0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 20 Ответов
  • 2212 Просмотров
*

bob888

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте! эта ошибка отображается в панели управления Joomla 3.5.0 , как быть? Joomla к локалке.



Такая ошибка как исправит?
*

ShamilHan

  • Захожу иногда
  • 196
  • 5 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #2 : 22.03.2016, 23:44:58 »
Аналогичная ситуация. нигде не нашел причины появления данного сообщения об ошибке. И база данных в актуальном состоянии. А сайт, кроме отображения главной страницы больше ничего не работает.
Попробовал установить чистую Joomla 3.5 с офф сайта и вуаля, та же самая ошибка))
« Последнее редактирование: 23.03.2016, 00:05:29 от ShamilHan »
*

voland

  • Легенда
  • 10494
  • 559 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #3 : 23.03.2016, 00:39:25 »
Хостер поддерживает utfmb4 кодировка для мускуля?
*

ShamilHan

  • Захожу иногда
  • 196
  • 5 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #4 : 23.03.2016, 00:41:48 »
сайт на локалке
*

voland

  • Легенда
  • 10494
  • 559 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #5 : 23.03.2016, 00:42:47 »
Ну значит мускуль на локалке поддерживает?
*

ShamilHan

  • Захожу иногда
  • 196
  • 5 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #6 : 23.03.2016, 00:46:02 »
Ну значит мускуль на локалке поддерживает?
к сожалению я не знаю даже о чем вы спрашиваете... я не столько глубоко понимаю тонкостей всех
*

voland

  • Легенда
  • 10494
  • 559 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #7 : 23.03.2016, 00:50:13 »
Значит не судьба, бывает
*

Wertos

  • Захожу иногда
  • 495
  • 22 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #8 : 23.03.2016, 01:01:29 »
В 5.5.3 поддержку добавили.
*

molodejnoe

  • Новичок
  • 16
  • 1 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #9 : 23.03.2016, 01:22:53 »
Та же самая проблема. Сайт на локалке, на Денвере последней версии. Полагаю что MySQL utfmb4 кодировку поддерживает. Как поправить все это дело?
*

Wertos

  • Захожу иногда
  • 495
  • 22 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #10 : 23.03.2016, 01:31:04 »
Та же самая проблема. Сайт на локалке, на Денвере последней версии. Полагаю что MySQL utfmb4 кодировку поддерживает. Как поправить все это дело?
Для начала посмотреть версию мускула. Ну можно ещё тут читануть http://invisionweb.ru/docs/general/hosting/perehod-s-utf8-na-utf8mb4-v-mysql-r43/
*

molodejnoe

  • Новичок
  • 16
  • 1 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #11 : 23.03.2016, 01:36:32 »
Для начала посмотреть версию мускула. Ну можно ещё тут читануть http://invisionweb.ru/docs/general/hosting/perehod-s-utf8-na-utf8mb4-v-mysql-r43/
Программа: MySQL
Версия программы: 5.5.25 - MySQL Community Server (GPL)

А если внимания не обращать на эту ошибку? У нее никаких последствий не должно быть в виде сбоев?
*

Wertos

  • Захожу иногда
  • 495
  • 22 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #12 : 23.03.2016, 01:42:48 »
Код
mysql> SHOW VARIABLES WHERE Variable_name LIKE 'character\_set\_%' OR Variable_name LIKE 'collation%';
+--------------------------+--------------------+
| Variable_name            | Value              |
+--------------------------+--------------------+
| character_set_client     | utf8mb4            |
| character_set_connection | utf8mb4            |
| character_set_database   | utf8mb4            |
| character_set_filesystem | binary             |
| character_set_results    | utf8mb4            |
| character_set_server     | utf8mb4            |
| character_set_system     | utf8               |
| collation_connection     | utf8mb4_unicode_ci |
| collation_database       | utf8mb4_unicode_ci |
| collation_server         | utf8mb4_unicode_ci |
+--------------------------+--------------------+
10 rows in set (0.00 sec)
Тут что показывает ?

Код
[client]
default-character-set = utf8mb4

[mysql]
default-character-set = utf8mb4

[mysqld]
character-set-client-handshake = FALSE
character-set-server = utf8mb4
collation-server = utf8mb4_unicode_ci
Настройки вписаны в my.ini
*

molodejnoe

  • Новичок
  • 16
  • 1 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #13 : 23.03.2016, 01:52:39 »
Код
mysql> SHOW VARIABLES WHERE Variable_name LIKE 'character\_set\_%' OR Variable_name LIKE 'collation%';
+--------------------------+--------------------+
| Variable_name            | Value              |
+--------------------------+--------------------+
| character_set_client     | utf8mb4            |
| character_set_connection | utf8mb4            |
| character_set_database   | utf8mb4            |
| character_set_filesystem | binary             |
| character_set_results    | utf8mb4            |
| character_set_server     | utf8mb4            |
| character_set_system     | utf8               |
| collation_connection     | utf8mb4_unicode_ci |
| collation_database       | utf8mb4_unicode_ci |
| collation_server         | utf8mb4_unicode_ci |
+--------------------------+--------------------+
10 rows in set (0.00 sec)
Тут что показывает ?

Код
[client]
default-character-set = utf8mb4

[mysql]
default-character-set = utf8mb4

[mysqld]
character-set-client-handshake = FALSE
character-set-server = utf8mb4
collation-server = utf8mb4_unicode_ci
Настройки вписаны в my.ini
# Кодировка консоли MySQL.exe по умолчанию.
default-character-set = cp1251
# Внутренняя кодировка таблиц на сервере.
character-set-server = utf8
*

Wertos

  • Захожу иногда
  • 495
  • 22 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #14 : 23.03.2016, 02:10:01 »
Попробуй прописать как в документации написано...
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6998
  • 756 / 0
  • Разраблю понемногу
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #15 : 23.03.2016, 10:44:40 »
Из соседней темы

У кого ошибка при переходе в управление модулями, нужно увеличить sort buffer size до 256к
PS. Проверяйте у кого красная надпись в админке об ошибке.
Ещё можно попробовать увеличить innodb_sort_buffer_size
*

molodejnoe

  • Новичок
  • 16
  • 1 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #16 : 23.03.2016, 11:55:57 »
Из соседней темы
Ещё можно попробовать увеличить innodb_sort_buffer_size
Благодарю! Заработало)
P.S.: Править в my.ini
*

ShamilHan

  • Захожу иногда
  • 196
  • 5 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #17 : 23.03.2016, 12:18:11 »
Можете поэтапно описать решение проблемы?
*

x1

  • Захожу иногда
  • 475
  • 14 / 0
  • Linux — это Windows для бытовой техники
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #18 : 23.03.2016, 12:40:43 »
Можете поэтапно описать решение проблемы?
Лично я в файле  usr\local\mysql-5.5\my.ini  строка 33 изменил sort_buffer_size = 64K  на 256K
Сработало на Denwer 5.3.13 на сайте с Kunena и на чистой Joomla: исчезло красное предупреждение и ошибка входа в управлением модулями.
« Последнее редактирование: 23.03.2016, 12:44:53 от x1 »
*

molodejnoe

  • Новичок
  • 16
  • 1 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #19 : 23.03.2016, 12:42:23 »
Можете поэтапно описать решение проблемы?
Уже проще некуда все расписано. Найди конфиг MySQL, который называется my.ini и в sort buffer size напиши 256K.
Если у тебя сайт на Денвере, то тебе сюда: Z:(или какой у тебя там диск на денвер)\usr\local\mysql-5.5\my.ini
*

Wertos

  • Захожу иногда
  • 495
  • 22 / 0
Re: Ошибка в панели управления
« Ответ #20 : 23.03.2016, 12:45:17 »
зашёл на сайт Денвера, глянул... Он же устарел жутко. Может попробовать XAMPP например...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка - Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp

Автор SergioWhite

Ответов: 1
Просмотров: 127
Последний ответ 16.06.2019, 09:51:00
от sivers
Ошибка при переходе на PHP 7.0

Автор OlgaS

Ответов: 20
Просмотров: 3206
Последний ответ 04.06.2019, 01:03:47
от mirada
Ошибка при установке Field required

Автор metaj17

Ответов: 4
Просмотров: 2387
Последний ответ 24.05.2019, 14:51:05
от Гоша_Компьютерный
Ошибка при переключении php 7 на php 7.3

Автор Zegeberg

Ответов: 19
Просмотров: 347
Последний ответ 07.05.2019, 20:11:28
от Zegeberg
Ошибка 404

Автор olesya_genkova

Ответов: 6
Просмотров: 219
Последний ответ 01.05.2019, 17:41:22
от Eff