0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 864 Просмотров
*

iNeko

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Ошибка в обновлении 3.5.1
« : 13.04.2016, 13:47:23 »
После обновления до версии 3.5.1 в админке все пункты меню имеющие тип "Внешний URL" ПРОДУБЛИРОВАЛИСЬ :( .
Причем, даже ID одинаковые.
*

Olg

  • Завсегдатай
  • 1116
  • 83 / 2
Re: Ошибка в обновлении 3.5.1
« Ответ #1 : 13.04.2016, 14:03:23 »
Кнопку исправления базы данных нажимали?
*

iNeko

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Ошибка в обновлении 3.5.1
« Ответ #2 : 13.04.2016, 16:23:53 »
Нет. У меня нет ТАКОЙ кнопки.
*

iNeko

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Ошибка в обновлении 3.5.1
« Ответ #3 : 13.04.2016, 17:21:53 »
Нашел в Менеджере расширений кнопку исправить, нажал. Но ничего не изменилось.
Посмотрел саму базу в SQL-менеджере - там все нормально. А в админке дублированные пункты меню.
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Re: Ошибка в обновлении 3.5.1
« Ответ #4 : 13.04.2016, 17:36:04 »
Поудаляйте дубли.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

iNeko

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Ошибка в обновлении 3.5.1
« Ответ #5 : 14.04.2016, 09:39:48 »
Поудаляйте дубли.
Как я могу удалить дубли, если у них одинаковый ID?
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Re: Ошибка в обновлении 3.5.1
« Ответ #6 : 14.04.2016, 09:50:33 »
Как я могу удалить дубли, если у них одинаковый ID?
В БД дубли.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Olg

  • Завсегдатай
  • 1116
  • 83 / 2
Re: Ошибка в обновлении 3.5.1
« Ответ #7 : 14.04.2016, 09:51:03 »
В таблице vashPrefix_menu базы данных строки продублированы? Если "да", то очень странно -- ID уникальны. Сделайте бекап, а потом попробуйте удалить дубли строк (ежели таковые есть) вручную.
*

iNeko

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Ошибка в обновлении 3.5.1
« Ответ #8 : 15.04.2016, 11:09:33 »
В БД дубли.
В базе данных дублей НЕТ.
*

iNeko

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Ошибка в обновлении 3.5.1
« Ответ #9 : 15.04.2016, 11:12:47 »
В таблице vashPrefix_menu базы данных строки продублированы? Если "да", то очень странно -- ID уникальны...
Нет в базе ТАКОЙ таблицы. А в таблице menu дублей нет.
*

KKAAZZOO

  • Живу я здесь
  • 2216
  • 113 / 9
Re: Ошибка в обновлении 3.5.1
« Ответ #10 : 15.04.2016, 11:16:43 »
Очистку кэша пробовали?
*

iNeko

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Ошибка в обновлении 3.5.1
« Ответ #11 : 15.04.2016, 11:55:58 »
Конечно, очистил первым делом.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка 0 - Call to a member function get() on string

Автор Deir

Ответов: 5
Просмотров: 90
Последний ответ 25.02.2021, 17:37:51
от draff
Ошибка 0 JSMin: Unterminated String at byte 3135:

Автор Gleb72

Ответов: 10
Просмотров: 170
Последний ответ 24.02.2021, 09:45:52
от wishlight
Ошибка - Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp

Автор SergioWhite

Ответов: 4
Просмотров: 4244
Последний ответ 08.02.2021, 15:51:41
от yrygvay
Смена версии Php на 7, 3 - ошибка Warning: count(): Parameter must be an array

Автор Evgen84

Ответов: 2
Просмотров: 182
Последний ответ 08.01.2021, 20:35:13
от Evgen84
Смена версии Php на 7, 3 -> ошибка Warning: count(): Parameter must be an array

Автор Evgen84

Ответов: 0
Просмотров: 130
Последний ответ 08.01.2021, 00:41:05
от Evgen84