0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 305 Просмотров
*

Санёк

  • Новичок
  • 3
  • 0
не отражаются статьи
« : 05.04.2016, 17:05:55 »
Всем привет!
никогда до этого не писал вопросов, всегда находил то, что мне нужно.
Но тут не нашел. Очень надеюсь на помощь ребят - мегамозгов. Сам новичок.
Проблема вот в чем. У меня сайт на денвере, Joomla 3.4.8. Денвер последний. Ставил месяц назад.
Сегодня решил вывести что-то типа девиза в одном из мест под модуль из тех, что видны после команды ?tp=1 (Позиция).
Написал одну строчку. Типа слогана. Вывел как "анекдот". (Есть у меня такой модуль. Нормально работает, позиция LEFT). Увидел. Все нормально. Окошечко на сайте - позиция - находится над статьей, справа от хлебных крошек.
Потом решил поменять местами с хлебными крошками. Тоже получилось под хлебными крошками разместить слоган.
А потом, удаляя слоган, у меня пропала статья целиком. Всё на месте: меню, модули, Баннер. Тоже видны кнопки статьи "назад - вперед", но нет самого текста и картинок.
Пустая строка.
Я удалил этот материал, удалил этот модуль-анекдот. Но вернуть отображение не могу. Вообще никакой статьи! Есть обычное меню, есть вертикальное. Есть статьи. их 22 опубликованных. Но вообще ни одна статья не отражается. вместо нее пусто. Какие бы я не нажимал кнопки в меню сайта - бесполезно. Хотя я вижу, как меняется строка в браузере (Гугл Хром), вижу, как меняются ID статей.
Сайт не жалуется ни на что особо. Там пара жалоб на то, что не может найти какие-то файлы png для меню, но это было с самого начала. У меня стоит режим отражения всех ошибок (для разработчиков).
Вот не пойму, в чем дело. Хоть тресни!
Перерыл в инете, ничего такого не нашел.
Такое ощущение, что я что-то нажал не то.
Помогите, пожалуйста!

p.s. Нашел вот что: сервер жалуется и отмечает красным в консоли отладчика браузера такую строчку из index.php: </div></div></div><div style="height:0px;width:0px;overflow:hidden;-webkit-margin-top-collapse: separate;"></div></div><div class="Alex_sidebar_left_padding"><div style="height:0px;width:0px;overflow:hidden;-webkit-margin-top-collapse: separate;"></div><div class="Alex_block "><div style="height:0px;width:0px;overflow:hidden;-webkit-margin-top-collapse: separate;"></div><div class="Alex_block_header"></div><div class="Alex_block_content"><script type="text/javascript">
« Последнее редактирование: 05.04.2016, 17:23:00 от Санёк »
*

e1f1k

  • Осваиваюсь на форуме
  • 79
  • 4
Re: не отражаются статьи
« Ответ #1 : 05.04.2016, 18:06:19 »
А как ругается? Какую ошибку пишет? Может когда правили просто лишний </div> или <div> поставили ? Там вариантов куча может быть. Вот это вообще страшная конструкция "style="height:0px;width:0px;overflow:hidden;-webkit-margin-top-collapse: separate;"
*

Санёк

  • Новичок
  • 3
  • 0
Re: не отражаются статьи
« Ответ #2 : 06.04.2016, 09:50:30 »
вообще эта конструкция уже была сформирована силами Joomla, а там ничего не ваял
*

Taatshi

  • Support Team
  • 4805
  • 453
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Re: не отражаются статьи
« Ответ #3 : 06.04.2016, 10:13:11 »
Санёк, нам бы посмотреть... Ссылочку.

А у Вас в браузере блокировщик рекламы никакой не стоит случаем?
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3  /  ОТЗЫВЫ 
Минимальная ставка за платные услуги 1000 рэ Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе.
*

Санёк

  • Новичок
  • 3
  • 0
Re: не отражаются статьи
« Ответ #4 : 08.04.2016, 18:42:45 »
братва, всем привет!
Спасибо тем, что пытался помочь.
Разобрался. Мешал отображению вывода статей модуль Artclock, который я качнул на просторах инета. Этот модуль вывод часы в виде простого циферблата в онлайне.
Он мешает выводу статей. Почему? Хз
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Открывается статья, но отображается только заголовок статьи

Автор xDD

Ответов: 0
Просмотров: 36
Последний ответ 14.09.2017, 13:25:36
от xDD
Разделы статьи

Автор tati-2000

Ответов: 2
Просмотров: 89
Последний ответ 05.08.2017, 22:31:44
от tati-2000
Заголовок статьи в блоге и в самой статье

Автор tati-2000

Ответов: 2
Просмотров: 152
Последний ответ 12.07.2017, 00:57:35
от tati-2000
При создании новой статьи - ошибка 404

Автор hazyin

Ответов: 0
Просмотров: 87
Последний ответ 06.07.2017, 10:38:02
от hazyin
Мультиязычность Joomla 3, 7 баг при переключении языка статьи

Автор tiraz

Ответов: 0
Просмотров: 123
Последний ответ 05.07.2017, 19:48:59
от tiraz