0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 599 Просмотров
*

web3.0

  • Захожу иногда
  • 207
  • 3 / 3
Только на одном из моих сайтов есть возможность добавления класса для картинки. Сайт старый, несколько раз обновлялся, сейчас до Joomla 3.5.0. Подскажите, как на нем выводится класс img-left в меню ФОРМАТ?
*

jlend

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 3 / 0
Re: Назначить class для картинки
« Ответ #1 : 27.03.2016, 00:50:29 »
Вам надо в настройках редактора дописать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Fatal error: Class 'Joomla\CMS\Plugin\CMSPlugin' not found in E:\shop\OSPanel\do

Автор Наталья Тевелёва

Ответов: 7
Просмотров: 163
Последний ответ 28.04.2018, 09:30:58
от Наталья Тевелёва
Скрыть <script type="application/json" class="joomla-script-options new">

Автор romagromov

Ответов: 0
Просмотров: 211
Последний ответ 19.03.2018, 12:12:01
от romagromov
Изменение размеров картинки

Автор Zegeberg

Ответов: 1
Просмотров: 193
Последний ответ 09.12.2017, 19:33:40
от Zegeberg
Fatal error: Class Jr_vmController cannot extend from interface JController in

Автор akondr

Ответов: 0
Просмотров: 308
Последний ответ 27.11.2017, 17:25:49
от akondr
Fatal error: Class 'Joomla\CMS\Menu\Tree' not found [...]

Автор greyone

Ответов: 5
Просмотров: 407
Последний ответ 20.11.2017, 15:45:36
от voland