0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 264 Просмотров
*

Wertos

  • Завсегдатай
  • 505
  • 21
J! 3.5.0
Есть самописный код который использует API J!
В коде возникает ошибка(иногда почему-то её нет) и при этой ошибке отображается:
Код: html4strict
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en-gb" lang="en-gb" dir="ltr">
<head>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <title>0 - Call to a member function find() on boolean</title>
        <link rel="stylesheet" href="./templates/purity_iii/css/error.css" type="text/css" />
                </head>
<body>
        <div class="error">
                <div id="outline">
                <div id="errorboxoutline">
                        <div id="errorboxheader">0 - Call to a member function find() on boolean</div>
                        <div id="errorboxbody">
                        <p><strong>You may not be able to visit this page because of:</strong></p>
                                <ol>
                                        <li>an <strong>out-of-date bookmark/favourite</strong></li>
                                        <li>a search engine that has an <strong>out-of-date listing for this site</strong>      </li>
                                        <li>a <strong>mistyped address</strong></li>
                                        <li>you have <strong>no access</strong> to this page</li>
                                        <li>The requested resource was not found.</li>
                                        <li>An error has occurred while processing your request.</li>
                                </ol>
                        <p>
                                <strong>Please try one of the following pages:</strong>
                                <a class="btn btn-primary" href="./index.php" title="Go to the Home Page">Home Page</a>
                        </p>

                        <p>If difficulties persist, please contact the System Administrator of this site and report the error below..</p>

                        <div id="techinfo">
                        <p>Call to a member function find() on boolean</p>

                        <p>
                                                        </p>
                        </div>
                        </div>
                </div>
                </div>
        </div>
</body>
</html>
Код
0 - Call to a member function find() on boolean
к API не относится, но из за этой HTML страницы я понять не могу в какой из строк возникает ошибка...
Собственно вопрос... Как её отключить чтобы вылезла обычная ошибка PHP со строкой и т.д....
*

AABAAAAA--MNT-FPIC

  • Осваиваюсь на форуме
  • 54
  • -1
Re: Отключение страницы ошибок J
« Ответ #1 : 05.04.2016, 07:20:26 »
А как в этом шаблоне все внешние ссылки потереть с главной страницы?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать редирект с одной страницы на другую?

Автор maximka21reg

Ответов: 4
Просмотров: 460
Последний ответ 05.09.2017, 10:11:31
от SuschnosT
Скрипт для обнаружения ошибок в тексте.

Автор lexus26

Ответов: 2
Просмотров: 82
Последний ответ 28.08.2017, 15:24:34
от lexus26
Индивидуальный заголовок страницы

Автор Topical

Ответов: 8
Просмотров: 130
Последний ответ 25.08.2017, 17:03:04
от Topical
как растянуть материал на всю ширину страницы (мешает пустая колонка position-8)

Автор Artefact

Ответов: 11
Просмотров: 123
Последний ответ 24.08.2017, 20:18:26
от dmitry_stas
Как установить такую рекламу "Объявления уровня страницы" adsense?

Автор helicopter

Ответов: 13
Просмотров: 100
Последний ответ 23.08.2017, 17:15:05
от helicopter