0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 20 Ответов
  • 2606 Просмотров
*

bob888

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте! эта ошибка отображается в панели управления Joomla 3.5.0 , как быть? Joomla к локалке.



Такая ошибка как исправит?
*

ShamilHan

  • Захожу иногда
  • 196
  • 5 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #2 : 22.03.2016, 23:44:58 »
Аналогичная ситуация. нигде не нашел причины появления данного сообщения об ошибке. И база данных в актуальном состоянии. А сайт, кроме отображения главной страницы больше ничего не работает.
Попробовал установить чистую Joomla 3.5 с офф сайта и вуаля, та же самая ошибка))
« Последнее редактирование: 23.03.2016, 00:05:29 от ShamilHan »
*

voland

  • Легенда
  • 11016
  • 585 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #3 : 23.03.2016, 00:39:25 »
Хостер поддерживает utfmb4 кодировка для мускуля?
*

ShamilHan

  • Захожу иногда
  • 196
  • 5 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #4 : 23.03.2016, 00:41:48 »
сайт на локалке
*

voland

  • Легенда
  • 11016
  • 585 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #5 : 23.03.2016, 00:42:47 »
Ну значит мускуль на локалке поддерживает?
*

ShamilHan

  • Захожу иногда
  • 196
  • 5 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #6 : 23.03.2016, 00:46:02 »
Ну значит мускуль на локалке поддерживает?
к сожалению я не знаю даже о чем вы спрашиваете... я не столько глубоко понимаю тонкостей всех
*

voland

  • Легенда
  • 11016
  • 585 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Wertos

  • Захожу иногда
  • 495
  • 22 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #8 : 23.03.2016, 01:01:29 »
В 5.5.3 поддержку добавили.
*

molodejnoe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #9 : 23.03.2016, 01:22:53 »
Та же самая проблема. Сайт на локалке, на Денвере последней версии. Полагаю что MySQL utfmb4 кодировку поддерживает. Как поправить все это дело?
*

Wertos

  • Захожу иногда
  • 495
  • 22 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #10 : 23.03.2016, 01:31:04 »
Та же самая проблема. Сайт на локалке, на Денвере последней версии. Полагаю что MySQL utfmb4 кодировку поддерживает. Как поправить все это дело?
Для начала посмотреть версию мускула. Ну можно ещё тут читануть http://invisionweb.ru/docs/general/hosting/perehod-s-utf8-na-utf8mb4-v-mysql-r43/
*

molodejnoe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #11 : 23.03.2016, 01:36:32 »
Для начала посмотреть версию мускула. Ну можно ещё тут читануть http://invisionweb.ru/docs/general/hosting/perehod-s-utf8-na-utf8mb4-v-mysql-r43/
Программа: MySQL
Версия программы: 5.5.25 - MySQL Community Server (GPL)

А если внимания не обращать на эту ошибку? У нее никаких последствий не должно быть в виде сбоев?
*

Wertos

  • Захожу иногда
  • 495
  • 22 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #12 : 23.03.2016, 01:42:48 »
Код
mysql> SHOW VARIABLES WHERE Variable_name LIKE 'character\_set\_%' OR Variable_name LIKE 'collation%';
+--------------------------+--------------------+
| Variable_name            | Value              |
+--------------------------+--------------------+
| character_set_client     | utf8mb4            |
| character_set_connection | utf8mb4            |
| character_set_database   | utf8mb4            |
| character_set_filesystem | binary             |
| character_set_results    | utf8mb4            |
| character_set_server     | utf8mb4            |
| character_set_system     | utf8               |
| collation_connection     | utf8mb4_unicode_ci |
| collation_database       | utf8mb4_unicode_ci |
| collation_server         | utf8mb4_unicode_ci |
+--------------------------+--------------------+
10 rows in set (0.00 sec)
Тут что показывает ?

Код
[client]
default-character-set = utf8mb4

[mysql]
default-character-set = utf8mb4

[mysqld]
character-set-client-handshake = FALSE
character-set-server = utf8mb4
collation-server = utf8mb4_unicode_ci
Настройки вписаны в my.ini
*

molodejnoe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #13 : 23.03.2016, 01:52:39 »
Код
mysql> SHOW VARIABLES WHERE Variable_name LIKE 'character\_set\_%' OR Variable_name LIKE 'collation%';
+--------------------------+--------------------+
| Variable_name            | Value              |
+--------------------------+--------------------+
| character_set_client     | utf8mb4            |
| character_set_connection | utf8mb4            |
| character_set_database   | utf8mb4            |
| character_set_filesystem | binary             |
| character_set_results    | utf8mb4            |
| character_set_server     | utf8mb4            |
| character_set_system     | utf8               |
| collation_connection     | utf8mb4_unicode_ci |
| collation_database       | utf8mb4_unicode_ci |
| collation_server         | utf8mb4_unicode_ci |
+--------------------------+--------------------+
10 rows in set (0.00 sec)
Тут что показывает ?

Код
[client]
default-character-set = utf8mb4

[mysql]
default-character-set = utf8mb4

[mysqld]
character-set-client-handshake = FALSE
character-set-server = utf8mb4
collation-server = utf8mb4_unicode_ci
Настройки вписаны в my.ini
# Кодировка консоли MySQL.exe по умолчанию.
default-character-set = cp1251
# Внутренняя кодировка таблиц на сервере.
character-set-server = utf8
*

Wertos

  • Захожу иногда
  • 495
  • 22 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #14 : 23.03.2016, 02:10:01 »
Попробуй прописать как в документации написано...
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 7104
  • 769 / 0
  • Разраблю понемногу
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #15 : 23.03.2016, 10:44:40 »
Из соседней темы

У кого ошибка при переходе в управление модулями, нужно увеличить sort buffer size до 256к
PS. Проверяйте у кого красная надпись в админке об ошибке.
Ещё можно попробовать увеличить innodb_sort_buffer_size
*

molodejnoe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #16 : 23.03.2016, 11:55:57 »
Из соседней темы
Ещё можно попробовать увеличить innodb_sort_buffer_size
Благодарю! Заработало)
P.S.: Править в my.ini
*

ShamilHan

  • Захожу иногда
  • 196
  • 5 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #17 : 23.03.2016, 12:18:11 »
Можете поэтапно описать решение проблемы?
*

x1

  • Давно я тут
  • 558
  • 14 / 0
  • Linux — это Windows для бытовой техники
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #18 : 23.03.2016, 12:40:43 »
Можете поэтапно описать решение проблемы?
Лично я в файле  usr\local\mysql-5.5\my.ini  строка 33 изменил sort_buffer_size = 64K  на 256K
Сработало на Denwer 5.3.13 на сайте с Kunena и на чистой Joomla: исчезло красное предупреждение и ошибка входа в управлением модулями.
« Последнее редактирование: 23.03.2016, 12:44:53 от x1 »
*

molodejnoe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #19 : 23.03.2016, 12:42:23 »
Можете поэтапно описать решение проблемы?
Уже проще некуда все расписано. Найди конфиг MySQL, который называется my.ini и в sort buffer size напиши 256K.
Если у тебя сайт на Денвере, то тебе сюда: Z:(или какой у тебя там диск на денвер)\usr\local\mysql-5.5\my.ini
*

Wertos

  • Захожу иногда
  • 495
  • 22 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #20 : 23.03.2016, 12:45:17 »
зашёл на сайт Денвера, глянул... Он же устарел жутко. Может попробовать XAMPP например...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Бэкап Joomla Ошибка This extension requires FOF 3.0

Автор manm7667

Ответов: 2
Просмотров: 1483
Последний ответ 16.06.2021, 11:13:59
от Tigrubiyca
Переход на PHP 8 ошибка

Автор Zegeberg

Ответов: 5
Просмотров: 567
Последний ответ 08.06.2021, 14:51:54
от bratsk12
Ошибка - Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp

Автор SergioWhite

Ответов: 6
Просмотров: 5876
Последний ответ 06.06.2021, 13:38:15
от mavik
Ошибка мобильности на сайте на SP Page Builder

Автор Alexeyman

Ответов: 14
Просмотров: 579
Последний ответ 04.06.2021, 17:16:59
от draff
Ошибка 0 - Could not connect to memcached server

Автор shmily96@bk

Ответов: 2
Просмотров: 154
Последний ответ 31.05.2021, 13:57:19
от shmily96@bk