0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 250 Просмотров
*

Iamopk

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
Всем доброго времени суток!
Столкнулся со следующей проблемой. Есть самописный модуль, который работает исправно, когда загружается единожды на 1 отдельную страницу, а вот когда, по необходимости, этот модуль загружается 2 раза на 1 отдельной странице появляются конфликты. Самый первый это повторное использование HTML id на странице, что не есть гуд, а также траблы с JS кодом, который срабатывает на события сразу на 2х модулях на этой странице одновременно..
Короче, есть ли какая-то вшитая возможность в Joomla отследить который по счету раз используется данный модуль на странице, и если например во второй, то я просто во вьюхе отследив это смог бы все привести к уму..
Подскажите пожалуйста! Заранее низкий всем поклон.
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10059
  • 955
используйте $module->module_id, назначайте уникальные id. или вообще не используйте id, а используйте классы.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Iamopk

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
а используйте классы.
Спасибо за ответ.
как то использование id в моем случае совсем не гибко получается. У меня на 1 странице то 2 раза этот модуль подгружаться будет, то на другой странице 1 раз, а сколько таких страниц будет непонятно пока, и везде по разному.
А можете чуть побольше объяснить о каких классах идет речь и как их использовать в данной задаче?
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10059
  • 955
какая разница сколько их? использование $module->id

Код
<div id="my_module_<?php echo $module->id ?>">...</div>

даст вам уникальность id для блоков на странице. или вообще как я уже сказал не используйте id, используйте class и для него уже навешивайте события или что у вас там делает скрипт. в 90% случаев использование id не нужно в принципе.

какая именно задача выполняется модулем?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Iamopk

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
Что-то я перегрелся видимо когда писал предыдущий пост, предложенный вами способ подходит идеально! Большое спасибо за подсказку!
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10059
  • 955
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не рабатает редирект после отправки формы модуля

Автор alpha_ru

Ответов: 5
Просмотров: 90
Последний ответ 24.09.2017, 20:36:22
от robert
Скрыть показ модуля в подкатегории

Автор kindzudza

Ответов: 6
Просмотров: 60
Последний ответ 23.09.2017, 20:32:40
от kindzudza
Проблема с отправкой почты

Автор Leo1986

Ответов: 5
Просмотров: 142
Последний ответ 19.09.2017, 07:11:26
от partisan42
Искажается отображение модуля при прокрутке сайта

Автор vipex

Ответов: 2
Просмотров: 59
Последний ответ 10.09.2017, 16:43:36
от vipex
Проблема с Gantry5 и кэшем на 3.7.2

Автор Magi

Ответов: 1
Просмотров: 147
Последний ответ 07.09.2017, 10:16:56
от ZloyGeniy