0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 622 Просмотров
*

web3.0

  • Захожу иногда
  • 213
  • 3 / 3
Только на одном из моих сайтов есть возможность добавления класса для картинки. Сайт старый, несколько раз обновлялся, сейчас до Joomla 3.5.0. Подскажите, как на нем выводится класс img-left в меню ФОРМАТ?
*

jlend

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 3 / 0
Re: Назначить class для картинки
« Ответ #1 : 27.03.2016, 00:50:29 »
Вам надо в настройках редактора дописать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Разъезжаются картинки

Автор Rebarun

Ответов: 1
Просмотров: 127
Последний ответ 10.07.2018, 21:40:45
от lexxbry
Скрыть <script type="application/json" class="joomla-script-options new">

Автор romagromov

Ответов: 4
Просмотров: 586
Последний ответ 27.06.2018, 22:21:24
от dmitry_stas
Fatal error: Class 'Joomla\CMS\Plugin\CMSPlugin' not found in E:\shop\OSPanel\do

Автор Наталья Тевелёва

Ответов: 8
Просмотров: 776
Последний ответ 01.06.2018, 19:11:59
от elnine
Изменение размеров картинки

Автор Zegeberg

Ответов: 1
Просмотров: 218
Последний ответ 09.12.2017, 19:33:40
от Zegeberg
Fatal error: Class Jr_vmController cannot extend from interface JController in

Автор akondr

Ответов: 0
Просмотров: 422
Последний ответ 27.11.2017, 17:25:49
от akondr