0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 208 Ответов
  • 116360 Просмотров
*

RUSEA

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #60 : 14.04.2006, 00:10:34 »
А можно изменить модуль так чтоб он забирал курс вот отсюда http://bnm.md/english/index_en.html

Re: Курс валют
« Ответ #61 : 17.04.2006, 00:25:20 »
Я еще хочу предложить добавить флаги валют (а то теряешся при виде сокращений типа DKK, AGD, т.е. стандартные то понятно, а вот другие лучше чтобы вместе показывались), поэтому прикрепил к посту флаги всех нужных стран


[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 17.04.2006, 00:27:28 от sektor »

Re: Курс валют
« Ответ #62 : 19.04.2006, 04:07:36 »
Не хочет модуль у меня работатьт- хоть лопни.
Подскажите "чайнику", что делать?

Re: Курс валют
« Ответ #63 : 20.04.2006, 05:37:58 »
А можно изменить модуль так чтоб он забирал курс вот отсюда http://bnm.md/english/index_en.html

А как можно зделать чтоб отсюда забрал курс? http://www.nbu.com/news/currency/
« Последнее редактирование: 20.04.2006, 11:42:40 от sanyok »

Re: Курс валют
« Ответ #64 : 21.04.2006, 04:24:32 »
Народ отзовись.

Ну что не как не можно сделать?
« Последнее редактирование: 26.04.2006, 03:42:55 от sanyok »
*

grusha

  • Захожу иногда
  • 21
  • 2 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #65 : 28.04.2006, 22:15:32 »
модуль отличный !!
только я в пхп не очень ...
а подскажите что в коде подправить чтобы вот такой код работал ...
<Report>

   <Header>
<Type>Daily fixings</Type>
<Version>1.0</Version>
<Date>04/28/06</Date>
<Language>en</Language>
</Header>

   <Body>
<FixingsDate>04/28/06</FixingsDate>

   <Currencies>
<Currency name="AED" rate="3.3918600000" text="U.A.E. dirham"/>
<Currency name="ARS" rate="4.0933000000" text="Argentine peso"/>
<Currency name="AUD" rate="9.4196100000" text="Australian dollar"/>
<Currency name="AZN" rate="13.7426000000" text="New Azerbaijani manat"/>
<Currency name="BGN" rate="8.0001100000" text="Bulgarian lev"/>
<Currency name="BRL" rate="5.8732800000" text="Brazilian real"/>
<Currency name="BYR" rate="0.0057945300" text="Byelorussian ruble"/>
<Currency name="CAD" rate="11.0840000000" text="Canadian dollar"/>
<Currency name="CHF" rate="9.9433200000" text="Swiss franc"/>
<Currency name="CNY" rate="1.5546500000" text="Chinese yuan"/>
<Currency name="CSD" rate="0.1804880000" text="Serbian dinar"/>
<Currency name="CYP" rate="27.1704000000" text="Cyprus pound"/>
<Currency name="CZK" rate="0.5503330000" text="Czech koruna"/>
<Currency name="DKK" rate="2.0971900000" text="Danish krone"/>
<Currency name="EGP" rate="2.1644300000" text="Egyptian pound"/>
<Currency name="EUR" rate="15.6466000000" text="Euro"/>
<Currency name="GBP" rate="22.5015000000" text="Pound sterling"/>
<Currency name="HKD" rate="1.6067600000" text="Hong Kong dollar"/>
<Currency name="HRK" rate="2.1478800000" text="Croatian kuna"/>
<Currency name="HUF" rate="0.0593497000" text="Hungarian forint"/>
<Currency name="IDR" rate="0.0014141900" text="Indonesian rupiah"/>
<Currency name="ILS" rate="2.7729800000" text="Israeli new sheqel"/>
<Currency name="INR" rate="0.2770200000" text="Indian rupee"/>
<Currency name="ISK" rate="0.1677300000" text="Icelandic krona"/>
<Currency name="JPY" rate="0.1092080000" text="Japanese yen"/>
<Currency name="KGS" rate="0.3046210000" text="Kyrgyz som"/>
<Currency name="KRW" rate="0.0132093000" text="Korean won"/>
<Currency name="KZT" rate="0.1002530000" text="Kazakhstani tenge"/>
<Currency name="LTL" rate="4.5315700000" text="Lithuanian litas"/>
<Currency name="LVL" rate="22.4790000000" text="Latvian lats"/>
<Currency name="MAD" rate="1.4161300000" text="Moroccan dirham"/>
<Currency name="MDL" rate="0.9580160000" text="Moldovan leu"/>
<Currency name="MTL" rate="36.4500000000" text="Maltese lira"/>
<Currency name="MXN" rate="1.1209700000" text="Mexican peso"/>
<Currency name="MYR" rate="3.4369600000" text="Malaysian ringgit"/>
<Currency name="NOK" rate="2.0160800000" text="Norwegian krone"/>
<Currency name="NZD" rate="7.9027300000" text="New Zealand dollar"/>
<Currency name="PLN" rate="4.0426300000" text="Polish zloty"/>
<Currency name="RON" rate="4.5049800000" text="New Romanian leu"/>
<Currency name="RUB" rate="0.4573580000" text="Russian ruble"/>
<Currency name="SDR" rate="18.3301000000" text="IMF Special Drawing Rights"/>
<Currency name="SEK" rate="1.6824200000" text="Swedish krona"/>
<Currency name="SGD" rate="7.8657600000" text="Singapore dollar"/>
<Currency name="SIT" rate="0.0647287000" text="Slovenian tolar"/>
<Currency name="SKK" rate="0.4195650000" text="Slovak koruna"/>
<Currency name="THB" rate="0.3321950000" text="Thai baht"/>
<Currency name="TND" rate="9.4118900000" text="Tunisian dinar"/>
<Currency name="TRY" rate="9.4314800000" text="New Turkish lira"/>
<Currency name="TWD" rate="0.3904900000" text="Taiwan dollar"/>
<Currency name="UAH" rate="2.4798900000" text="Ukrainian hryvnia"/>
<Currency name="USD" rate="12.4590000000" text="USA  dollar"/>
<Currency name="UZS" rate="0.0102044000" text="Uzbekistan sum"/>
<Currency name="VEB" rate="0.0058021700" text="Venezuelan bolivar"/>
<Currency name="XAU" rate="7,955.0500000000" text="Gold (EEK/oz)"/>
<Currency name="XOF" rate="0.0238264000" text="CFA franc"/>
<Currency name="ZAR" rate="2.0267600000" text="South African rand"/>
</Currencies>
</Body>
</Report>

Re: Курс валют
« Ответ #66 : 22.06.2006, 03:03:59 »
Вот это:
<div><a href="#" onclick="tg('cbr_extra');tg('cbr_more');">скрыть</a></div>
</div>
<div id="cbr_more"  style="display: block;"><a href="#" onclick="tg('cbr_extra');tg('cbr_more');">еще...</a></div>

Заменить на:
<div><a href="#" onclick="tg('cbr_extra');tg('cbr_more'); return false;">скрыть</a></div>
</div>
<div id="cbr_more"  style="display: block;"><a href="#" onclick="tg('cbr_extra');tg('cbr_more'); return false;">еще...</a></div>

Для тех кто не видит, что поменялось - добавлено "return false;" в JavaScript . Если это не добавить, происходит прокрутка страницы вверх, так как выполняется якорь  href="#"

Re: Курс валют
« Ответ #67 : 18.07.2006, 10:33:18 »
А как это модуль то настраивать??? чего не соображу...:(
*

Albas

  • Осваиваюсь на форуме
  • 70
  • 6 / 4
Re: Курс валют
« Ответ #68 : 21.07.2006, 12:04:45 »
А когда будет итоговый релиз?
Великая цель всякого существа - осознать свою любовь (© Пауло Коэльо)
*

Albas

  • Осваиваюсь на форуме
  • 70
  • 6 / 4
Re: Курс валют
« Ответ #69 : 25.07.2006, 10:33:34 »
Не ужели про модуль забыли? :(
Великая цель всякого существа - осознать свою любовь (© Пауло Коэльо)
*

smart

  • Администратор
  • 6847
  • 1312 / 15
Re: Курс валют
« Ответ #70 : 25.07.2006, 10:54:53 »
Не ужели про модуль забыли? :(
почему забыли? модуль работает? работает... что же касается обсуждаемых доработок — будут позже, есть желание сделать самим быстрее — сделайте
*

Albas

  • Осваиваюсь на форуме
  • 70
  • 6 / 4
Re: Курс валют
« Ответ #71 : 25.07.2006, 10:59:27 »
спс ^-^
Великая цель всякого существа - осознать свою любовь (© Пауло Коэльо)

Re: Курс валют
« Ответ #72 : 02.08.2006, 17:32:31 »
Я курс валют вшил в шаблон в виде небольшой полоски с флажками.
Данные берутся из РБК и выводим инклудом


[вложение удалено Администратором]

Re: Курс валют
« Ответ #73 : 22.08.2006, 10:27:25 »
Я курс валют вшил в шаблон в виде небольшой полоски с флажками.
Данные берутся из РБК и выводим инклудом

теперь не мог ты объяснить что теперь с этим файлом делать??
*

Albas

  • Осваиваюсь на форуме
  • 70
  • 6 / 4
Re: Курс валют
« Ответ #74 : 23.08.2006, 02:46:46 »
Подскажите, как можно подправить модуль? а именно мне требуется что бы модуль выводил весь курс валют +2% т.е. если евро к примеру 30 рублей то выводилось бы 30+2% от 30 рублей(естественно нужно что бы был числовой расчет)
Великая цель всякого существа - осознать свою любовь (© Пауло Коэльо)

Re: Курс валют
« Ответ #75 : 25.08.2006, 18:29:51 »
Вопрос к smartу, проблемы с модулем mod_cbr,пишет данные временно не доступны, в чем причина?
*

smart

  • Администратор
  • 6847
  • 1312 / 15
Re: Курс валют
« Ответ #76 : 25.08.2006, 18:56:14 »
Вопрос к smartу, проблемы с модулем mod_cbr,пишет данные временно не доступны, в чем причина?
например на вашем сервере запрещены внешние подключения, и скрипт не может скачать данные с сервера ЦБР
*

Albas

  • Осваиваюсь на форуме
  • 70
  • 6 / 4
Re: Курс валют
« Ответ #77 : 26.08.2006, 00:48:18 »
smart или кто нибудь еще подскажите как мне решить мою проблему? >:(
Великая цель всякого существа - осознать свою любовь (© Пауло Коэльо)

Re: Курс валют
« Ответ #78 : 31.10.2006, 18:17:56 »
Модуль классный, большое спасибо.
Жду с нетерпением выхода обновленной версии.
А можно ли по мимо USR и т.д. чтобы отображалось русское название валюты?

Re: Курс валют
« Ответ #79 : 09.11.2006, 16:56:21 »
Как сделать чтобы текст в модуле отображался более мелкий? Например нужно чтобы "USD 26.7044" отображался мельче чем сейчас...

Re: Курс валют
« Ответ #80 : 10.11.2006, 08:04:36 »
Вообще не могу понять как изменить размер шрифта в данном модуле! Пробую разными способами, но шрифт остается только такого размера...
*

oppo

  • Разработчик расширений для Joomla 1.0
  • 367
  • 82 / 8
  • ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ
Re: Курс валют
« Ответ #81 : 04.02.2007, 20:46:57 »
Подскажите, как можно подправить модуль? а именно мне требуется что бы модуль выводил весь курс валют +2% т.е. если евро к примеру 30 рублей то выводилось бы 30+2% от 30 рублей(естественно нужно что бы был числовой расчет)
Понадобился модуль валют нашел тут ..( автору-респект - интересный код) ..
Нек. мои правки совпали с вопросами тут - их и привожу :
в файле mod_cbr.php
после строки $_delimeter= $params->get('delimeter', '.'); 
ДОБАВЛЯЕМ :
Код
	 $prozent= $params->get('prozent', '1');
$znak= $params->get('znak', 3);

Вывод заменяем на :
Код
<td width="40%"><?php 
if(!empty($prozent)) {
 $prozent=($prozent*$currency[4])/100;
}
 $valuta=number_format (($currency[4]+$prozent), $znak);
echo str_replace(',', $_delimeter, $valuta); ?></td>

в mod_cbr.xml файле добавляем
Код
<param name="prozent" type="text" size="8" default="1" label="+Процент вашего банка" description="Процент банка + к основному курсу" />

<param name="znak" type="text" size="8" default="3" label="Количество нулей" description="Количество нулей" />
Цитировать
отображался мельче чем сейчас...
в этом случае
строка будет так (можно применить любой стиль в принципе)
Код
echo str_replace(',', $_delimeter, '<small>'.$valuta.'</small>'); ?></td>


*

oppo

  • Разработчик расширений для Joomla 1.0
  • 367
  • 82 / 8
  • ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ
Re: Курс валют
« Ответ #82 : 20.02.2007, 15:57:34 »
сегодня  какие то проблемы с загрузкой - подвис сайт
ошибка в fopen
Код
function get_data_from_cbr() { 
set_time_limit(5);
@$fd = fopen('http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp?date_req=' . date('d/m/Y'), 'r');
if ($fd) {
while (!feof ($fd)) $text .= fgets($fd, 4096);
return array('datetime' => date('d.m.Y H:i'), 'xml' => $text);
}
else {
return FALSE;
}
fclose ($fd);

}
поставил так
*

AHTOH

  • Осваиваюсь на форуме
  • 104
  • 8 / 1
Re: Курс валют
« Ответ #83 : 10.03.2007, 08:35:15 »
Да модуль классный и рабочий. Но есть одна проблемка. При обрыве связи с интернет (я в локалке), модуль вешает вывод страницы.
Кстати подобную проблему решили тут (с прогнозом погоды). Может стоит по аналогии?
*

Helios

  • Давно я тут
  • 380
  • 27 / 1
  • Аэтошозадеталь?
Re: Курс валют
« Ответ #84 : 24.07.2007, 21:47:35 »
собстно добавил флажки которых небыло. добавил стрелочки. вобсчем тестим.

ЗЫ! Пришлось пофиксить пути к картинкам (убрал "/"), т.к. у меня почему-то не отображались.

[вложение удалено Администратором]
Киноархив 3.0 для Joomla 3 http://joomlaforum.ru/index.php/topic,46279.msg1463058.html#msg1463058

/* Have a nice day! */
*

MaxLite

  • Осваиваюсь на форуме
  • 51
  • 0 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #85 : 27.08.2007, 10:43:24 »
Всем привет. Хороший модуль, а почему стрелочки не показываются?
*

Helios

  • Давно я тут
  • 380
  • 27 / 1
  • Аэтошозадеталь?
Re: Курс валют
« Ответ #86 : 21.09.2007, 15:54:17 »
прошу прощения за мой бок! не заметил в xml ошибки.

в xml поправил имена файлов. убрал лишний AUD.GIF

[вложение удалено Администратором]
Киноархив 3.0 для Joomla 3 http://joomlaforum.ru/index.php/topic,46279.msg1463058.html#msg1463058

/* Have a nice day! */
*

чикаго

  • Осваиваюсь на форуме
  • 148
  • 12 / 0
Re: Курс валют
« Ответ #87 : 15.10.2007, 04:06:08 »
Установил "mod_cbr_img_fixed.zip" - на rbc хост. Вообще отказался работать!
На спайс вэб всё работает, но стрелки падения, повышения валют - не видны. Картика валюты "XDR" - также не видна.

А модуль реально нужно-полезный!

Re: Курс валют
« Ответ #88 : 31.10.2007, 03:10:55 »
ОГРОМНОЕ человечесоке СПАСИБО!!!!
Работает!
ЗЫ. токо стрелок не видно :(
*

SolopoV

  • Завсегдатай
  • 491
  • 13 / 0
  • зеленею...
Re: Курс валют
« Ответ #89 : 11.11.2007, 17:56:37 »
Хм, почему то на localhost модуль работает нормально, а на хостинге - "информация не доступна".
Почему такое может быть?

Вопрос решился как-то?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль JL Currency (курс валют)

Автор R31rus

Ответов: 0
Просмотров: 428
Последний ответ 11.11.2015, 18:31:17
от R31rus
Модуль курса валют для Joomla от JoomLine

Автор zikkuratvk

Ответов: 11
Просмотров: 5387
Последний ответ 11.11.2015, 07:13:43
от R31rus
Курсы валют Приват24

Автор Никонор

Ответов: 0
Просмотров: 475
Последний ответ 22.09.2015, 17:14:41
от Никонор
Модуль курса валют через прокси

Автор palexa

Ответов: 2
Просмотров: 1293
Последний ответ 20.01.2011, 23:09:55
от palexa
Курс валют банка

Автор ekraner

Ответов: 1
Просмотров: 1916
Последний ответ 04.08.2009, 13:55:22
от romanvip1