0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 272 Просмотров
*

web3.0

  • Осваиваюсь на форуме
  • 153
  • -1
Подключение библиотек
« : 22.04.2016, 10:03:18 »
В Joomla встроены библиотеки jquery. При добавлении своего js мне приходится добавлять и библиотеку jquery, иначе код не работает.
Как подружить мой код с Joomla? Шаблон использую свой. Может в нем проблема? Правильно ли прописан <head>?

Спойлер
[свернуть]
*

robert

  • Профи
  • 4081
  • 376
Re: Подключение библиотек
« Ответ #1 : 22.04.2016, 10:25:20 »
В принципе, да, хотя я бы подключил свои стили и скрипты после "<jdoc:include type="head" />". Про закомментированный код ничего не могу сказать, нужно весь код видеть.
Посмотрите HTML-выдачу и делайте выводы из нее.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • 664
  • 69
  • (с)
Re: Подключение библиотек
« Ответ #2 : 22.04.2016, 10:32:10 »
Код: php
<?php
defined('_JEXEC') or die;

$doc  = JFactory::getDocument();

// meta
$doc->setHtml5(true);
$doc->setMetaData('X-UA-Compatible', 'IE=edge', true);
$doc->setMetaData('viewport', 'width=device-width, initial-scale=1.0');

// scripts
JHtml::_('jquery.framework');
$doc->addScript($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/js/template.js');

// styles
JHtml::_('bootstrap.loadCss', true, $this->direction);
$doc->addStyleSheet($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/template.css');
?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="<?php echo $this->language; ?>">
<head>
<jdoc:include type="head"/>
</head>
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Подключение плагинов в модуле галереи SP Simple Portfolio

Автор proandrey

Ответов: 5
Просмотров: 420
Последний ответ 17.03.2017, 13:28:00
от darkghost
Подключение плагинов в сторонних компонентах (не com content)

Автор Nikolay Blinov

Ответов: 0
Просмотров: 173
Последний ответ 18.07.2016, 00:36:30
от Nikolay Blinov
Подключение стилей к menu

Автор DooM753

Ответов: 6
Просмотров: 322
Последний ответ 25.02.2016, 20:34:36
от DooM753
Динамическое подключение CSS

Автор Roman111

Ответов: 4
Просмотров: 526
Последний ответ 07.05.2015, 23:29:24
от AlekVolsk
Подключение своих CSS для Jblank

Автор kushiy

Ответов: 5
Просмотров: 538
Последний ответ 21.12.2014, 20:15:31
от dynamit