Как встроить плагин в Название темы?

  • 1 Ответов
  • 354 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

kalam

  • **
  • 19
  • 0
hi/ Подскажите, пожалуйста, как ПРАВИЛЬНО встроить в форму создания темы свой плагин?

Конкретно есть готовый плагин формирования даты и времени http://xdsoft.net/jqplugins/datetimepicker/
с инструкциями: ...First include to page CSS and js files и примером вызова на HTML и яве.

Хочется, чтобы на форуме создавались темы (названия) только с его результирующей строкой.
Я не силен в программировании, но вроде нашел такие два "места":
...\components\com_kunena\controller\topic\form\create\display.php
...\components\com_kunena\controller\topic\form\edit\display.php
и в последнем файле такую строку:
      $this->headerText = JText::_('COM_KUNENA_POST_EDIT'). ' ' . $this->topic->subject;

а как дальше это дописать? - jQuery('#datetimepicker').datetimepicker();

*

kalam

  • **
  • 19
  • 0
Сам сделал:
модуль "HTML-код" в пользовательской позиции с кодом через CodeMirror, т.к. актуальный Tiny я побороть не смог, шоб тот не грохал код. Код из инструкции + для меня был сложно понять, что надо было к коду еще строку объявления java добавить.
Затем в нужном input-е в эдите топика шаблона Kunena (..\components\com_kunena\template\crypsis\layouts\topic\edit\default.php) подставил в id="datetimepicker"
Надо бы копию этого (шаблона) сделать - но уже лень.