0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 208 Ответов
  • 116350 Просмотров
*

max9494

  • Осваиваюсь на форуме
  • 55
  • 13 / 0
  • IT - Специалист
Re: Курс валют
« Ответ #120 : 19.03.2008, 15:55:00 »

Ты случаем не на локальной машине тестишь? если да то модуль просто не может подключиться в инете...

У меня не работает этот модуль. На страничке отображается только его заголовок: CBR CurrencyRates и больше ничего.
Если включить просмотр ошибок PHP, то пишет такую ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/apache2/html/site/modules/mod_cbr.php on line 203
Подскажите, что ему там надо дописать? А то я в ПХП ноль.
Стоит apache 2.2.6  MySQL 5.0.51 и PHP5 версии. Сервак в инете.
JoostServer Developer
*

Albas

  • Осваиваюсь на форуме
  • 70
  • 6 / 4
Re: Курс валют
« Ответ #121 : 19.03.2008, 16:14:04 »
сорри, кинь модуль свою версию, я у себя гляну
Великая цель всякого существа - осознать свою любовь (© Пауло Коэльо)
*

rosalin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 68
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #122 : 21.03.2008, 12:57:16 »
Ребята что можно сделать ситуация такая
установлен модуль
есть инет все работает как только доступ к инету отсутсвует весь портал умирает
кеширование модуля включено 3600
насколько можно увеличить кеширование
*

Smolyakoff

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #123 : 23.03.2008, 09:37:47 »
Да вот любой из них бери, я все что можно перепробовал, и ни один валюту не показывает. Или у меня версия софта на серваке другая, что не подходит.. У всех всё работает, а у меня приходится скобочки дорисовывать в php, и имена файлов значков менять, чтоб соответствовали)) и все равно в итоге не работает  :(

[вложение удалено Администратором]
*

werdi

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #124 : 23.03.2008, 10:35:15 »
Спасибо за модуль - работает прекрасно и смотрится хорошо.
Но модуль не прошел валидацию, было бы неплохо поправить код.

Re: Курс валют
« Ответ #125 : 24.03.2008, 02:09:47 »
Очень понравился украинский модуль, симпатично получилось.
Возможно ли переделать украинский вариант на работу с ЦБ (на мой взгляд самый удачный вариант модуля) + с ЦБ взять котировки драгметаллов (золото, платина, палладий, серебро)?
В идеале всего две валюты + флажки + стрелочки.

1 USD - XX.XX руб.
1 EUR - ХХ.ХХ руб.
Au - ХХ.ХХ руб/г.
Ag - ХХ.ХХ руб/г.
Pd - ХХ.ХХ руб/г.
Pt - ХХ.ХХ руб/г.

На сайте ЦБ есть подобный модуль - по замыслу конфетка просто..
Очень нужно, даже не представляете насколько   >:(
*

Smolyakoff

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #126 : 24.03.2008, 18:35:08 »
На сайте ЦБ есть подобный модуль - по замыслу конфетка просто..
Очень нужно, даже не представляете насколько   >:(
Поделись плиз ссылкой на этот модуль на сайте ЦБ? Чето не найду

Re: Курс валют
« Ответ #127 : 24.03.2008, 20:07:28 »
Конечно. Заходишь на сайт ЦБ РФ http://cbr.ru/ и прямо на главной он висит слева вверху, называется "Основные индикаторы валютного рынка". В нем прям все как нужно: 2е основных котировки по евро и баксу + ниже учетные цены на эти драгметаллы.
Если бы можно бы на основе украинского варианта сделать подобный модуль - цены бы ему не было.
 
*

marioo

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #128 : 24.03.2008, 23:55:36 »
Очень понравился украинский модуль, симпатично получилось.

Чет я не вижу где он украинский ? мне как раз и надо что с нац банка брало данные

Re: Курс валют
« Ответ #129 : 25.03.2008, 01:47:07 »
Пожалуйста, перечитайте тему и мой пост в частности внимательнее, я не говорил, что на сайте ЦБ стоит украинский модуль. Я сказал, что хотелось бы увидеть украинский модуль (лежит в этой теме), переделанный на XML от ЦБ + с котировками драгметаллов. Оформление украинского модуля лучше, чем опубликованный здесь же модуль для забора данных от ЦБ. А ссылка приведена для того, чтобы можно было увидеть на сайте ЦБ модуль, в котором это все есть (2 валюты, курсы, стрелочки + 4 драгметалла), как пример. Вот и всё.  ;)
*

Weird

  • Захожу иногда
  • 13
  • 1 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #130 : 26.03.2008, 17:32:38 »
Спасибо за модуль!
*

mxxx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 128
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #131 : 28.03.2008, 08:06:29 »
Спасибо за модул... вот что получилось
ввв.vladimport.com
Китайские автобусы www.higer-dv.ru
Логистика, Доставка из Китая www.logic-vl.ru

Re: Курс валют
« Ответ #132 : 28.03.2008, 10:18:30 »
а как добавить в российский вариант еще парочку валют, нужно китайские и корейские деньги :'( и подскажите, где там в файле поменять, чтобы он русскую букву "р" (рубли) поменял на rub :(
*

max9494

  • Осваиваюсь на форуме
  • 55
  • 13 / 0
  • IT - Специалист
Re: Курс валют
« Ответ #133 : 04.04.2008, 19:08:08 »
Кто нибудь сможет переделать под Joomla 1.5?
Что б было без Легаси режима
JoostServer Developer
*

Albas

  • Осваиваюсь на форуме
  • 70
  • 6 / 4
Re: Курс валют
« Ответ #134 : 17.04.2008, 22:56:51 »
а как добавить в российский вариант еще парочку валют, нужно китайские и корейские деньги :'( и подскажите, где там в файле поменять, чтобы он русскую букву "р" (рубли) поменял на rub :(
не в чем не уверен, но попробуй так:
1)в настройках Отображать в основном списке укажи что нужно
2) тут <td align="left">&nbsp;<?php echo str_replace(',', $_delimeter, $currency[4]); ?>р.</td>
и тут <td><?php echo $currency[5];?>р.</td>
« Последнее редактирование: 17.04.2008, 23:01:51 от Albas »
Великая цель всякого существа - осознать свою любовь (© Пауло Коэльо)
*

serber78

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #135 : 23.04.2008, 21:18:27 »
Подскажите кто нибудь, как mod_cbr переделать на молдавский банк http://www.bnm.md/ru/official_exchange_rates (ссылка на xml данные внизу) и со следующими правилами банка http://www.bnm.md/ru/faq ? Уже месяц мучаюсь. Спасибо.
*

Salich

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #136 : 06.05.2008, 20:24:45 »
Отличный модуль спасибо большое! Но как можно сделать белорусские курсы?
Вот например что имеется с сайта нацбанка Беларуси:
http://www.nbrb.by/statistics/Rates/wmasters.asp
 и такой код:
<iframe
src="http://www.nbrb.by/publications/wmastersd.asp?
lnkcolor=Maroon&bgcolor=e6e6dc&brdcolor=dcdccd"
width=250 height=95 frameborder=0 scrolling=no>
</iframe>

и ссылка на это:
http://www.nbrb.by/statistics/rates/RatesDaily.asp

может кто-нибудь поможет переделать модуль под это? много не смогу предложить... может 5$... если это не очень сложно?
*

Salich

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #137 : 06.05.2008, 20:25:31 »
247-354 это моя ася на всякий случай...

Re: Курс валют
« Ответ #138 : 06.05.2008, 22:45:33 »
Ребята, отличнейший модуль получился - не придерешься!
Я предлагаю сделать в комплект к нему конвертер, образец: http://time-clock.biz/ru.
Кто можеть взяться?
*

AzaLeo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 76
  • 2 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #139 : 19.05.2008, 00:05:06 »
Добрый день, уважаемые участники ветки! :)
Кто-нибудь пробовал исользоваться данный модуль с версией 1.5?

При установке все проходит гладко.

При включенном модуле сайт не грузится (белый экран, сорс html тоже пустой).
Проверено на двух разных хостах.
У меня та же проблема. Кто сталкивался, расскажите плиз, как решили. Спасибо.
*

KostqN

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #140 : 25.05.2008, 09:26:31 »
Люди добрые подскажите что может быть где искать где копать? >:(
Переехал с одного хостинга не другой, на старом хостинге работало, на новом пишеть: последнее обновление "произведено тогда то" а данные не выводит ни в какую. Может где то надо что то подкрутить?
Joomla! 1.0.15Стабильная версия
FreeBSD 6.2
Apache/1.3.37
Версия PHP:4.4.0
установлено кеширование
Где посмотреть получает он данные или нет?
Подскажите пожалуйста
спасибо
*

kostass

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #141 : 02.06.2008, 15:20:54 »
Ну хоть убейте меня но я не вижу украинского модуля!  :'(
*

kostass

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #142 : 02.06.2008, 16:54:44 »
Ребят, подскажите пожалуйсто как его переделать для гривен!!!
Плиззззззз!  !!!???!!!
*

kostass

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 1 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #143 : 02.06.2008, 17:04:44 »
*

Silver

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #144 : 12.07.2008, 16:57:07 »
Подскажите как можно изменить размер шрифта, а то у меня не помещается в позицию!
*

SAnet

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #145 : 20.08.2008, 13:55:13 »
Подскажите плиз! установил модуль валют пишет на главной странице Данные временно недоступны что это такое?
*

Brun

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0 / 0
  • Спец широкого профиля
Re: Курс валют
« Ответ #146 : 24.08.2008, 14:28:54 »
А для Joomla 1.5.6 нет версии?, а то этот на ней не работает...
*

sega

  • Давно я тут
  • 259
  • 4 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #147 : 16.09.2008, 21:09:59 »
поддерживаю.
а то в 1.5 вроде только через legaсy работает....

p.s. даже через легаси не работает....

может кто возьмётся? ведь 1.5 всё больше расспостроняется и модуль стояший...
« Последнее редактирование: 16.09.2008, 21:15:12 от sega »

Re: Курс валют
« Ответ #148 : 19.09.2008, 17:00:42 »
Скажите плиз, как уменьшить ширину окна модуля mod_cbr2 на сайте ???

скачала скрипт(mod_cbr2), установила на сайт, но после установки сайт начинает ползти в бок ( т.е разделители ) можно ли как-то уменьшить в ширину окно модуля?

в версии mod_cbr1 , в последнем обновлении где есть картинки-флажки , когда показывает только доллар и евро - все смотрится нормально на сайте, но когда открываешь "другие валюты" сайт опять ползет....
« Последнее редактирование: 19.09.2008, 17:50:48 от nastya »
*

Kostyan

  • Захожу иногда
  • 12
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #149 : 06.10.2008, 13:09:40 »
Скажите плиз, как уменьшить ширину окна модуля mod_cbr2 на сайте ???

скачала скрипт(mod_cbr2), установила на сайт, но после установки сайт начинает ползти в бок ( т.е разделители ) можно ли как-то уменьшить в ширину окно модуля?

в версии mod_cbr1 , в последнем обновлении где есть картинки-флажки , когда показывает только доллар и евро - все смотрится нормально на сайте, но когда открываешь "другие валюты" сайт опять ползет....



У меня та же проблема. Я убрал валюты из расширенного списка в настройках модуля. Оставил четыре валюты в основном списке.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль JL Currency (курс валют)

Автор R31rus

Ответов: 0
Просмотров: 427
Последний ответ 11.11.2015, 18:31:17
от R31rus
Модуль курса валют для Joomla от JoomLine

Автор zikkuratvk

Ответов: 11
Просмотров: 5386
Последний ответ 11.11.2015, 07:13:43
от R31rus
Курсы валют Приват24

Автор Никонор

Ответов: 0
Просмотров: 474
Последний ответ 22.09.2015, 17:14:41
от Никонор
Модуль курса валют через прокси

Автор palexa

Ответов: 2
Просмотров: 1291
Последний ответ 20.01.2011, 23:09:55
от palexa
Курс валют банка

Автор ekraner

Ответов: 1
Просмотров: 1914
Последний ответ 04.08.2009, 13:55:22
от romanvip1