0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 208 Ответов
  • 116362 Просмотров
*

xkspy

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #180 : 21.05.2009, 23:15:26 »
Подскажите, в чем может быть дело, в последнее время вылазиет такая бяка:
Цитировать
Fatal error: Maximum execution time of 2 seconds exceeded in /home/novozntf/public_html/test/modules/mod_cbr2.php on line 144

Из-за этого сам модуль не подгружается на сервере и остальные после него :(
При этом в модули "кэш" - включен (пробовал выключать, ничего не получается), время кэширования увеличивал и уменьшал (по умолчанию 3600).
Как быть?

P.S. Данный модуль стоит на joostina 1.2.0
Joostina 1.2.0 stable, vBulletin 3.8.1
*

Timon_Crazy

  • Давно я тут
  • 364
  • 31 / 4
  • Лицензнаци
Re: Курс валют
« Ответ #181 : 22.05.2009, 04:40:44 »
превышено время выполнения скрипта.
у вас стоит всего 2-е секунды?
время кэша тут не поможет, надо или менять настройки php на хосте, или переписывать модуль.
ЧаВо - FAQ - Вопросы
--
Сщастливый безумец
--
не говори спасибо: + поставь
не ставь минус - поругай.
*

xkspy

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #182 : 23.05.2009, 14:13:25 »
превышено время выполнения скрипта.
Почему тогда до этого было нормально, а сейчас раз этак на 10-20, если выйдет без ошибок, то хорошо.
у вас стоит всего 2-е секунды?
Это можно посмотреть в phpinfo() ?
время кэша тут не поможет, надо или менять настройки php на хосте, или переписывать модуль.
Это у хостинг-провайдера надо просить? Ведь он из-за одного меня не поменяет... А второй вариант, еще не кто не делал?
Joostina 1.2.0 stable, vBulletin 3.8.1
*

Timon_Crazy

  • Давно я тут
  • 364
  • 31 / 4
  • Лицензнаци
Re: Курс валют
« Ответ #183 : 23.05.2009, 14:28:44 »
я не могу сказать что случилось, может хостер ошибся, может канал "упал", может данные медленно передаются.
если я не ошибаюсь, в данном модуле нет проверок, и если какие проблемы с получением данных будет превышаться время выполнения скрипта.
да в phpinfo() все видно.
я не слежу за модулем и не могу сказать  если ли модификации.
думаю если заказать на заказ, выйдет не дорого, да и, вроде, есть альтернативы модулю.

хотя сначала скажите что у Вас в пхпинфо. поставил модуль - все в порядке

кстати в теме это уже обсуждалось. 2-3 страница. почитайте внимательно.
« Последнее редактирование: 23.05.2009, 14:36:51 от Timon_Crazy »
ЧаВо - FAQ - Вопросы
--
Сщастливый безумец
--
не говори спасибо: + поставь
не ставь минус - поругай.
*

xkspy

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #184 : 23.05.2009, 21:43:12 »
есть альтернативы модулю.
Это какие? С похожими функциями? т.к. меня они очень устраивают.
хотя сначала скажите что у Вас в пхпинфо. поставил модуль - все в порядке
Чуть позже раскрою, т.к. сейчас нет доступа на сайт (не на том ПК)
кстати в теме это уже обсуждалось. 2-3 страница. почитайте внимательно.
Именно аналогичная проблема? Просто, прежде чем написать, я в поиске ключевые слова понабирал, ничего конкретного не нашел, может не так набирал (делал подбор слов) :(
Joostina 1.2.0 stable, vBulletin 3.8.1
*

egormash

  • Осваиваюсь на форуме
  • 66
  • 9 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #185 : 23.05.2009, 22:39:48 »
вот для joomla 1.5 писал (JextCurrency)
выводит курсы для ЦБ РФ(России) и ЦБ РБ (Беларуси)
jext.biz
demo:mgcity.biz
А для j1.0 с курсами ЦБ РБ (Беларуси) нету модуля?
*

Timon_Crazy

  • Давно я тут
  • 364
  • 31 / 4
  • Лицензнаци
Re: Курс валют
« Ответ #186 : 24.05.2009, 06:44:18 »
xkspy
просто прочитайте эту тему с начала до конца. есть и описание вашей проблемы и возможные способы лечения. из-за чего возникает подобно я уже указал выше: модуль не успевает получить ответ с сервера за заданое время.

А для j1.0 с курсами ЦБ РБ (Беларуси) нету модуля?
по образцу этого модуля можно сделать вывод курсов и для Белоруссии, опять же прочитайте тему с начала до конца.
ЧаВо - FAQ - Вопросы
--
Сщастливый безумец
--
не говори спасибо: + поставь
не ставь минус - поругай.
*

xkspy

  • Захожу иногда
  • 19
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #187 : 24.05.2009, 23:50:18 »
xkspy
просто прочитайте эту тему с начала до конца. есть и описание вашей проблемы и возможные способы лечения. из-за чего возникает подобно я уже указал выше: модуль не успевает получить ответ с сервера за заданое время.
по образцу этого модуля можно сделать вывод курсов и для Белоруссии, опять же прочитайте тему с начала до конца.

Что-то, я ничего аналогичное не нашел, только модификациии (обсуждения) и варианты модификации.
Joostina 1.2.0 stable, vBulletin 3.8.1
*

Timon_Crazy

  • Давно я тут
  • 364
  • 31 / 4
  • Лицензнаци
Re: Курс валют
« Ответ #188 : 25.05.2009, 12:42:52 »
Что-то, я ничего аналогичное не нашел, только модификациии (обсуждения) и варианты модификации.
2-3 страница. было обсуждение подобной проблемы.
ЧаВо - FAQ - Вопросы
--
Сщастливый безумец
--
не говори спасибо: + поставь
не ставь минус - поругай.

Re: Курс валют
« Ответ #189 : 16.06.2009, 06:59:27 »
Подскажите как прикрутить CSS. Надо цвет шрифта поменять и размер модуля ограничить в ширине. Попробовал, не получилось.
mod_cbr скачал последний, который на 67,97 кб с флагами.
*

Arina

  • Осваиваюсь на форуме
  • 164
  • 1 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #190 : 17.06.2009, 09:23:34 »
Кто-нибудь пробывал совместить котировки ЦБ, ММВБ и РТС ? http://rian.ru/

Re: Курс валют
« Ответ #191 : 22.06.2009, 12:45:45 »
Модуль работает  :D
+++
« Последнее редактирование: 24.06.2009, 04:24:34 от nyx38 »

Re: Курс валют
« Ответ #192 : 22.06.2009, 12:49:10 »
Прошу помочь ещё в том, как прикрутить к модулю Китайскую валюту, в списке её даже нет.
*

vlatim

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #193 : 08.07.2009, 15:30:41 »
 !!!???!!!
Помогите сделать разбор строки при помощи регулярных выражений для http://www.ufs.kiev.ua/xml/forex_fx.php
В конечном итоге нужно чтобы отображалось как здесь:
http://www.ufs.kiev.ua/ports/curforex.php?CharID=USD&Amount=30

Уже неделю мучаюсь ничего не выходит. *DRINK*
*

romanvip1

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0 / 0
  • Блин только учусь
Re: Курс валют
« Ответ #194 : 23.07.2009, 01:51:02 »
Всем привет а модуль рабочий? у меня пишет вот такое при установке


        * JInstaller::install: Файл /home/t/texnodar/prov/public_html/tmp/install_4a67894686b52/mod_cbr/AUD.gif не существует

Сообщение

        * Установить Модуль: Ошибка

*

romanvip1

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0 / 0
  • Блин только учусь
Re: Курс валют
« Ответ #195 : 04.08.2009, 12:55:58 »
Будет наверно не лишним подытожить эту ветку и то что в ней обсуждалось, и к чему пришли
Вот списки других тем на которые давали ссылки
1. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,22661.msg132279.html#msg132279 - Модуль <Курсы валют ЦБ РФ> адаптированный к AutoBB
К сожалению у меня при установке пишет: Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla! (joomla 1.5.12)
2. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,26788.new.html#new - Курс драгоценных материалов
ветка кончилась и перешла сюда в п.3
3. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,50128 - Модуль курса драгоценных металлов
И опять работает только с Legacy Mode, но и с включением этого режима отображает только пустой белый экран
4. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,51177.0.html  - Модуль КУРС ВАЛЮТ J1.5 Native (Почти готов)
Тут модули устанавливаются и работают!!!
5. http://jext.biz/index.php?option=com_rokdownloads&view=folder&Itemid=67&id=4%3Ajextcurrency - Модуль вывода курса валют JextCurrency(1.5) v 9.07.22
Сторонний модуль работает, есть курс Украины и Республики Беларусь, настроек мало, есть возможность прикрутить плагинами другие национальные курсы



 
*

ArtNick

  • Захожу иногда
  • 22
  • 2 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #196 : 24.08.2009, 18:02:43 »
Ничего не решилось с подвешиванием страницы при отсутствии доступа в инет? Та же история c cbr2. На локалке работает. Когда переносишь на сервер работает пока есть кэш. После обновления оставляет только заголовок и пропадает, самое обидное что с собой забирает весь код идущий после.
*

darang

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 3 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #197 : 19.09.2009, 19:32:23 »
новая версия JextCurrency(1.5) v 9.09.25
скачать на jext.biz
« Последнее редактирование: 26.09.2009, 09:02:04 от darang »
*

Dobreff

  • Давно я тут
  • 214
  • 9 / 4
Re: Курс валют
« Ответ #198 : 17.12.2009, 00:06:58 »

vlatim
Возьми лучше с этого сайта инфу. Он лучше  чем уфс
http://finance.ua/ru/currency
*

smls

  • Осваиваюсь на форуме
  • 117
  • 8 / 1
Re: Курс валют
« Ответ #199 : 17.12.2009, 21:28:19 »
А есть модуль, который использует собственную БД? Просто обновляет через определенный промежуток времени в ней данные и на сайт данные выводятся уже из своей базы данных, а не с сайта ЦБ? ...для J1.0 нужно.
*

intkilos

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #200 : 20.02.2010, 12:59:42 »
Здравствуйте.
Случайно ни кто не знает, как решить проблему с "Курсы на дату: 30.11.1999"?
Дело в том, что на всех хостингах которые пробовал модуль работает нормально, а на инфобоксе почему-то выдаёт дату 30.11.1999 и не отображает курсов. При этом никаких ошибок не показывает.
Поискал в интернете, не у одного меня похожая проблема :)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%83%3A+30.11.1999%22&lr=62
*

batusai

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #201 : 13.03.2010, 11:47:38 »
Здравствуйте!
возможно мой вопрос не совсем в ту категорию, но дело в следующем..
на локальном компьютере модуль курса валют отлично отображается, все работает. А вот после переноса сайта на хостинг (joomla 1.0), пишет что данные временно недоступны.. ума не приложу в чем может быть проблема..на всякий случай поставил файлам модуля cbr.php и cbr.xml атрибут 777

очень надеюсь на помощь..

p.s.
еще кстати очень странный факт .. на хостинге плюс ко всему неправильно оторажается фон заголовков..вместо голубого, серый цвет?
с чем это может быть связано?
Разработка сайтов. Koblents.ru - мы просто поможем Вам начать.
*

Petrovich

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #202 : 12.06.2010, 19:34:34 »
Здравствуйте!
возможно мой вопрос не совсем в ту категорию, но дело в следующем..
на локальном компьютере модуль курса валют отлично отображается, все работает. А вот после переноса сайта на хостинг (joomla 1.0), пишет что данные временно недоступны.. ума не приложу в чем может быть проблема..на всякий случай поставил файлам модуля cbr.php и cbr.xml атрибут 777

очень надеюсь на помощь..

____________________

Это НАСТРОЙКИ сервера
Это явно установленный запрет на обращение к внешним серверам из скриптов PHP. Хорошие хостинги ( ставят против  взлома ). Закрывается  -  на уровне PHP и  - на уровне операционной системы, дважды.
 
Варианты решения: (1) Оставить все как есть, файл скачивать по расписанию (скажем, раз в час) и выкладывать его локально, откуда его будет брать скрипт, (2) разрешить доступ конкретно к www.cbr.ru
*

Dobreff

  • Давно я тут
  • 214
  • 9 / 4
Re: Курс валют
« Ответ #203 : 09.10.2010, 03:00:17 »
я так понимаю решения еще нет? что бы не  ufs инфа была, а с  finance.ua  ((
« Последнее редактирование: 18.10.2010, 01:22:00 от Dobreff »

Re: Курс валют
« Ответ #204 : 11.10.2010, 16:57:22 »
Уважаемые помогите, ну вообще не могу понять в чем трабл. Вообщем при установке и запуске этого модуля crb не важно какой версии, сайт виснет и все, не загружается((( где то прочитал что хостинг провайдер из за версии php может тупить(MySQL 4/5*, PHP 4/5, Zend, phpMyAdmin;
Perl 5, Parser, Python, Ruby;
Поддержка SSI, WAP, C++, cgi-bin;
SSH, SCP, FTP доступ;
вроде все нормуль)
кто сталкивался с это проблемой
*

StasBanki

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #205 : 28.02.2011, 13:40:47 »
День добрый господа! Может кто нибудь подсказать, существует ли модуль который показывает курсы сразу от не скольких банков? Поясню! Есть куча модулей показывающих курсы украинских монгольских и прочих иностранных банков, но мне это не нужно, я нашел только модуль берущий инфу с ЦБР, а хочу сделать так чтоб выглядело как таблица где были бы указаны банки к примеру омские и курсы евро и доллара каждого из них! Поможите люди добрые)
*

crocus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #206 : 04.08.2011, 15:19:01 »
подскажите, как добавить в модуль данные о цинке ? необходимо чтобы было как на этом сайте   -      http://www.zincoxide.ru/

сами данные можно брать с сайта http://www.lme.com/zinc.asp
*

kotmar

  • Захожу иногда
  • 22
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #207 : 15.08.2012, 12:37:00 »
Друзья, подскажите, как решить проблему: установил себе mod_googlecurrencyconverter. Встал без проблем. Однако, при конвертации выводит такую бяку:

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /home/мой сайт/modules/mod_googlecurrencyconverter/mod_googlecurrencyconverter_lib.php on line 179.

Что это за активация такая, с чем её едят и где её брать?
*

olgapetrinskaya

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #208 : 22.09.2014, 15:18:17 »
Добрый день! Помогите решить проблему. В модуле "Курс валют" выдается сообщение "Данные временно недоступны". Что необходимо проверить и сделать? Модуль: mod_cbr
« Последнее редактирование: 22.09.2014, 15:51:34 от olgapetrinskaya »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль JL Currency (курс валют)

Автор R31rus

Ответов: 0
Просмотров: 428
Последний ответ 11.11.2015, 18:31:17
от R31rus
Модуль курса валют для Joomla от JoomLine

Автор zikkuratvk

Ответов: 11
Просмотров: 5387
Последний ответ 11.11.2015, 07:13:43
от R31rus
Курсы валют Приват24

Автор Никонор

Ответов: 0
Просмотров: 475
Последний ответ 22.09.2015, 17:14:41
от Никонор
Модуль курса валют через прокси

Автор palexa

Ответов: 2
Просмотров: 1293
Последний ответ 20.01.2011, 23:09:55
от palexa
Курс валют банка

Автор ekraner

Ответов: 1
Просмотров: 1916
Последний ответ 04.08.2009, 13:55:22
от romanvip1