0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 512 Просмотров
*

platonische

  • Давно я тут
  • 320
  • 0
  • Парусные экспедиции vk.com/tc670
Пытаюсь сделать собственную фильтрацию.
Если создаю в файле models/forms/filter_(nameview).xml тип поля list - то кнопка ОЧИСТИТЬ очищает поле, а вот если хочу ввести поле TEXT или MODAL_NAMEVIEW2 то кнопка ОЧИСТИТЬ не очищает поле. Проблема собственно в основном с модальным вводом данных, т.е. нельзя обнулить поле.
Парусные экспедиции http://vk.com/tc670, сплавы на байдарках http://vk.com/magnittv_turism
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
А что это за текстовое поле в фильтре - поиск? Он прекрасно очищается. И в модальном макете тоже очищается - буквально недавно делал модалку с поиском. По сути в модалке открывается то же самое представление, только макет другой.
*

platonische

  • Давно я тут
  • 320
  • 0
  • Парусные экспедиции vk.com/tc670
А что это за текстовое поле в фильтре - поиск? Он прекрасно очищается. И в модальном макете тоже очищается - буквально недавно делал модалку с поиском. По сути в модалке открывается то же самое представление, только макет другой.
Вот например это поле сделано как поиск - идентично, но не очищается
Код
<field
                name="days_count"
                type="text"
default=""
                >
        </field>
А по модальным немного вас не понял. Вы модальный вывод новый делали для фильтров или стандартным пользовались.
Например в одном фильтре мне понадобился пользователь и я поставил type="user" и там есть возможность именно ВЫБОРА без выбора, а вот поставил поле type="modal_discount" (у меня есть такой вид) - вид выводится, выбираются только элементы, без элемента уйти нельзя и очистка не работает. Вот код xml:
Код
<field
                name="discount_id"
                type="modal_discount"
                onchange="this.form.submit();"
default=""
                >
        </field>
Парусные экспедиции http://vk.com/tc670, сплавы на байдарках http://vk.com/magnittv_turism
*

platonische

  • Давно я тут
  • 320
  • 0
  • Парусные экспедиции vk.com/tc670
можно конечно модальный вывод переписать как у user типа и будет хоть что-то, но вопрос как именно очищать все поля или почему мои новые не очищаются?
Парусные экспедиции http://vk.com/tc670, сплавы на байдарках http://vk.com/magnittv_turism
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
Текстовое поле добавляете в <fields name="filter"> ?

Цитировать
Вы модальный вывод новый делали для фильтров или стандартным пользовались.
Я делал вывод поиска в модальном окне (ну типа как user).

Цитировать
можно конечно модальный вывод переписать как у user типа и будет хоть что-то, но вопрос как именно очищать все поля или почему мои новые не очищаются?
А чем устраивает как у user? Как очищать - джаваскриптом. Почему новые не очищаются, не могу сказать.
*

platonische

  • Давно я тут
  • 320
  • 0
  • Парусные экспедиции vk.com/tc670
Текстовое поле добавляете в <fields name="filter"> ?
Да
А чем устраивает как у user? Как очищать - джаваскриптом. Почему новые не очищаются, не могу сказать.
У user есть кнопка выбора "Без пользователя", по этому сценарию я реализовал - сейчас хотябы можно убрать выбор DISCOUNT_ID из модалки.
Надо внутри поглядеть чего там и как, компонент создавал на основе каркаса от Istaan
Парусные экспедиции http://vk.com/tc670, сплавы на байдарках http://vk.com/magnittv_turism
*

platonische

  • Давно я тут
  • 320
  • 0
  • Парусные экспедиции vk.com/tc670
Кстати добавлю что поле type="user" тоже не очищается
Парусные экспедиции http://vk.com/tc670, сплавы на байдарках http://vk.com/magnittv_turism
*

platonische

  • Давно я тут
  • 320
  • 0
  • Парусные экспедиции vk.com/tc670
Вот скрин.
1 - это чистый фильтр
2 - это фильтра заполнены
3 - это после нажатия на очистить Единственный мой фильтр очистился. И тут нет поля фильтра user, вместо него author
Мои поля имеют типы text и modal_view...
Парусные экспедиции http://vk.com/tc670, сплавы на байдарках http://vk.com/magnittv_turism
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
Даже не знаю, почему не очищает. JS там такой:

Код: javascript
clear: function () {
var self = this;

self.getFilterFields().each(function(i, element) {
$(element).val('');
self.checkFilter(element);

if (self.chosenSupport) {
$(element).trigger('liszt:updated');
}
});

if (self.clearListOptions) {
self.getListFields().each(function(i, element) {
$(element).val('');
self.checkFilter(element);

if (self.chosenSupport) {
$(element).trigger('liszt:updated');
}
});

// Special case to limit box to the default config limit
$('#list_limit').val(self.options.defaultLimit);
if (self.chosenSupport) {
$('#list_limit').trigger('liszt:updated');
}
}

self.searchField.val('');
self.theForm.submit();
},

getFilterFields: function () {
return this.filterContainer.find('select,input');
},

Где:
Код: javascript
this.filterContainer = $(this.options.formSelector + ' ' + this.options.filterContainerSelector);
formSelector : '.js-stools-form',
filterContainerSelector : '.js-stools-container-filters'

Судя по коду должны очищаться все select и input в js-stools-container-filters

https://github.com/joomla/joomla-cms/blob/staging/media/jui/js/jquery.searchtools.js
*

platonische

  • Давно я тут
  • 320
  • 0
  • Парусные экспедиции vk.com/tc670
в J! 3.5.0 Очистка заработала сама
Парусные экспедиции http://vk.com/tc670, сплавы на байдарках http://vk.com/magnittv_turism
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Получить в MODAL виде фильтры из вызывающего вида

Автор platonische

Ответов: 23
Просмотров: 335
Последний ответ 29.03.2017, 13:08:35
от platonische
option=com_categories&extension=com_mycomponent + собственные поля

Автор batiskaf

Ответов: 4
Просмотров: 379
Последний ответ 18.04.2016, 11:08:45
от batiskaf
Как получить данные в админке о которых сразу не известно?

Автор platonische

Ответов: 2
Просмотров: 297
Последний ответ 12.04.2016, 16:08:34
от Joker_V
вывод изображения в админке

Автор vickof

Ответов: 3
Просмотров: 285
Последний ответ 28.03.2016, 13:03:34
от platonische
Как подключить к админке модуля свой CSS?

Автор zeus07

Ответов: 14
Просмотров: 718
Последний ответ 22.03.2016, 00:51:36
от zeus07