0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 465 Просмотров
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Добрый день,

Помогите разобраться пожалуйста...
Стоит VirtueMart 3.0.8

Мне нужно вставить строку:
Код
<a rel="shadowbox" href="index.php?option=com_breezingforms&ff_name=OrderForm&tmpl=component" class="jcepopup" rel="width[100];height[100]"><button><?php echo JText::_('ЗАКАЗАТЬ')?></button></a>

Когда нажимаешь на категорию высвечивает список товаров в этой категории - нужно что б у каждого товара под "наименование товара" - появилась эта кнопка...
Подскажите в каком файле нужно редактировать, не могу найти какой файл отвечает - ?
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Все нашел, тему можно удалять если не кому не нужна:

components/com_virtuemart/sublayouts/products.php
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Возник другой вопрос,

Установил эту же кнопку в карточке товара, все окей...
productdetails/default.php

Но когда в списке категорий товаров - нажимаешь на товар всплывает модальное окно - в котором тоже отображается кнопка "Заказать"
В файле "components/com_virtuemart/sublayouts/products.php" строчка которая отвечает за вывод модальное окно: <div class="vm-product-media-container">

Полностью код который выводит модальное окно:
Код
<div class="vm-product-media-container">
   <a title="<?php echo $product->product_name ?>" href="<?php echo $product->link.$ItemidStr; ?>">
   <?php
echo $product->images[0]->displayMediaThumb('class="browseProductImage"', false);
   ?>
   </a>
</div>
Подскажите что вместо этого: "product->link.$ItemidStr" - нужно прописать, что б только картинка и название высвечивалась...

Как убрать эту ж кнопку в сплывающем окне, но оставить в карточке товара - ?
« Последнее редактирование: 12.03.2016, 18:41:00 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

Liss

  • Давно я тут
  • 238
  • 9
перед выводом кнопки делаешь проверку на наличие параметра &tmpl=component в URL
типа так:
Код
<?php
$tmpl= JRequest::getVar('tmpl','');
if (empty($tmpl) { ?>
<a rel="shadowbox" href="index.php?option=com_breezingforms&ff_name=OrderForm&tmpl=component" class="jcepopup" rel="width[100];height[100]"><button><?php echo JText::_('ЗАКАЗАТЬ')?></button></a>

<?php
} ?>

с открывающими / закрывающими тэгами <?php  ?> не намудри, ставь их ориентируясь "по месту"
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
После вставки кода:
Код
<?php
$tmpl= JRequest::getVar('tmpl','');
if (empty($tmpl) { ?>
<a rel="shadowbox" href="index.php?option=com_breezingforms&ff_name=OrderForm&tmpl=component" class="jcepopup" rel="width[100];height[100]"><button><?php echo JText::_('ЗАКАЗАТЬ')?></button></a>
<?php
} ?>

Карточка товара вообще не открывается, если вставить код в файл: productdetails/default.php и тоже самое с товарами в категории: components/com_virtuemart/sublayouts/products.php

По разному менял местами теги и внимательно смотрел "<?php  } ?>"

Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

Liss

  • Давно я тут
  • 238
  • 9
закрывающей скобки не хватает у if
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
закрывающей скобки не хватает у if
Да не работает

Как только вставляешь код:
Код
<?php
$tmpl= JRequest::getVar('tmpl','');
if (empty($tmpl)) { ?>

Вот что конкретно вставляю:
Код
<?php$tmpl= JRequest::getVar('tmpl',''); if (empty($tmpl)) { ?>
<a rel="shadowbox" href="index.php?option=com_breezingforms&ff_name=OrderForm&tmpl=component" class="jcepopup" ><button><?php echo JText::_('ЗАКАЗАТЬ')?></button></a>
<?php} ?>
« Последнее редактирование: 12.03.2016, 20:28:39 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

Liss

  • Давно я тут
  • 238
  • 9
а Joomla тоже третья?
https://docs.joomla.org/Retrieving_request_data_using_JInput  вот тут про использование JRequest и JInput. Попробуй второй
И если ты реально дословно процитировал код, то пробелов не хватает
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Да, конечно Joomla 3
https://docs.joomla.org/Retrieving_request_data_using_JInput - не разобрался...
Да код который вставляю процитировал дословно...

Извиняюсь, можете код здесь прописать - ?
Слабо разбираюсь...
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

Liss

  • Давно я тут
  • 238
  • 9
попробуй
Код
<?php
if (empty($tmpl)) { ?>
<a rel="shadowbox" href="index.php?option=com_breezingforms&ff_name=OrderForm&tmpl=component" class="jcepopup" rel="width[100];height[100]"><button><?php echo JText::_('ЗАКАЗАТЬ')?></button></a>
<?php
} ?>

возможно, переменная $tmpl уже доступна. не "склеивай" код, у тебя пробелов не хватает, например, вот в этом месте <?php$tmpl
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
попробуй
Код
<?php
if (empty($tmpl)) { ?>
<a rel="shadowbox" href="index.php?option=com_breezingforms&ff_name=OrderForm&tmpl=component" class="jcepopup" rel="width[100];height[100]"><button><?php echo JText::_('ЗАКАЗАТЬ')?></button></a>
<?php
} ?>

возможно, переменная $tmpl уже доступна. не "склеивай" код, у тебя пробелов не хватает, например, вот в этом месте <?php$tmpl

Вставил один к одному, просто скопировал код - не реагирует, как бутто ничего и не было...

Может поможет, вот ссылка на сайт:
http://carsnab.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8

В любом каталоге при наведении мышки, появляется "Просмотр" - нажимаешь на ние всплывает окно, а в нем кнопка "Заказ" - вот ее убрать отсюда...
На сколько я понял он тянет с карточки товара. Но в карточки кнопка "Заказ" - должна быть...
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
Да...
Вот вам решение
В файле CSS шаблона пишем
Код: css
.fancybox-desktop .product-info a[rel=shadowbox] {
    display: none;
}
Все...
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Да...
Вот вам решение
В файле CSS шаблона пишем
Код: css
.fancybox-desktop .product-info a[rel=shadowbox] {
    display: none;
}
Все...

УРА спасибо - заработало! Огромное спасибо, я бы не допер что дело в CSS... С меня "Плюс"...
Пожалуйста посмотри вот эту тему, помоги разобраться, достал начальник...
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,325494.msg1632193.html#msg1632193

Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

Liss

  • Давно я тут
  • 238
  • 9
Да...
Вот вам решение
В файле CSS шаблона пишем

но ты просто прячешь кнопку, она по факту все равно остается в коде.
это читерство ))
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
но ты просто прячешь кнопку, она по факту все равно остается в коде.
это читерство ))
да пойдет и так...

« Последнее редактирование: 15.03.2016, 19:43:52 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Да...
Вот вам решение
В файле CSS шаблона пишем
Код: css
.fancybox-desktop .product-info a[rel=shadowbox] {
    display: none;
}
Все...

Подскажи что место этого (a[rel=shadowbox) прописать - ?
« Последнее редактирование: 15.03.2016, 16:52:58 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

gartes

  • Живу я здесь
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
Цитировать
Подскажи что место этого (a[rel=shadowbox) прописать - ?
Не чего так и писать это css  селектор  такой )))
 
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Перестали откурыватся карточки товаров

Автор avbaranow

Ответов: 0
Просмотров: 26
Последний ответ 02.09.2017, 15:29:37
от avbaranow
В админке у пользователя нет товаров и категорий

Автор skillful

Ответов: 0
Просмотров: 129
Последний ответ 18.06.2017, 18:15:08
от skillful
Вставить модуль в произвольное (настраивамое) поле VirtueMart

Автор Adrian1111

Ответов: 18
Просмотров: 232
Последний ответ 09.06.2017, 13:41:13
от Adrian1111
зависает редактирование некоторых товаров в админке

Автор mario052

Ответов: 3
Просмотров: 149
Последний ответ 17.05.2017, 15:22:01
от mario052
Ликвидация дублей товаров при мультикатегорийности, VirtueMart 3.0

Автор forelka

Ответов: 3
Просмотров: 308
Последний ответ 06.05.2017, 18:18:33
от forelka