0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 651 Просмотров
*

web3.0

  • Захожу иногда
  • 240
  • 5 / 4
Только на одном из моих сайтов есть возможность добавления класса для картинки. Сайт старый, несколько раз обновлялся, сейчас до Joomla 3.5.0. Подскажите, как на нем выводится класс img-left в меню ФОРМАТ?
*

jlend

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 3 / 0
Re: Назначить class для картинки
« Ответ #1 : 27.03.2016, 00:50:29 »
Вам надо в настройках редактора дописать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не отображаются картинки на сайте. В админке есть

Автор serega1576

Ответов: 8
Просмотров: 424
Последний ответ 06.12.2018, 21:17:19
от serega1576
Fatal error: Class 'vObject' not found

Автор Neesupermario

Ответов: 24
Просмотров: 448
Последний ответ 21.09.2018, 17:42:29
от passer
Разъезжаются картинки

Автор Rebarun

Ответов: 5
Просмотров: 358
Последний ответ 29.08.2018, 23:42:55
от Rebarun
Скрыть <script type="application/json" class="joomla-script-options new">

Автор romagromov

Ответов: 4
Просмотров: 932
Последний ответ 27.06.2018, 22:21:24
от dmitry_stas
Fatal error: Class 'Joomla\CMS\Plugin\CMSPlugin' not found in E:\shop\OSPanel\do

Автор Наталья Тевелёва

Ответов: 8
Просмотров: 1615
Последний ответ 01.06.2018, 19:11:59
от elnine