0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 40 Ответов
  • 779 Просмотров
*

TruDno

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0
Здравствуйте! После обновления Joomla до 3.5 всё куда-то пропало, но оно работает

Например, что осталось от кода с рекламы. Было добавлено через HTML код модуля.

Код
<table align="center">
<tbody>
<tr>
<td><!-- pozic-2 --></td>
</tr>
</tbody>
</table>

Аналика и Метрика были в index php используемого шаблона, теперь там пусто, но оно все по-прежнему работает.

Подскажите пожалуйста где же оно все делось?
*

TruDno

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0
Никто не в курсе типа?  :(
*

voland

  • Профи
  • 9511
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

TruDno

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0
А что за шаблон был?
Стандартный - Protostar
*

voland

  • Профи
  • 9511
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Стандартный - Protostar
Ну вот и ответ.
В следующий раз сначала на форуме поищите "как кастомизировать стандартный шаблон"
*

TruDno

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0
Ну вот и ответ.
В следующий раз сначала на форуме поищите "как кастомизировать стандартный шаблон"

Поискал, нашел свою тему и еще одну про Joomla 2.5. также поискал значение слова "Кастомизировать" - Кастомизация (от англ. customer — клиент, потребитель) в общеупотребительном смысле — это «изготовление массовой продукции под конкретный заказ потребителя путем её комплектации дополнительными элементами или принадлежностями» .

Мне не нужно ничего кастомизировать, меня интересует куда делись коды (скрипты), и как они работают, если их нету там где я их писал?
*

vipiusss

  • Профи
  • 5621
  • 322
  • Круглая ава-зло!
У вас было добавлено через HTML - модуль.
У вас редактор съел код, БД помнит, просто вам код не видно.

Выход:ставить как нормальные люди адвансед модуль(прикреплю).
В нём что угодно мостите.
Или JCE поставьте и грамотно настройте.
Аттач с офф.сайта (посл.версия).
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

  • Профи
  • 9511
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Protostar - часть движка, соответсвенно при обновление всегда может и эта часть обновиться.
Делайте копию шаблона, чтоб он назывался по другому и не переписывался.
*

TruDno

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0
Protostar - часть движка, соответсвенно при обновление всегда может и эта часть обновиться.
Делайте копию шаблона, чтоб он назывался по другому и не переписывался.
Это понятно! Вопрос сейчас в другом! Где скрипты? Они работают, но нету на том месте где писал их!
*

voland

  • Профи
  • 9511
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Где-где, в ..де в бэкапах только.
И не могут они работать если их нет, только если еще в кэше остались.
*

TruDno

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0
У вас было добавлено через HTML - модуль.
У вас редактор съел код, БД помнит, просто вам код не видно.

Выход:ставить как нормальные люди адвансед модуль(прикреплю).
В нём что угодно мостите.
Или JCE поставьте и грамотно настройте.
Аттач с офф.сайта (посл.версия).
Спасибо, но я против сторонних расширений и плагинов. Уже ломали мой сайт через всеми любимый Jcomment
*

TruDno

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0
Где-где, в ..де в бэкапах только.
И не могут они работать если их нет, только если еще в кэше остались.
Что значит не могут, если я вижу отчеты Яндекс метрики, если есть реклама Adsense, и мне начисляются деньги за клики? В каком кэше, и при чем тут бэкапы, сайт работает здесь и сейчас. Незнаю когда именно они пропали, 100500 раз обновлял Joomla, и не обращал внимание на их отсутвие, пока не начал делать новый сайт и не захотел посмотреть пример этих скриптов, куда писал.
*

vipiusss

  • Профи
  • 5621
  • 322
  • Круглая ава-зло!
Первый раз слышу, чтоб ломали так.
Вчера тему одного тут инопланетянита читал: "ооо, я вижу, полезли, мой хостинг вас видит..."
Бред сивой кобылы.

Было добавлено через HTML код модуля.
Подскажите пожалуйста где же оно все делось?

Я ответил, модуль сожрал!
И мой модуль такой же сторонний, как и встроенный в ядре, только расширенный и намного эффективнее.

С вами спорить, тоже самое, что моему коту доказывать, что мокрый корм индейки в нежном соусе отличается от кролика с морковью.
Те же рельсы.

Поставьте модуль и никакой код никогда не будет ни меняться, ни зависить ни от ядра, ни от обновлений.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

  • Профи
  • 9511
  • 422
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Ну сами подумайте - сайт ваш, так.
Коды кто-то и куда-то вставил.

Либо он вставил не туда, либо это не он.. либо?
*

TruDno

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0
Это из файла index php шаблона protostar, какой он есть сейчас на хостинге.

Код
<p>
&copy; 2015 - <?php echo date('Y'); ?> <?php echo $sitename; ?>
</p>

Стандартный копирайт....

А это скриншот, как на самом деле копирайт выводится > http://prntscr.com/aszqlf Как такое возможно?
*

TruDno

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0
Первый раз слышу, чтоб ломали так.
Вчера тему одного тут инопланетянита читал: "ооо, я вижу, полезли, мой хостинг вас видит..."
Бред сивой кобылы.

Я ответил, модуль сожрал!
И мой модуль такой же сторонний, как и встроенный в ядре, только расширенный и намного эффективнее.

С вами спорить, тоже самое, что моему коту доказывать, что мокрый корм индейки в нежном соусе отличается от кролика с морковью.
Те же рельсы.

Поставьте модуль и никакой код никогда не будет ни меняться, ни зависить ни от ядра, ни от обновлений.
Как оно работает, если модуль сожрал код, КАК? Я не хочу ни с кем спорить, я хочу понять где оно прописано, я деньги от Google получаю, значит есть где-то?! Но что написано в коде от рекламы я показал в первом сообщении....
*

robert

  • Профи
  • 4077
  • 376
Незнаю когда именно они пропали, 100500 раз обновлял Joomla, и не обращал внимание на их отсутвие, пока не начал делать новый сайт и не захотел посмотреть пример этих скриптов, куда писал.
А что вы писали, и куда? Сайт покажите. Не может работать то, чего не существует. Другое дело - где существует.
Это из файла index php шаблона protostar, какой он есть сейчас на хостинге.

Код
<p>
&copy; 2015 - <?php echo date('Y'); ?> <?php echo $sitename; ?>
</p>

Стандартный копирайт....

А это скриншот, как на самом деле копирайт выводится > http://prntscr.com/aszqlf Как такое возможно?
Что возможно? 2016?
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

vipiusss

  • Профи
  • 5621
  • 322
  • Круглая ава-зло!
Да БД откройте нотепаге++ и там оно, если не знаете таблицы.
БД у вас записало, модуль сожрал код,БД транслирует.
А вот что там у вас в индексе, это трудно сказать.

Почему уверен про модуль- все так ошибались, и я также, пока не понял причину.

И на будущее-метрики, счётчики и остальную лабуду в модули не засовывают; прямой код и даже не в шаблон, а в индекс или ядра или напрямую в загрузочный.

/// robert, да там сам путается человек и не понимает что и откуда.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

TruDno

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0
А что вы писали, и куда? Сайт покажите. Не может работать то, чего не существует. Другое дело - где существует.Что возможно? 2016?
Да, это я сам изменял надпись, простым дописанием в индекс PHP,
Код
<p>Тут надпись, у нее продолжение есть, а не только 2016</p>
А стандартный копирайт просто стирал, теперь он есть, моей надписи нету, но выводится моя, КАК?
*

TruDno

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0
Да БД откройте нотепаге++ и там оно, если не знаете таблицы.
БД у вас записало, модуль сожрал код,БД транслирует.
А вот что там у вас в индексе, это трудно сказать.

Первое сообщение мое - Аналика и Метрика были в index php используемого шаблона, теперь там пусто, но оно все по-прежнему работает.

Я не засовывал метрику в модуль

Почему уверен про модуль- все так ошибались, и я также, пока не понял причину.

И на будущее-метрики, счётчики и остальную лабуду в модули не засовывают; прямой код и даже не в шаблон, а в индекс или ядра или напрямую в загрузочный.

/// robert, да там сам путается человек и не понимает что и откуда.


первое сообщение моё - Аналика и Метрика были в index php используемого шаблона, теперь там пусто, но оно все по-прежнему работает.

Я не засовывал метрику в модуль. В индекс PHP было написано
*

vipiusss

  • Профи
  • 5621
  • 322
  • Круглая ава-зло!
2 TruDno : просто так ничего не выводится-мы не в зазеркалье.

Покажите код всем полный индекса.

И учитесь цитировать на форуме.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

robert

  • Профи
  • 4077
  • 376
Начинаю выходить из себя, вы можете нормально разъясняться?
Вы показали код
Код: php-brief
&copy; 2015 - <?php echo date('Y'); ?>
и картинку "© 2015-2016" - ничего там странного я не обнаружил.
Теперь начали бормотать о каком-то копирайте, который теперь есть, но моей надписи нету, но выводится моя. В ясли, что ли, еще ходите?
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

TruDno

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0
Этот зато почему-то не исчез и сидит на месте где поставил
Код
<script type="text/javascript">
  VK.init({apiId: 5252534, onlyWidgets: true});
</script>

Вот фаил весь, скачал с хостинга только что.... https://yadi.sk/d/3b-s5FVQr3wHp
*

TruDno

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0
Начинаю выходить из себя, вы можете нормально разъясняться?
Вы показали код
Код: php-brief
&copy; 2015 - <?php echo date('Y'); ?>
и картинку "© 2015-2016" - ничего там странного я не обнаружил.
Теперь начали бормотать о каком-то копирайте, который теперь есть, но моей надписи нету, но выводится моя. В ясли, что ли, еще ходите?
А такая картинка может понятнее? http://prnt.sc/aszzak Со стандартным кодом было бы (с) 2016, а не 2015-2016! Кто из нас знаток?!
*

vipiusss

  • Профи
  • 5621
  • 322
  • Круглая ава-зло!
у вас чистый, кроме ВК.
Значит сидит не тут, или в модуле (раз вы писали, что туда ставили), или ещё гдето врезали.
Чудес не бывает.
Ради эксперимента, зайдите в модули, выделите все, отключите, показывает или нет?! Потом также их включите без последствий.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

TruDno

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0
у вас чистый, кроме ВК.
Значит сидит не тут, или в модуле (раз вы писали, что туда ставили), или ещё гдето врезали.
Чудес не бывает.
Ради эксперимента, зайдите в модули, выделите все, отключите, показывает или нет?! Потом также их включите без последствий.

Я не знаю как Вам еще объяснить :) Вот скриншот модуля где одна из реклам Google > http://prntscr.com/at04bo

А вот скриншот как выглядит эта реклама, работает она! > http://prntscr.com/at04oi
*

TruDno

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0
Я не знаю как Вам еще объяснить :) Вот скриншот модуля где одна из реклам Google > http://prntscr.com/at04bo

А вот скриншот как выглядит эта реклама, работает она! > http://prntscr.com/at04oi
*

robert

  • Профи
  • 4077
  • 376
А такая картинка может понятнее? http://prnt.sc/aszzak Со стандартным кодом было бы (с) 2016, а не 2015-2016! Кто из нас знаток?!
Вы - знаток, кто же еще здесь задает такие умные вопросы? Сайт покажите, а не screenshots.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

TruDno

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0
Вы - знаток, кто же еще здесь задает такие умные вопросы? Сайт покажите, а не screenshots.
Ok, http://i-job.info
*

vipiusss

  • Профи
  • 5621
  • 322
  • Круглая ава-зло!
Жаль нету смайла: убей себя об стену.

ТС: у вас модуль транслирует или вы бред пишете, раз индекс ваш, или вы ещё где-то врезали, или модуль включённый, вы зашли, протупили, увидев, что там пусто, т.к. код сожран и довольны.

Или сайт/или доступ или хватит флудить.
///
Ну и чего вы шептите нам?: у вам мод_кустом транслирует, а не индекс.
ппц.
вернитесь к моему модулю и/или поотключайте ваши.
« Последнее редактирование: 16.04.2016, 19:27:19 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как поставить цель с Яндекс.Метрика на форму и на кнопку модуля Fox Contact? Joomla 3.3.6?

Автор Mariyam09

Ответов: 1
Просмотров: 269
Последний ответ 21.07.2017, 16:51:23
от Besa
Пропали типы пунктов меню

Автор korovino2004

Ответов: 1
Просмотров: 142
Последний ответ 19.05.2017, 08:37:47
от Olg
Пропали модули на сайте

Автор seqond

Ответов: 1
Просмотров: 159
Последний ответ 28.01.2017, 16:31:11
от dmitry_stas
Пропали иконки svg в админке

Автор gian

Ответов: 0
Просмотров: 202
Последний ответ 17.11.2016, 20:39:37
от gian
Пропали keywords и description

Автор wwwit

Ответов: 32
Просмотров: 496
Последний ответ 15.11.2016, 01:03:04
от vipiusss