication()->getMenu()->getItem('ID_меню');
if($menu_item!==null){
blahblah;
}
Тот кусок я взял на скорую руку из старого модуля: там нужно было сравнивать ссылку меню.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
угу, getItem нужно использовать если ID известен, самый быстрый и правильный способ будет. getItems - более универсальный, для алиаса например и прочего.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

voland

  • Легенда
  • 11016
  • 585 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Только надо учитывать, что getItems может создать нехилую нагрузку
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5246
  • 480 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
да там лендинг и всего 6 пунктов для вертикального скролла... нагрузки не будет особой. Спасибо всем)
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с offcanvas для меню

Автор dr.red

Ответов: 5
Просмотров: 7250
Последний ответ 31.01.2021, 21:51:08
от Rimo
Условие вывода по URI

Автор Alexx87

Ответов: 3
Просмотров: 569
Последний ответ 04.02.2019, 18:06:21
от draff
Как применить к пунктам меню определенный стиль?

Автор Ezio_Auditore

Ответов: 4
Просмотров: 1607
Последний ответ 17.01.2017, 22:43:27
от Ezio_Auditore
Как реализовать рисованное меню?

Автор Ezio_Auditore

Ответов: 4
Просмотров: 1180
Последний ответ 13.01.2017, 22:38:30
от Ezio_Auditore
Вывод меню при адаптивной верстке

Автор ShfVD

Ответов: 3
Просмотров: 1538
Последний ответ 14.12.2014, 19:34:37
от AlekVolsk