Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 8 Ответов
  • 11275 Просмотров
*

Mr.Friction

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 6
тоесть стоит у меня форум SMF и полный путь выходит такого вида http://мой_сайт.сом/component/option,com_smf/Itemid,64/ (это при включеном ЧПУ)
вопрос: возможно-ли как-то исключить именно єтот компонент из обработки ЧПУ?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
возможно-ли как-то исключить именно єтот компонент из обработки ЧПУ?
возможно, если сделать небольшой хак. в файле includes/sef.php необходимо найти код:

Код
function sefRelToAbs( $string ) {
GLOBAL $mosConfig_live_site, $mosConfig_sef, $mosConfig_mbf_content;
и сразу после него вставить строчку:
Код
if (eregi("option=com_smf",$string)) {
return $string;
}
*

Mr.Friction

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 6
Огромное тебе спасибо за ответ.
потому как работают в данный момент glossary и Jaddress  - очень полезная штука
*

kostar140

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
А как насчет Joomla 1.5?
*

daradan

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 1 / 0
у меня нет includes/sef.php что делать? хочу исключить com_juliaportfolio
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
Можете попробовать в папке компонента components/com_juliaportfolio/ найти файл router.php и переименовать или удалить его
*

daradan

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 1 / 0
переименовал router.php, все равно ссылка в которую ведет com_juliaportfolio выдает ошибку 500
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
хочу исключить com_juliaportfolio

... все равно ссылка в которую ведет com_juliaportfolio выдает ошибку 500

Так вы какую цель преследовали?
Надо формулировать внятнее.
Я изначально понял, что не хотели, чтобы для компонента формировались SEF-ссылки.

Если проблема в том, что компонент выдаёт ошибку 500 - надо с этого и начинать.
*

daradan

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 1 / 0
при отключенном SEF, все нормально работает. При включении все ссылки работают кроме com_juliaportfolio (у меня только один компонент установлен на сайте) выдает ошибку 500
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Редирект со страниц *.php на главную через htaccess ~

Автор kiev

Ответов: 0
Просмотров: 2890
Последний ответ 07.02.2021, 15:29:04
от kiev
Как подружить sh404SEF с поддоменом через htaccess на httpS?

Автор Dim

Ответов: 0
Просмотров: 1628
Последний ответ 10.12.2018, 23:23:03
от Dim
На ваш взгляд лучший плагин/компонент для SEO оптимизации

Автор maximm

Ответов: 1
Просмотров: 1892
Последний ответ 02.05.2018, 12:05:42
от george_gh
как переименовать htaccess.txt в .htaccess

Автор Human

Ответов: 6
Просмотров: 8497
Последний ответ 24.04.2016, 23:52:46
от максим1889
Как убрать.html на конце не через htaccess?

Автор Karyuudo

Ответов: 2
Просмотров: 3042
Последний ответ 04.12.2015, 07:27:45
от Филипп Сорокин