Ошибка

  • 18 Ответов
  • 530 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Екатерина2016

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Ошибка
« : 22.03.2016, 23:15:53 »
После исправления ошибки базы данных, не заходит в панель управления, а выдает вот такую ошибку,
 Fatal error: Uncaught exception 'RuntimeException' with message 'Invalid JDocument Class' in /home/p159057/www/site.ru/libraries/joomla/document/document.php:305 Stack trace: #0 /home/p159057/www/site.ru/libraries/legacy/error/error.php(778): JDocument::getInstance('error') #1 /home/p159057/www/site.ru/plugins/system/redirect/redirect.php(64): JError::customErrorPage(Object(RuntimeException)) #2 [internal function]: PlgSystemRedirect::handleError(Object(RuntimeException)) #3 {main} thrown in /home/p159057/www/site.ru/libraries/joomla/document/document.php on line 305

*

b2z

  • Support Team
  • *****
  • 7452
  • 741
  • Разраблю понемногу

*

Екатерина2016

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: Ошибка
« Ответ #2 : 22.03.2016, 23:36:52 »
Joomla 3.4.8

*

Екатерина2016

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: Ошибка
« Ответ #3 : 22.03.2016, 23:37:58 »
а на сайте пишет вот такую ошибку
Fatal error: Call to undefined method JLanguageMultilang::getSiteLangs() in /home/p159057/www/site.ru/administrator/components/com_languages/helpers/multilangstatus.php on line 88

*

b2z

  • Support Team
  • *****
  • 7452
  • 741
  • Разраблю понемногу

*

Екатерина2016

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: Ошибка
« Ответ #5 : 22.03.2016, 23:40:51 »
Пыталась обновить с версии 3.4.8 до 3.5 не обновил, написал обновляется, но никаких действий не было. Затем зашла в расширения "Баз данных" он показал ошибки, нажала "Исправить" и все...

*

b2z

  • Support Team
  • *****
  • 7452
  • 741
  • Разраблю понемногу

*

Екатерина2016

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: Ошибка
« Ответ #7 : 22.03.2016, 23:47:34 »
А как теперь зайти в панель управления, чтобы обновить?

*

b2z

  • Support Team
  • *****
  • 7452
  • 741
  • Разраблю понемногу

*

Екатерина2016

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: Ошибка
« Ответ #9 : 23.03.2016, 00:31:46 »
Нет((((

*

Екатерина2016

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: Ошибка
« Ответ #10 : 23.03.2016, 00:33:22 »
Помогите, пожалуйста! Я уже весь интернет облазила... ничего нет((((

*

b2z

  • Support Team
  • *****
  • 7452
  • 741
  • Разраблю понемногу
Re: Ошибка
« Ответ #11 : 23.03.2016, 00:40:43 »
Пробуйте просто поверх по ftp залить все файлы из пакета обновленияю

Или

Скопируйте пакет обновления в корневую папку вашего сайта и распакуйте его через файл-менеджер панели управления хостинга. В случае, если есть галочка "Перезаписывать файлы", то убедитесь что она выставлен на Да.

https://github.com/joomla/joomla-cms/releases/download/3.5.0/Joomla_3.5.0-Stable-Update_Package.zip

*

Екатерина2016

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: Ошибка
« Ответ #12 : 23.03.2016, 00:47:48 »
Подскажите, какой хост прописывать для ftp сервера

*

b2z

  • Support Team
  • *****
  • 7452
  • 741
  • Разраблю понемногу

*

Екатерина2016

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: Ошибка
« Ответ #14 : 23.03.2016, 00:53:54 »
А электронная почта тех. поддержки?

*

b2z

  • Support Team
  • *****
  • 7452
  • 741
  • Разраблю понемногу

*

Екатерина2016

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: Ошибка
« Ответ #16 : 23.03.2016, 01:03:58 »
Я думала для Joomla она одинаковая....

*

Екатерина2016

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: Ошибка
« Ответ #17 : 23.03.2016, 01:05:04 »
Ну ладно...
спасибо вам большое))))

*

b2z

  • Support Team
  • *****
  • 7452
  • 741
  • Разраблю понемногу